Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux week-end au Duodo Palace Hôtel de Venise” 5 5 étoiles
Avis sur Duodo Palace Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Duodo Palace Hotel a été ajouté à vos Favoris
Duodo Palace Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Minelli San Marco 1887, 30124 Venise, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
Surclassement de chambre offert
Classé n°73 sur 383 hôtels à Venise
Paris, Île-de-France, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Merveilleux week-end au Duodo Palace Hôtel de Venise”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Nous avons passé un super week-end à Venise, dans ce charmant hôtel à deux pas de la place Saint-Marc. Jolie chambre, propre et lumineuse, style vénitien ravissant, personnel adorable et petit-dejeuner copieux. Je recommande !!
Merci à toute l'équipe du Duodo Palace!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DUODO PALACE D, Direttore de Duodo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Cher Client,

merci beaucoup pour votre aimable commentaire.

Nous espérons de vous accueillies encore chez Duodo Palace Hotel.

Meilleures Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

821 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    448
    277
    70
    19
    7
Consultez les avis pour
103
513
8
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SAINT SATURNIN (Auvergne)
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous venons de passer 5 jours à Venise au Duodo Palace. Accueil sympathique, personnel très serviable et parlant très bien le français. Chambre (602) très calme mais un peu sombre. Salle de bains petite. Petit-déjeuner copieux mais la salle est très petite et on est un peu "serré" pour le petit-déjeuner.Position de l'hôtel idéale pour visiter à pied ou accèder facilement à différentes stations de vaporetto. Restaurants à proximité. Nous recommandons cet hôtel pour un séjour à Venise inoubliable !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DUODO PALACE D, Direttore de Duodo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Client,
merci beaucoup pour votre aimable commentaire.
Nous espérons de vous accueillies encore chez Duodo Palace Hotel.
Meilleures Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

nous y sommes allés avec notre fille. Chambre calme avec vue sur les toits de Venise, la literie est confortable, chambre et salle de bain spatieuses et propres. Petit déjeuner copieux et varié. Très bon accueil, pas de problème de communication , français parlé couramment. D'une manière générale le personnel est souriant. Enfin l'hôtel est proche de la place San Marco et à deux pas de la Venice, donc pas de longs trajets à faire pour profiter pleinement de Venise. A recomander sans hésiter.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DUODO PALACE D, Direttore de Duodo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Client,
c' est avec plaisir que nous avons lits les comments concernantes notre Hotel et notre services.
Nous souhaitons de vous accueillir encore à Venise.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

On recommande !! Voila un hôtel qui mérite ses quatre étoiles !!
Idéalement placé, personnel qualifié, attentionné et discret.

Surclassé en junior suite, nous avons passé un séjour idyllique, digne de Venise. Si vous cherchez un hôtel romantique et luxueux, n'hésitez pas une seconde !!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DUODO PALACE D, Direttore de Duodo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Client,
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire.
Nous sommes très content du lire que vous avez apprécie notre chambre et surtout notre position. Nous serions très contents de vous accueillir encore chez le Duodo Palace Hotel.

Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Nous venons de passer 3 nuits au Duodo Palace, bon accueil pour notre arrivée, bel hôtel, très propre et belle décoration, par contre déception pour notre chambre (301), pourtant nous avions réservés une chambre de luxe !, elle se trouvait en annexe, il fallait passés par l’extérieur ouvrir une porte coupe feu et là une énorme marche donnant sur un escalier sans protection, très dangereux!
La chambre petite et tout en longueur, un seul fauteuil pour la table du petit déjeuner car pas possible d'en mettre 2 ! car coincé entre le mur et l'armoire !! il était pourtant indiqué sur le descriptif que les chambres était de M2 supérieures aux chambres standards.

Nous avons constaté hélas le dernier jour, que nous avions droit aux peignoirs et chaussons, pour la chambre de luxe, nous avons réclamé à l’accueil, la réponse :Ils avaient oubliés !! sur 3 nuits quand même !! les prestations n'ont pas été a la hauteur du prix demandé pour cette chambre.

Bien sur, nous ne sommes pas beaucoup en chambre mais cela fait partis du charme de Venise et nous avons été très déçu de cette chambre.
- Nous ne conseillerions pas à nos familles et amis cet hôtel car nous pensons avoir été trompés en réservant cette chambre qui ne correspondait pas au descriptif de la chambre "dite" de luxe et ceci malgré le prix élevée que nous avons payé.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DUODO PALACE D, Direttore de Duodo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Client,
Mercie beaucoup pour votre commentaire.
Nous espérons de vous accueillies encore chez Duodo Palace Hotel.
Meilleurs salutations ,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Excellente qualité de service.
Bonne situation géographique, seulement 2 pas de la place St Marc.
Chambre propre et fonctionnelle.
Nous retiendrons surtout la qualité de l'accueil et leurs bons conseils.
Possibilité de faire un tour panoramique en bateau taxi d'1h environ depuis l'hôtel jusqu'à la place St Marc. Très agréable !

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DUODO PALACE D, Direttore de Duodo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,
thank you very much for your kind review
We hope to see you again at Duodo Palace Hotel.
Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

4 nuits dans ce superbe hôtel situé à quelques mètres de la place St Marc. Accueil sympathique de l'ensemble du personnel de réception toujours à l'écoute, chambre spacieuse et confortable très "vénitienne". L'hôtel est situé dans une impasse loin de la foule, à côté de l'opéra, au bord d'un canal. Petit bémol en ce qui concerne la qualité du café au petit déjeuner, mais la grande qualité de l'ensemble justifie ma notation. Ne pas hésiter à se restaurer à l'adresse recommandée par la réception. Qualité/prix imbattable

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DUODO PALACE D, Direttore de Duodo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

thank you your opinion is very important to us.

We hope to see you soon.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Duodo Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Duodo Palace Hotel

Adresse: Calle Minelli San Marco 1887, 30124 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels de luxe à Venise
N°48 des hôtels familiaux à Venise
N°67 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 376 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Duodo Palace Hotel 4*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Venere et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Duodo Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Duodo Palace Venise
Hotel Duodo Palace Venise
Duodo Palace Hotel Venise, Venice
Hotel Duodo Venise
Duodo Hotel Venice
Duodo Palace Hotel Venice
Venise Duodo Palace Hotel
Duodo Palace Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Duodo Palace Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.