Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Son principal atout : un personnel au top !” 5 5 étoiles
Avis sur Arcadia Boutique Hotel

Enregistrer Enregistré
Arcadia Boutique Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Arcadia Boutique Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Cannaregio, 1333 | Rio Tera San Leonardo, 30121 Venise, Italie (Cannaregio)   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°11 sur 382 hôtels à Venise
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Son principal atout : un personnel au top !”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Nous avons sejourné deux nuits a l'hôtel Arcadia Boutique dans une suite junior. Les chambres sont très propres et décorées avec goût. La literie est excellente. Les seul "hics", il n'y a pas d'armoires, juste une barre contre le mur pour suspendre ses habits et la vue depuis la fenêtre n'est pas terrible. Mais c'est un moindre mal vu le temps que l'on passe dans la chambre. Le personnel, qui pour la plupart parle français, anglais et espagnol, est extrêmement serviable et souriant. Ils vous conseilleront volontiers sur les visites indispensables à effectuer ou les restaurants typiques vénitiens à ne pas rater. Et si l'italien n'est pas votre langue de prédilection, ils n'hésiteront pas à réserver pour vous. Le petit déjeuner, sucré et salé, est bon et copieux. De plus une petite collation vous est servie entre 16h et 18h. Idéale pour les petits creux. L'hôtel est situé dans le quartier de Canareggio, au nord de Venise, à 3 minutes d'une station de vaporetto et du bateau alilaguna qui vous permettront de vous rendre facilement où vous le désirez. Je recommande cet hôtel sans hésitation. Bon séjour à Venise !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luigi o, Proprietario de Arcadia Boutique Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you so much for your very nice review.
We are very happy you had a so nice stay with us and you liked our small and charming boutique hotel.
All the hotel has been recently renovated in total and we have tried to create a mix between old and contemporary styles, giving to all the common areas and rooms a modern but still Venetian style.
Our Junior Suite is our most beautiful room and everything has been design for a relaxing and romantic stay. We are happy you liked it.
Thank you for your nice words about our job as well, it has been a pleasure to have you here and to provide you our service.
All the best,
Luigi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

295 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    242
    46
    6
    0
    1
Consultez les avis pour
42
184
10
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Nous étions dans une suite junior au premier étage. Lorsque nous sommes arrivés une odeur épouvantable dans la salle demain. Nous l'avons signalé et après une prise déodorante le pb était inexistant.
Chambre petite pour une suite junior mais nous sommes à venise.
Superbe petit déjeuner avec la découverte du macchiato. Le responsable est aimable souriant et serviable, il est parfait !
La vue de la chambre est horrible mais bon ils ont mis des rideaux blancs opaque.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlleGuglie, Proprietario de Arcadia Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduction
Dear Sir,
first of all thank you for your review and feedback. We are sorry we didn’t meet totally your expectation due to the the smell felt in the room the day after your arrival and we hope this could have not effetced that much your stay with us, as it last half a day.
We are always trying to do our best, and more sometimes, to provide all our customer a memorable vacation and this kind of happening leave a bad taste in the mouth.
We beg your pardon again and we do hope to have you here again shortly.
Yours faithfully
Luigi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Très bien placé dans le quartier de Canareggio, sur la rue principale qui permet en 20 min d'accéder à la place saint marc. Une station de vaporetto (avec accès direct de l'aéroport) est située à 100 mètres ce qui est particulièrement pratique avec les bagages. L'hotel est situé à 15 min à pied de la gare routière.
La chambre était très propre, moderne, avec une literie de bonne qualité, une télé à écran plat. La salle d'eau est constituée d'une douche. Petit bémol l'absence de rangement mais l'ensemble est très positif ! La chambre est de taille réduite.
Le petit déjeuner était varié, sucré/salé et donc satisfaisant.

Le patron, Luigi est sympathique et professionnel.
A noter la présence à proximité de très bons restaurants.

Hotel à conseiller +++ : tarif raisonnable, modernité, propreté, emplacement parfait

Astuce pour la chambre : Rez de chaussée, à distance de la salle de petit déjeuner située au premier étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlleGuglie, Proprietario de Arcadia Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduction
Dear guest,
thank you very much for your positive review!
We are happy that you had a pleasant stay here at the Arcadia Boutique Hotel and that you liked the location, atmosphere and style of our small but charming hotel. We are also glad that you appreciated the service of our staff (and mine in particolar, than you so much!) and our special breakfast!
We hope to see you soon!
Best regards
Luigi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Découvert grâce à Trip Advisor, cet hôtel n'a pas usurpé sa réputation.

Très satisfaite de mon séjour, chambre 64.
Le personnel est adorable et toujours souriant. Les chambres sont décorées avec gout et complètement neuves. Très bonne literie, Propreté parfaite. Excellent petit déjeuner.
Parfait pour un séjour romantique. Je recommande fortement.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st just chaleyssin
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Très bien placé dans le quartier de Canareggio, quartier authentique et vivant de la Serenissime, l Arcadia est un boutique hôtel raffiné à découvrir. On cherche un peu l entrée à l arrivée et on découvre en y tirant et à l étage un petit palais ravissant. Très propre, tout y est pour passer un très agréable séjour. Les chambres donnant sur la rue perpendiculaire sont très calmes. Petit déjeuner copieux. Personnel sympathique et attentionné. Ne manque qu' un petit jardin...

Astuce pour la chambre : Nous avions la 61. Très bien !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haspres
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Pour début novembre 2013, nous avions réservé par email à l’hôtel Arcadia. Echanges rapides et contenu explicite.
La surprise, c’est lorsqu’on arrive ! Inutile de chercher une grande façade avec enseignes, etc… Une porte coulissante (à ne pas louper) qui vous mène à un escalier et là, deuxième surprise : on arrive dans un bel hôtel, avec un personnel prévenant et disponible. Une chambre spacieuse (supérieure), propre, claire avec une excellente literie. Le lendemain, petit déjeuner bien garni dans le salon et l’après-midi, une petite gâterie pour les amateurs.
Situé dans une rue passante (piétonne bien sûr), l’établissement n’est pas loin de la gare et pas très loin du Rialto.
A deux ou trois cents mètres, embarcadère pour le vaporetto.
Le tout pour un prix bien étudié et abordable. Nous le recommandons vivement et nous remercions encore les messieurs qui nous ont accueillis et conseillés durant notre séjour.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à prendre une chambre supérieure!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lutry, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014 par mobile

Situé dans le Canareggio, près de Ferrovia et de l'arrêt guglio pour accéder aux îles. Excellent petit déjeuner et très bon service ! A recommander !
A Venise les hôtels sont chers et parfois difficiles d'accès, ce n'est pas le cas de celui-ci. Certes les chambres sont petites, mais elles sont bien agencées, bien entretenues. Petit déjeuner très copieux !

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Arcadia Boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Arcadia Boutique Hotel

Adresse : Cannaregio, 1333 | Rio Tera San Leonardo, 30121 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Cannaregio
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels romantiques à Venise
N°24 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 384 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Arcadia Boutique Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arcadia Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arcadia Venise
Arcadia Hotel Venice
Arcadia Venise
Arcadia Boutique Hotel Venise, Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Arcadia Boutique Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.