Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL IDEALEMENT SITUE” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Messner

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Messner a été ajouté à vos Favoris
Hotel Messner
2.0 sur 5 Hôtel   |   Dorsoduro 216 | Fondamenta Ca' Balà, 30123 Venise, Italie (Dorsoduro / Accademia)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 233 sur 383 hôtels à Venise
Basse ham
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“HOTEL IDEALEMENT SITUE”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel idéalement situé, loin de la foule et de ses touristes mais qui reste à proximité de la place Saint Marc (10 min à pieds). Accueil chaleureux, personnel sympathique, restaurant agréable et cuisine très correcte. Le seul bémol qui n'a en rien gaché notre séjour, le manque d'isolation des chambres ...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

281 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    130
    63
    16
    23
Consultez les avis pour
40
146
15
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
49 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Chambre dans l'annexe, assez grande, avec salle de douche/WC. Calme. Vue sur un petit canal. Propre. Petit déjeuner dans le restaurant de l'hôtel, copieux et assez varié. Situation centrale, près de la Punta della Dogana, à un saut de vaporetto de la place St Marc.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Hôtel très bien situé à 14 arrêts du vaporetto de Piazzale Roma par le grand canal ligne1 , tout près de la place Saint Marc par le pont Academia , accueil très sympa , le quartier du Dorsoduro mérite d'être visite , très bon environnement ; Resto , boutiques, etc ...

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
38 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Certes, lorsque vous entrez dans la chambre, tout est merveilleux!! Belles tentures, jolis dessus de lits, chambres spacieuses si vous avez de la chance, et tout propre en apparence...
Et une situation géographique excellente... à deux pas de la basilique Santa Maria della Salute, donc du vaporetto n°1... Et à moins de 10min de l'arrêt vaporetto et allilaguna de Zattere.
Et le réceptionniste parle beaucoup de langues et comprend assez bien le français.

Mais dès que vous creusez un peu... c'est tout de suite moins enivrant :
- L'accueil est de qualité moyenne : vous pouvez en effet laisser vos bagages dans la conciergerie, avant d'entrer dans votre chambre et le jour du départ, ce qui est très agréable. La conciergerie est en fait un placard, et vous devez vous-même vous amuser à placer votre valise, là où vous aurez la chance de trouver une place! C'est une belle partie de tetrix!
- De plus, nous avons été obligé de repasser par l'accueil pour obtenir des renseignements tels que l'heure du p'tit déj (8h-10h) ou celle du départ (11h).
- Concernant la propreté de la chambre, après avoir marché 5 minutes pieds nus, nous nous sommes aperçu qu'ils étaient devenus noirs. Et cela sentait la poussière. Bien entendu, vous avez le droit au certificat de propreté des WC et une quarantaine de sachets pour mettre vos serviettes hygiéniques!!
- Pour couronner le tout, nous nous sommes aperçu que la clim coulait sur notre lit. Les draps étant trempés, nous sommes allé voir le réceptionniste, qui nous a proposé soit de changer de chambre (une chambre minuscule avec la salle de bain sur le balcon!!), ou, comme il y avait 3 lits, de dormir séparés!! Et oui, en général, les amoureux qui vont à Venise se séparent la nuit!! Bref, nous lui avons demandé de nous changer les draps!! Il nous a donc proposé de le suivre. Et là, il nous a mis les draps dans les bras!! Et ce n'est pas une plaisanterie, je le certifie!! Tout ça pour un hôtel à 100€ la nuit au bas mot!
- Et certes il y a une terrasse très agréable en apparence, mais il faut noter que vous êtes envahis de petits oiseaux qui montent sur votre table et tentent de vous prendre votre repas... Et comme si ce n'était pas suffisant, vous avez également des pigeons qui montent sur les tables vides...
Si vous choisissez cet hôtel, déjeunez de préférence à l'intérieur.
Le point positif du petit déjeuner c'est qu'il est très complet et à volonté.
- Concernant la literie, elle est assez confortable dans l'ensemble (même si je connais des personnes qui avaient un lit bancal) ; par contre, c'est assez mal insonorisé...
- Enfin, la douche est assez étroite.

Voilà, je pense que vous avez tous les éléments nécessaires pour faire votre choix.
Bon séjour à Venise!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

Nous non plus nous n'avons pas séjourné dans cet hôtel, c'était notre dernier jour en Italie avec ma copine (sur 15 jours) .
Pour des raisons budgétaires nous avions décidé d'aller déjeuner dans un piège à touriste mais nous commencions vraiment à avoir faim et ma copine m'a convaincu de rentrer manger dans ce cher hôtel Messner ! L'accueil était médiocre mais passons.
Sur la carte des plats, des photos de pizzas, en général ce n'est pas bon signe, mais passons à nouveau, nous avons vraiment envie d'une pizza, on se lance.
Après une très longue attente, les pizzas en question arrivent enfin ! Travaillant dans une pizzeria à Lyon et ayant gouté de délicieuses pizzas durant le séjour, je suis déjà surpris par l'aspect général de la pizza. Elle semble surgelée ! Mes pressentiments étaient justes, une bouchée m'a suffit pour valider l'hypothèse. L'Italie, le pays de la pizza, les meilleurs que je n'ai jamais mangés, même dans les endroits les plus miteux, il fallait que je tombe sur des surgelée !! Ma copine refuse de manger une bouchée de plus, quant à moi je m'arrête à la moitié tellement c'est difficile.
Je demande donc rapidement l'addition pour quitter ce lieu qui officiellement me répugne, quand la serveuse me demande choquée : "It was not good ?". "Really not" !! Un très léger "sorry" sort de sa bouche. Cette chère dame ne facturera pas la Margharita de ma copine où trois micro-bouts de mozzarella sont disposés au milieu de cette "tache" de tomate. Mais elle ne se gênera pas pour facturer 5 euros de service qui était pour le moins déplorable.
Encore affamé, nous décidons de prendre les miches de pain (que nous avions volontairement laissé, pour ne pas être facturé). Nous sortons en vitesse du restaurant, faisons dix mètre, croquons dans cette miche, et surprise.. encore surgelé !!

Je pense qu'une conclusion n'est pas nécessaire ...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Venise

Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
28 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Ce n'est un secret pour personne: se loger à Venise est cher et souvent décevant et là j'ai découvert ce petit hôtel dans le quartier du Dorsoduro, quartier un peu pus calme, propre et nettement moins touriste situé juste en face de la place St Marc (à 1 arrêt de bateau). L’hôtel est de petite taille, typiquement vénitien, propre, accueil sympa, bon petit déjeuner à l'intérieur ou au jardin. Que demander de plus...?
Franchement, je recommande cet hôtel pour 2-3 nuits à Venise, à un prix raisonnable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

Nous n'avons pas séjourné dans cet hôtel mais y avons déjeuné en famille. Le service est froid, à peine aimable. Mais surtout le tiramisu que nous avons tous pris en dessert était avarié. Sur le moment, nous l'avons trouvé très mauvais au goût. Mais nous ne pouvions pas imaginé que sur 5, quatre d'entre nous seraient malades.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Dorsoduro / Accademia
Hotel alla Salute
Hotel alla Salute
N° 304 sur 383 à Venise
3.0 5 étoiles 686 avis
Cannaregio
Carnival Palace Hotel
Carnival Palace Hotel
N° 49 sur 383 à Venise
4.5 5 étoiles 1 190 avis
Novotel Venezia Mestre
N° 196 sur 383 à Venise
4.0 5 étoiles 1 484 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Cannaregio
Stella Alpina Edelweiss
Stella Alpina Edelweiss
N° 230 sur 383 à Venise
3.5 5 étoiles 331 avis
Dorsoduro / Accademia
Hotel American Dinesen
Hotel American Dinesen
N° 34 sur 383 à Venise
4.5 5 étoiles 1 171 avis
Santa Croce
Albergo Marin
Albergo Marin
N° 107 sur 383 à Venise
4.0 5 étoiles 621 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Messner ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Messner

Adresse: Dorsoduro 216 | Fondamenta Ca' Balà, 30123 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Dorsoduro / Accademia
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 233 sur 383 hôtels à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 272 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Messner 2*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Venere, EasyToBook, HostelBookers, Odigeo, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Messner en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Messner Venise, Venice
Messner Venise
Hotel Messner Venice
Messner Hotel Venise

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Messner, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.