Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel ai do Mori

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Venise
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel ai do Mori
Calle Larga San Marco | San Marco 658, 30124 Venise, Italie (San Marco)   |  
Services
Classé n°87 sur 382 hôtels à Venise
Grenoble, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Un très bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons séjourné 5 nuits dans cette hôtel début Novembre 2013.
L'hôtel est très bien placé. Les chambres simples mais confortables et propres. Le personnel est accueillant et parle bien le français.
Je recommande fortement cet hôtel !
A améliorer : j'aurais aimé avoir une bouilloire dans la chambre pour pouvoir prendre le petit déjeuner!

Astuce pour la chambre : La chambre avec salle de bain séparée (chambre 7) est très confortable et calme. La salle de bain es...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

425 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    174
    188
    44
    7
    12
Consultez les avis pour
59
221
21
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

j'ai séjourné 4 jours à l'hôtel ai do mori pendant les vacances de la Toussaint. Localisation excellente à deux pas de la place san Marco, lieu central à Venise. Chambre pour trois, ce qui n'est pas fréquent. Très propre et bon accueil. Possibilité de mettre des aliments au frigo. Prix très raisonnables pour Venise. Très bon plan !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013 par mobile

L'hôtel est bien situé, près de la place saint marc, mais évidemment on est dans le flot des touristes dès qu'on sort.
L'hôtel est très propre.
Le personnel en tout cas est très agréable!
Je peux recommander cet hôtel... J'y ai passé un très bon séjour!...

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marly-le-Roi, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

En avril 2013, nous avons été logées à l'annexe, dans une chambre très confortable et joliment décorée. L'accueil est très chaleureux. Je recommande cet hôtel, et notamment la chambre 401 de l'annexe.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val d'Or, Canada
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

Nous avons été au mois de mars 2013 à Venise et nous avions réservé une journée avant par internet(hotel recommandé par LonelyPlanet). C'est une petite chambre avec un grand lit et un petit et salle de bain petite mais très bien aménagé. Cette hotel est situé à quelque pas de la place St-marc, plein de petit resto et commerce à proximité. Nous avons adoré, endroit tranquille et à proximité de tous. Le personnel est très gentil et le prix est négociable si vous payé en cash (65 eu) surtout hors saisons. Le seul point négatif, si vous êtes une personne de forte taille, vous trouveré à l'étroit assis sur la toilette. Nous étions 3 adultes.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013 par mobile

On avait demande l annexe mais on a eu une chambre au 3 eme étage. Dommage. Malgré tout : propre , personnel très gentil , tout le nécessaire. Bonne literie. Emplacement idéal. Je regrette juste la "tromperie " sur la chambre qui nous était annoncée.

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vern sur Seiche, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2012

nous avons séjourné dans cet hôtel en novembre 2011, nous avons été très satisfait. L'hôtel est très bien situé, les chambres sont propres et l'accueil en français est très agréable. Nous pouvons recommandé cet hôtel situé tout près de la place Saint Marc. Le rappport qualité prix est très bon. L'acccueil est excellent , nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel ai do Mori ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel ai do Mori

Adresse : Calle Larga San Marco | San Marco 658, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Venise
N°91 des hôtels familiaux à Venise
N°103 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 101 €
Alias :
Hotel Ai Do Mori Venise, Venice
Venice To Do
Ai Mori
Ai Do Mori Venice
Ai Do Mori Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel ai do Mori, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Hotel ai do Mori a été ajouté à vos Favoris