Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelent” 5 5 étoiles
Avis sur Locanda Sant'Agostin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Locanda Sant'Agostin a été ajouté à vos Favoris
Locanda Sant'Agostin
S Polo 2344 | Campo Sant'Agostin, 30125 Venise, Italie (San Polo)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
N° 81 sur 384 hôtels à Venise
Certificat d'Excellence 2014
Moselle-est
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Excelent”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

Situé au calme et pas si loin des principales attractions. Personnel soigné et toujours attentif.
Petit déjeuner peut etre un peu trop simple. Attention aux personnes à mobilité réduite, tout est au premier étage sans ascenceur.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

775 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    529
    189
    32
    18
    7
Consultez les avis pour
155
389
12
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

Joli petit hôtel idéalement placé...

L’hôtel est calme, le personnel accueillant, n'hésitez pas à déposer vos valises avant l'heure si vous arrivez en avance, et on vous proposera également de les laisser si vous devez libérer la chambre et quitter la ville plus tard (très appréciable)

Petit déjeuner copieux

Très bon rapport qualité prix pour une ville comme Venise

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maule, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013

Nous avons passé 4 nuits entre noël et jour de l'an en famille ( 2 adultes + 2 enfants).
Nous avions une grande chambre très agréable.
Réceptionnistes très serviables et disponibles 24h/24.
Le petit-dej est très simple mais avec le principal, même des croissants.
La situation de cet hôtel est très pratique car à 3 mn de l'arrêt du vaporetto et à 10 mn du pont Rialto.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2012

Joli hôtel, personnel chaleureux, ambiance feutrée, chambres bien insonorisées, situation centrale. Nous avons pu laisser nos sacs avant le check-in ainsi qu'après le check-out.

Nous avons eu la 'fameuse' chambre 'coupée' en deux (dailleurs, les 2 chambres ont le même numéro suivi de la lettre A ou B. Nous avons eu la A qui avait un balcon donnant sur la place. J'avais peur qu'elle soit minuscule mais elle paraît plus petite sur la photo qu'en réalité. De toute façon, pour ce que nous y sommes restés (nous partions de 8h30 à minuit). Donc malgré qu'étant contents, si nous devions retourner à Venise, nous choisirions un hôtel moins étoilé et moins cher car c'est cher payé jusque pour dormir.

Pas de gel douche dans la salle de bain. nous avions pris le moins de liquide possible car vol Ryanair et avons dû nous laver un des minuscules savons en pain. :-(

Le personnel n'hésite pas à vous renseigner pour la météo, les choses à visiter, les restos etc.

Je vous le recommande.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2012

Accueil parfait, personnel très aimable
chambre à décoration avenante avec un grand lit confortable
salle de bain très propre
Bien situé
Prix correct pour la ville et bon rapport qualité prix
Petit déjeuner très correct

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

Accueil très froid, nous rappelant immédiatement tout ce que l'on ne pouvait pas faire !
La chambre minuscule se trouvait dans le hall d'entrée, juste derrière la réception qui est également la salle du petit déjeuner. Nous ne sommes pas restés et pourtant la somme nous a été enlevée !

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012

Nous avons été très bien accueilli et nous avons reçu des indications pour la visite de Venise incroyables, on nous à indiqué des endroits où peu de touristes vont et nous avons découverts des point de vue de Venise différents,même chose pour une terrasse fantastique ou nous avons pu manger une glace et pour un restaurant délicieux à un prix très correct, avec 4 enfants il faut surveiller le budget.
J'ai découvert cet hôtel sur internet, il n'était pas à la première page et c'est dommage.

Astuce pour la chambre : il y a une chambre qui donne sur une petite place et sur les canaux, toutes les chambres sont belles...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Locanda Sant'Agostin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Locanda Sant'Agostin

Adresse: S Polo 2344 | Campo Sant'Agostin, 30125 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Polo
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels les plus économiques à Venise
N°68 des hôtels familiaux à Venise
N°75 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 224 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Locanda Sant'Agostin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Venise Locanda Sant'agostin
Hotel Locanda Sant'agostin Venise
Trip Advisor Hotel Venise
Locanda Sant'Agostin Venise, Venice
Locanda Sant Agostin Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Locanda Sant'Agostin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.