Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quels bon souvenirs...” 5 5 étoiles
Avis sur Albergo San Samuele

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Albergo San Samuele a été ajouté à vos Favoris
Albergo San Samuele
1.0 sur 5 Hôtel   |   Salizzada San Samuele | San Marco 3358, 30124 Venise, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°117 sur 383 hôtels à Venise
ST GAUDENS
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Quels bon souvenirs...”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2012

C'était notre premier séjour à Venise, et pour l'hôtel nous avons de nouveau fait confiance aux avis de tripadvisor. Et belle surprise, bon séjour, bon hôtel. Accueil très agréable (souriant , essai de parler francais),chambre très calme même côté rue (pas très passante). Par contre, pas possible de bénéficier de la réduc de 5% si paiement en espèces contrairement à ce qui était annoncé (soit disant pas possible en haute saison).L'arrêt San Angelo pour le bateau en direction de l'aéroport est a moins de 2 min a pied apréciable avec les valises.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

303 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    138
    39
    11
    6
Consultez les avis pour
42
156
22
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Agen, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2012

L'albergo San Samuele est trés bien situé, à deux pas du vaporeto (San Samuele ou San Angelo), à dix minutes du pont Rialto, du pont académia ou de la place Saint Marc.
Même si l'isolation sonore n'est pas terrible, les chambres sont spacieuses, trés propres et la literie est exellente.
Pour couronner le tout, l'accueil est trés sympathique.
Bref nous avons passé un exellent séjour pour un prix très raisonnable. Nous sommes prêt à y retourner...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2011

Un bon accueil à notre arrivée, à noter que la réception est ouverte 24H/24 ce qui est très pratique lor d'un retard d'avion par exemple.

Les chambres sont simples mais propres. Dommage que le petit déjeuner soit servi dans un autre établissement, cependant il est assez copieux et très bon.

Une bonne adresse pour quelques nuits à Venise.

Remise de 5% quand on paie en liquide

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2011 par mobile

Facile a trouver, tout a proximité, très Propre, bon accueil lors de notre arrivée. L'hôtel est très bien place et rapide d'accès depuis l'arrêt du vaporetto. En résume, un bon plan pour un séjour d'une durée de 3-4 nuits. La salle de bain et les wc dans la chambre sont évidemment un plus, pensez a la réserver.

  • Séjour du octobre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2010

Les + :
L'emplacement central dans Venise, le quartier très sympathique, la propreté de la chambre, la gentillesse du personnel, le prix très modeste.

Les - :
L'isolation sonore pas au top, sans que ça nous ait gêné vraiment.

Nous avons essayé une seule fois le petit déjeuné proposé dans un restaurant à 15 min à pied (quand on connais bien la ville, sinon compter le double de temps ! ). Bon petit déjeuné pour 5€ seulement, mais pas particulièrement italien (céréales, croissants frais, confiture etc..).

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
région parisienne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2010

un hôtel charmant, bien situé par sa proximité des 2 arrêts de bateaux (san angelo: ligne 1 et san samuele: ligne 2) mais également proche de la place saint marc...

une "albergo" comme nous les aimons....

arrivée:
nous sommes arrivé très tard la première nuit 23H45 mais ayant prévenu par mail de notre arrivé tardive nous n'avons eu aucun problème à notre arrivée, quelqu'un nous attendait.

chambre:
au premier étage, nous avions une petite chambre très jolie donnant sur la rue. un grand lit, une armoire fermant à clé, une fenêtre donnant vu sur les toiture des alentours.....

toilettes et salle de bain:
nous devions sortir de la chambre afin d'utiliser les toilettes et l'immense salle de bain, mai cela ne nous a poser aucun problème vu que nous n'avons jamais croisé personne.

le petit déjeuné:
si vous décidez de prendre le petit déjeuné il faudra sortir de l'hôtel et rejoindre un autre hôtel (un petit plan vous sera donné) ou vous pourrez vous délecter d'un délicieux petit déjeuné.

encore un petit plus:
le dernier jour nous avons pu laissé nos baguages à l'accueil afin de pouvoir profiter pleinement de notre dernière journée sans être encombré.puis nous les avons récupéré juste avant de repartir.

nous n'hésiterons pas à revenir dans cette charmante "albergo"

  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2009

Ce petit Hotel de caractère bohémien est extrèmement bien situé, tout près de palazzo Grassi et Campo Santo Stefano ou on trouve plein de cafés et restaurants symathiques.
J'ai surtout apprécié la gentillesse du personnel et le rapport qualité prix .Une adresse que je recommande à tous les gens qui cherchent un hotel à bon prix,simple et près de tout;

  • Séjour du février 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Albergo San Samuele ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Albergo San Samuele

Adresse: Salizzada San Samuele | San Marco 3358, 30124 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°107 des hôtels familiaux à Venise
N°115 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Albergo San Samuele 1*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Budget Places, Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, LogiTravel, TripOnline SA, HostelWorld, HostelBookers, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Albergo San Samuele en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Albergo San Samuele Venise
San Samuele Hotel Venise
San Samuele Hotel Venice
San Samuele Albergo
San Samuele Venezia
San Samuele Venise
San Samuele Venice
Albergo San Samuele Venise, Venice
Albergo San Samuele Hotel Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Albergo San Samuele, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.