Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander sans problème” 4 5 étoiles
Avis sur Bonvecchiati Hotel

Enregistrer Enregistré
Bonvecchiati Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Bonvecchiati Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   San Marco, Calle Goldoni 4488, 30124 Venise, Italie (San Marco)   |  
Services
Classé n°162 sur 382 hôtels à Venise
Poitiers
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“A recommander sans problème”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Séjour du 02/02/14 pour 7 jours en petit déjeuner variés et copieux, je ne peux que confirmer les avis positifs,l'emplacement, la qualité globale de l'hôtel même si notre chambre propre avec de très beaux matériaux était un peu petite,le rapport qualité prix nous a paru tout a fait satisfaisant. Le restaurant est un peu cher mais il y a tellement à découvrir dans cette ville magnifique a faire et refaire que le soir nous étions mieux dans de petits restos sympas trouvés au gré de nos déambulations ou grâce à tripadvisor.Le Ristorante Rosa Rossa serait pas mal si plus constant dans la qualité culinaire et l'accueil, nous y sommes allé 3 fois, la dernière par paresse était celle de trop.Enfin l'hôtel a cet avantage d'être facile à retrouver dans cette ville labyrinthique.Si vous avez la chance que votre séjour coïncide avec un concert ou opéra à La Fénice allez-y, c'est magique.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

664 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    194
    269
    98
    68
    35
Consultez les avis pour
108
361
13
29
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint martin du tertre
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Excellent hotel idéalement situé .un accueil chaleureux,petit déjeuner copieux et super bon .un hotel situer au calme à deux pas du grand canal,du rialto et de la place san Marco .notre chambre était spacieuse et super propre.vraiment nous y sommes aller pour la première fois il y a dix ans mais nous comptons y retourner au plus tôt car Venise est vraiment une ville de rêve.quand au réceptionnistes il sont extrêmement dévouer et près à vous aider sur toutes vos demandes concernant l'hôtel mais surtout en vous fournissant un plan détailler afin de pouvoir se repérer relativement facilement.un point négatif cependant c'est le wifi payant dans un hotel 4 étoiles.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

L’hôtel est au cœur de Venise, à quelques pas de la place St Marc, à côté du pont Rialto, au milieu de petites ruelles animées par les gondoliers. On se sent bien à Venise.
Notre chambre n’était pas dans l’hôtel mais dans un bâtiment annexe de l’autre côté du pont. Quelques escaliers escarpés, un minuscule ascenseur et nous voilà dans notre chambre au 4ème étage, sous les toits avec poutres apparentes, pleine de charme. Très grande, bien équipée et propre, juste la literie un peu dure mais cela dépend des goûts. Attention le WiFi n’est pas gratuit, quel dommage !
Le petit-déjeuner n’est vraiment pas à la hauteur trop standard, quelques toasts, des petites boules de pain, œufs, bacon, croissant, etc. Rien d’exceptionnel et pas vraiment dans la qualité. Très basique ! Et le café…. American coffee ! Franchement décevant, en Italie, de nous servir ce pauvre café plein d’eau et sans goût. Un bon expresso ou cappuccino aurait été largement apprécié.
Petit conseil, déjeuner tôt. Le premier matin nous sommes allés vers 10h, le service était complètement saturé. Plus de tables, plus de tasses... la panique.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
d'huison-longueville
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Le professionnalisme ainsi que l'accueil chaleureux des concierges (un plus pour Marco),l'emplacement à mi-chemin entre la place San Marco et le pont du Rialto sont un atout majeur pour cet établissement. J'avais souhaité des chambres communicantes à la réservation car ma mère très âgée nous accompagnait et ce désir a été pris en compte , de plus elle a été très entourée par le personnel
Le service d'étage est parfait : literie et plomberie impeccables , lits changés entièrement tous les jours ainsi que préparation de ceux-ci pour la nuit ; la propreté de la chambre et de tout l'établissement est à noter
Petits déjeuners -buffets très corrects
Je recommande vivement cet hôtel où nous avons séjourné 5 nuits

Astuce pour la chambre : éviter les chambres donnant sur la rue Goldoni plus bruyantes tôt le matin et tard le soir et demand...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve-Saint-Georges, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel idéalement situé, à 2 pas de la place St Marc. L'accueil y a été chaleureux, bien que check- in soit à partir de 14h, nous avons pu disposer de la chambre à 10h. On nous a laissé le choix entre la douche ou la baignoire. Le personnel parle français ce qui n'est pas négligeable. Notre chambre était spacieuse et propre.La salle de bain avec douche "à l'italienne" très fonctionnelle. Plusieurs doses de gel douche, savon...sont à disposition, ainsi que des chaussons et peignoirs.
L’hôtel est en lui même un peu froid, mais c'est une question de gout !!! deux petits bémols : le café du matin est insipide , le jus d'orange n'est pas 100% pur jus, pour le reste rien à redire, c'est varié tant pour le salé que pour le sucré. On peut si on le désire se faire servir des expresso, sans supplément. Nous sommes partis avec Voyage privé ce qui à rendu le prix de cet hôtel très abordable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
20 avis 20 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Nous venons de passer 3 nuits dans une "chambre supérieure" (N°104) de cet établissements. La chambre et la salle de bain était "neuve", meublée avec des éléments de qualité.
Le petit déjeuner était sous forme d'un buffet varié (sucré et salé). Nous n'avons pas testé le restaurant car il était en travaux.
Cet hôtel est idéalement placé à 2 mn à pied de la place san marco et 4 mn du Rialto. A votre arrivée à Venise, je vous conseille de venir de la place san marco et non du rialto, cela vous évitera de chercher l'hôtel dans les ruelles...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Colle sur Loup, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel trés confortable, propre et bien situé.
Le petit-déjeuner est simple, rien d'extraordinaire mais tout y est.
Le personnel est accueillant.
Le rapport qualité-prix a été pour nous interéssant puisque nous avions eu une ristourne, peut-être que j'aurai dû payer le plein tarif ça m'aurait déranger..

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bonvecchiati Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Bonvecchiati Hotel

Adresse : San Marco, Calle Goldoni 4488, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°68 des hôtels de luxe à Venise
N°143 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 816 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bonvecchiati Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, EasyToBook, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bonvecchiati Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bonvecchiati Venise
Bonvecchiati Hotel Venise, Venice
Bonvecchiati Hotel Venice
Hotel Bonvecchiati Venise
Bonvecchiati Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bonvecchiati Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.