Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel calme bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Canaletto

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Canaletto a été ajouté à vos Favoris
Hotel Canaletto
3.0 sur 5 Hôtel   |   Castello 5487, 30122 Venise, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 147 sur 384 hôtels à Venise
Orléans, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“hotel calme bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2012

nous avons passé 3 nuits dans cet hotel le WE de Pentecote.
l'hotel est dans une ruelle au calme, même s'il y a un restaurant mitoyen. Il est à 5 mns du pont Rialto et 10 mns de la place St Marc. les prestations sont satisfaisantes, seul point négatif, la douche exigüe. Le petit déjeuner est copieux et l'accueil sympathique.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

635 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    278
    107
    22
    16
Consultez les avis pour
123
331
20
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2012

Hotel très bien situé proche de la place st marc , chambre un peu petite , decoration style vénitien peut être à rafraichir mais qui reste malgré tout très sympathique .Le personnel est très serviable ( parle très bien le francais) . On nous a indiqué les restaurants ou l'on mange très bien (au secours les piège à touristes) dans des petites ruelles que l'on ne soupconne même pas , super .Le petit déjeuner est copieux et le café.... bien sur un délice. Nous avons été enchanté de notre séjour à l'hotel Canaletto

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2012

j'ai été décu nous sommes partis en famille nous etions 4
- chambre angoissante trop petite
- climatisation ne marchait pas on m'a proposé un ventilateur qui fesait un bruit énorme
- inondation dans la chambre des la 1ere douche le restant du séjour nous n'avons pas pu nous redoucher des serviettes ont été installées en dessous le lit pour absorber l'eau personne n'est venu nettoyer
- personnel pas sympathique
apres tout ceci et apres avoir fait constater tous ces faits aucun geste commercial n'a été effectué je ne recommande pas cet hotel tres decu

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

Recommandé par notre agent de voyage, l'hotel n'est pas si facile a trouver malgré les indications mises à la disposition sur le site internet. Mais rien n'est bien loin lorsqu'un hotel est aussi bien situé. Seulement à quelques minutes à pieds autant de la Place St-Marc que du Pont Rialto. Le personnel est accueillant. La climatisation de notre chambre était défectueuse. Plutôt que de nous offrir une nouvelle de chambre, on nous a fourni, de peine et de misère, un ventilateur. Heureusement que nous n'étions pas en pleine canicule ... Il s'agit du seul problème rencontré. Pour le reste, la chambre. bien que petite, est très confortable, notamment le lit. Nous avions une vue sur une cour interieure où les gens entreposent leurs sacs à déchets et font sécher leur vêtements. Comme vue ce n'est pas tres romantique. Mais on ne visite pas Venise pour ses chambres mais bien pour sa beauté et les nombreux points d'intérêt qu'elle offre.
Petit déjeuner correct ! Accès gratuit à Wi-fi très limité (je crois que c'est 30 minutes).

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

hotel convivial et chaleureux idéalement situé à 5 minutes du rialto et de la place st marc. les chambres sont mignonnes dans le style vénitien, assez spatieuses, propres et calmes. le personnel de réception très accueillants et parlant français. le buffet déjeuner est copieux et la salle est adorable. bref un sans faute. si je doit retourner à Vensie ce sera au Canaletto. merci à toute l'équipe!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antibes
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012

J'ai toujours une appréhension en réservant des hôtels sur Internet et nous avons parfois une mauvaise surprise...Mais là quel enchantement! Ce petit hôtel est tout simplement parfait pour séjourner à venise. Il est idéalement situé à quelques minutes de la Place St Marc et du Rialto, en plein coeur. Le personnel de réception est très serviable et parle couramment français. La chambre très typique avec ses dorures et ses verreries de Murano : une vraie chambre de princesse! Petit-déjeuner exquis avec des viennoiseries sortant du four et le dernier jour ils ont mis en place le buffet une heure plus tôt car nous devions partir de bonne heure. Excellent rapport qualité prix, je vous conseille vraiment cet établissement.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 février 2012

Nous sommes très satisfaits de notre séjour à l'hôtel Canaletto (3 nuits).
Accueil francophone, bons conseils, propreté, chambre n°150 relativement spacieuse pour Venise (au moins 20m² avec la salle-de bains), bien insonorisée, literie confortable, pas de vue mais pour le peu de temps qu'on y passe...
Le petit-déjeuner est correct : viennoiseries, charcuterie et fromage, pains, céréales... dommage que les fruits ne soient pas frais (fruits au sirop en boîte), idem pour les jus de fruits.
Nous n'avons pas eu de problème à le trouver, le plan est très précis. Il est très bien situé dans le centre, entre Rialto et la place San Marco, proche de tout en à peine 5 mn.
A recommander.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Canaletto ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Canaletto

Adresse: Castello 5487, 30122 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°129 des hôtels romantiques à Venise
N°138 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 283 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Canaletto 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Canaletto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Canaletto Venise, Venice
Canaletto Venise
Hotel Canaletto Venezia
Canaletto Hotel Avis
Canaletto Residence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Canaletto, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.