Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“j'ai adoré” 5 5 étoiles
Avis sur Locanda al Leon

Enregistrer Enregistré
Locanda al Leon a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Locanda al Leon
2.5 sur 5 Auberge   |   Castello, Campo St Filippo e Giacomo, 4270, 30122 Venise, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°45 sur 421 chambres d'hôtes à Venise
lille
1 avis
“j'ai adoré”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2009

Cet hôtel est idéalement situé pour la visite de Venise. Les chambres sont très propres et la décoration est raffinée. Le réceptionniste est vraiment très gentil et nous a beaucoup conseillé pour nos visites. J'y retournerai avec grand plaisir!

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

422 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    261
    122
    27
    8
    4
Consultez les avis pour
60
234
8
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2009

Super bien situé, en plein cœur de Venise, et calme malgré tout, ce petit hôtel à l'accueil chaleureux nous a permis de passer un excellent moment.
Les chambres sont de taille suffisante, la salle de bain est bien équipée malgré son étroitesse, le petit déjeuner continental correct pour l'Italie.
Une mention particulière à "Red", le réceptionniste.
On y parle français.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2009

hotel trés bien situé trés propre
trés bon accueil à recommander

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2009

les propiétaires sont pret a vous renseigner sur les informations pratiques. nous avons eu une chambre donnant sur une rue très passant mais nous n'avons pas eu des genes pour le bruit. La chambre était faite tous les jours et les servillettes changés également. le petit déjeuner est servi dans la chambre si on le souhaite avec un capuccino fait au moment. Certes le croissant n'était pas comme un France, mais nous sommes en Italie et le petit dejeuner m'a semblé plus que correct.
Je le recommende fortement et j'y retournerai sasn hésiter

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2009

Nous avons passé un agréable moment dans ce petit hôtel sité derrière Saint-Marc, nous pouvons entendre sonner l'horloge de la place..les chambres sont décoréées avec goût dans le style vénitien et correspondent très bien aux photos exposées dans les sites (suis passée par Venere)..

Il y a certes des escaliers à monter car étant somme toutes les demeures vénitiennes, pas la place d'y mettre un ascenseur, nous en avons rigolé...si vous ne supportez pas les marches, demandez à être au premier étage.

Quant aux commentaires sur le petit-déjeuner dont on dit qu'il semble moyen, il est à mon goût tout à fait correct: la salle est petite mais cela contribue au charme de cette petite structure, 5 petites tables rondes et l'employée est charmante.Vous pourrez donc manger:croissant à la confiture (italian style), petit pain, biscottes et biscuits, yahourt, céreales, miel..à boire:thé, chocolat, café, jus de fruits...c'est un petit-déjeuner qui correspond au petit-déjeuner italien..donc quand on voyage il faut s'adapter et non vous ne trouverez pas de large buffet avec oeuf et charcuteries au programme d'un grand hôtel 5 étoiles, vous n'avez pas paye pour ça.La salle du petit-déjeuner est au deuxième étage.

Nous avions une chambre double et triple, avec vue sur les ruelles (vu sa localisation, pas de canal en dessous); je me suis mise en contact avec le propriétaire Giuliano pour la configuration des chambres et j'ai eu effectivement ce que j'ai demandé..a double avec deux list séparés pour mon père qui a en plus bénéficié d'une petite terrasse..une triple avec un lit double et oh surprise, ma mère était à l'étage au-dessus de nous, donc un petit duplex...les salles de bains sont équipées de douches, lavabo, bidet et sèche-cheveux, le tout accompagné d'une serviette, drap de bain et petite serviette ainsi que des crèmes douches en sachet et savonnettes...les chambres sont très jolies et propres, vous disposerez aussi d'un coffre-fort.et d'un mini-bar avec des tarifs tout à fait abordables :eau:1,50€, bière 2,50€ etc...

L'entrée de l'hôtel se trouve dans une ruelle et est reconnaissable au petit auvent rouge au dessus de la porte (à l'angle, un libraire, vendeur de cartes postales)

Au niveau restauration, demandez des conseils à Giuliano, nous n'avons pas pu tester le restaurant conseillé car fermé le lundi mais sachez qu'à Venise, tout est cher et pas forcément accueillant , il reste aussi difficile de trouver des restaurants italiens tenus par des italiens...sinon je dirai que ce qui vous coûtera le moins cher :une pizza...s'attendre à payer 4 euros pour une 50cl d'eau..

Donc en résumé, un bon hôtel, joli, propre et agréable..je vous le recommande pour un bon séjour.

  • a aimé — sa taille, son décor et son emplacement
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2006

Nous venons de passer un séjour de quatre nuits dans cet agréable hôtel et je n’hésiterais pas à le recommander. Il est parfaitement situé juste derrière la place Saint Marc et il est à trois minutes de marche de l’église San Zaccharia, le centre du réseau du vaporetto, ce qui facilite les déplacements à l’aéroport et dans Venise. Les propriétaires et le personnel sont sympathiques et serviables. Notre chambre était confortablement meublée avec une salle de bain moderne et bien aménagée.

Dans l’ensemble, tout était parfaitement propre. L’hôtel n’offre pas de vue sur le canal mais vous aurez du mal à trouver un hôtel de meilleur rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2006

Il est très bien pour le prix à tous égards. Propriétaires charmants, hôtel impeccable, chambres décorées et meublées avec goût, douche chaude, grandes serviettes propres changées tous les jours. Les chambres ont assez petites mais très convenables. Il bénéficie d’une situation très centrale : à 5 minutes de la place St Marc, du lagon et du Pont des Soupirs. Il y a également quelques bons restaurants à proximité. Nous reviendrons dans cet hôtel à coup sûr lors de notre prochaine visite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Locanda al Leon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Locanda al Leon

Adresse : Castello, Campo St Filippo e Giacomo, 4270, 30122 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°45 sur 421 chambres d'hôtes à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 258 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Locanda al Leon 2.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HostelWorld, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Locanda al Leon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Locanda Al Leon Venise, Venice
Hotel Locanda Al Leon Venise
Venise Hotel Locanda Al Leon
Locanda Al Leon Hotel Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Locanda al Leon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.