Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“déception” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel San Moise

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel San Moise a été ajouté à vos Favoris
Hotel San Moise
3.0 sur 5 Hôtel   |   2058 San Marco | Piscina San Moisè, 30124 Venise, Italie (San Marco)   |  
Services
N° 229 sur 384 hôtels à Venise
toulouse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“déception”
2 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2011

Personnel charmant, à l'écoute et disponible, très bon accueil.
Je fais part de ma déception concernant les chambres qui ne correspondent en rien à ce qui était montré sur internet.
On réserve l'hôtel San Moîse et l'on se retrouve dans un autre minuscule, éloigné.
On ne peut que rester particulièrement contrarié en constatant de telles différences par rapport à l'annonce initiale.....

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

454 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    142
    152
    70
    41
    49
Consultez les avis pour
104
180
7
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montmorency, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2011

Bel hotel bien situé. Très propre, ecxellente literie agréable petit déjeuner. Très bon rapport qualité prix pour un séjour en famille à proximité de la place st Marc et des vapporetto. Que du bonheur. Seul les travaux en courx au batiment en face pourraient nuire , mais ils doivent se faire si Venise doit conserver sa magie. Proximité des petits restos dans une gamme de prix assez large. Nous ne rêvons que d'une chose y retourner dans quelques temps!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2011

Nous aussi avons été déplacé dans un autre hôtel à l'autre bout de la ville...sans canal, loin de st Marc etc...Mais ce qui est à signaler, c'est que ayant réservé cet hôtel par internet avec paiement "visa" confirmé, nous avons reçu un e-mail difficilement identifiable la veille à 15h, nous informant que suite à un problème de numéro sur notre carte visa, si on ne les contactait pas avant 17h notre réservation serait tout simplement annulée. Nous les avons appelé et ils nous ont dit qu'ils avaient mal noté nos numéros de carte???? bizarre non? En arrivant le lendemain, ils nous ont dit que les clients avant nous avaient cassé la douche de la chambre et que nous étions déplacés, tout cela enrobé dans un baratin pas possible avec des billets de concert en compensation et un porteur qui nous a fait retraverser la ville au pas de charge sous peine de le voir disparaitre avec nos bagages. Rétrospectivement, si nous n'avions pas vu cet e-mail la veille, nous serions arrivés à Venise sans hébergement !!!

Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2011

Très bonne situation, derrière Place St. Marc.Très bon acceuil. Chambre single très petite.
Buffet de petit-déjeuner très bien, dommage que la salle du pet.déj; se trouve dans un autre immeuble, la rue à côté. Pas de bar, ni possibilité de prendre une boisson autre que celle du minibar de la chambre.

  • Séjour du août 2010 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2011

Nous avions réservé notre week-end 4 mois à l'avance. Une fois arrivée sur place la réceptionniste nous informe qu’un problème d’eau chaude ( ou surbooking mais c’est invérifiable) ne nous permet pas de séjournée dans l’eau et que nous devons allez dans un autre hôtel à 20 minute de bateau de la place San Marco et qu’il nous offre le passe pour voyager en bateau pour tout notre séjour.
On a donc finit sous les combles d’un hôtel 4 étoile dans une chambre minuscule.
Dommage on avait choisit l’hôtel pour sa proximité avec la place San Marco.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2011

nous revenons de Venise après un séjour d'une semaine à l'hôtel san moise.
cet hôtel est très bien situé , à peine 3mn de marche pour aller place San marco.
l'hôtel est propre l'aceuil très sympa et parlant français.le petit déjeuner est style continental, pas le meilleur du monde mais correct et à volonté.
les chambres et salles des bains sont très propres, le seul problème pour nous 2 adultes 2 ados , nous étions dans la chambre 110 qui est trop petite pour 4 , on ne pouvait pas ouvrir les valises sans bloquer l'accès à la porte d'entrée , il fallait juste y dormir. mais bon à 100 euros la nuit et le petit déjeuner pour 4 c'était excelent, il faut remettre le tout en rapport qualité/prix que je juge très bien.de plus on a le droit à n taxi gratuit pour l'ile de murano.
donc je recommande cet hôtel

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2010

la " luxurious" chambre ...était à la hauteur pour son prix, pas pour les prestations : 2 volets sur 4, ne fonctionnaient pas, 1 ne se baissait plus l'autre ne se relevait plus!!!Réponse du réceptionniste, à ma question, quant à la lumière du jour le matin : Tirez les rideaux. Quant au spécialiste qui devait venir résoudre le problème, nous l'attendons encore (nous avons séjourné 4 nuits)... Nous attendons encore également l'eau chaude, se laver à l'eau froide 4 matins durant, même en septembre, n'est pas admissible. Là encore, un plombier devait se déplacer... Mais comme il nous a été dit à l'accueil, il n'y avait que quelques chambres qui avait ce problème : pas de cahnce, nous étions dans le lot ! La peinture du plafond qui s'écaille dans la salle de bains ,les poils pubiens (pardon mais c'est la vérité) sur le sol, dans les coins, quelle désillusion. Quant au petit déjeûner, jus de fruit en boîte, pain de la veille, le peu de charcuterie exposé à température ambiante ... Nous avons été de déception en déception. Le personnel, soyons honnêtes : La femme de chambre et les serveurs du petit déjeûner, charmants (cela met du baume au coeur) par contre le personnel à la réception : nul. Bref, un séjour gâché - pour l'hébergement, Hôtel San Moïse = Plus jamais.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel San Moise ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel San Moise

Adresse: 2058 San Marco | Piscina San Moisè, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 229 sur 384 hôtels à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 179 € - 733 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel San Moise 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Lastminute, Otel, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Venere et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel San Moise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel San Moise Venise, Venice
San Moise Venise
San Moise Hotel Venise
Venise Hotel San Moise
Hotel San Moise Venice
San Moise Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel San Moise, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.