Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement parfait à Venise ! Super hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Ca' del Campo Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ca' del Campo Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ca' del Campo Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   San Marco 511 | Campo della Guerra, 30124 Venise, Italie (San Marco)   |  
Services
N° 107 sur 384 hôtels à Venise
Certificat d'Excellence
Clermont-Ferrand, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Emplacement parfait à Venise ! Super hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Un superbe hôtel à Venise, emplacement idéal à 3 min de la place St Marc et moins de 10m du Rialto, un excellent rapport qualité prix. De l'aéroport, prendre les lignes Alilaguna Blue jusqu'à l'arrêt San Marco, l'hôtel est à moins de 5min à pied. Hôtel entièrement rénové, belle chambre vénitienne, un peu kitch (marbre, grand lustre…) mais c'est l'ambiance Venise. Petit hôtel à taille humaine dans un ancien palais, très propre, petit déjeuner compris avec pas mal de choix, pris dans une grande salle au 1er étage. Chambre de taille correcte, télé avec de nombreuses chaînes, grand lit, salle de bain moderne et refaite avec toutes les commodités, bonne insonorisation entre les chambres. Le seul bémol, les chambres du 1er donne sur un petit canal où passent les gondoles, c'est très sympa sauf le matin bruits de travaux juste à côté de l'hôtel avec une barge pelleteuse, mais je pense ponctuel car en pleine basse saison, avec des boules quies c'est sans soucis. Personnel de l'hôtel efficace et très (trop ?) discrêt, on a vu quasiment personne en 3 jours. Que dire de plus sinon que cet hôtel est proche de la perfection et mérite 4/5 sans problème.

Astuce pour la chambre : Demander des chambres dans les étages, pour éviter les bruits du canal le matin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cadelcampo, Manager de Ca' del Campo Hotel, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Madame et Monsieur,

nous venons de recevoir votre commentaire écrit sur Tripadvisor pour lequel nous nous empressons de vous en remercier. Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre hôtel parfait! Notre plus grande récompense, c'est quand nous pouvons satisfaire pleinement les désirs de nos clients. Nous travaillons sérieusement pour atteindre cet objectif!
Dans l'espoir qu'un jour vous puissiez retourner chez nous nous vous prions de bien vouloir agréer, Madame et Monsieur, nos salutations les meileures,

Gianfranco Vio / Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

375 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    180
    158
    26
    9
    2
Consultez les avis pour
56
208
16
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint forget
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous avons choisi cet Hôtel pour Noël en fonction de sa grande proximité avec la place St-Marc et le niveau de prix raisonnable. Nous n'avons pas été déçus : grande chambre au 4° étage impeccable et très tranquille, excellent accueil (personnel aimable, disponible et discret). De bons petits déjeuner servi dans un environnement agréable.
Une adresse que nous recommandons.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Hippolyte, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Séjour du 20 au 25 novembre 2013
Très bien situé près de St Marco et du Rialto toute les visites peuvent se faire à pieds. Nous étions 2 couples et la direction nous à placé au 3eme étage (ascenseur) dans les chambres 301 et 302 très bien situées et isolées de la cage d'escalier par un petit couloir fermé. nous avons pris nos PDJ à l'étage au dessus . Charcuterie, croissants ,pain , gâteaux , fromages et fruits, boissons fruitées diverses .café , thé, chocolat. Nous sommes partis avec l'estomac bien rempli pour visiter la ville.
Hôtel très propre , chambres spacieuses , personnel efficace , discret et ..... de bon conseil pour le "mascaron" le meilleur resto de notre séjour. Nous y reviendrons !!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bagnolet
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

hotel dans une ruelle au calme ,à 5 mns de la place st marc ,et du rialto ,nous etions au 1er etage chambre trés calme sur une cour ,propre,et grande ,sdb avec douche +petites trousse de toilette avec rasoir ,peigne,brosse à dents ect... tres sympas,,petite sale pour le petit dej sur le meme palier ,ou il manque peut etre de fruits fraits ,ou une salade de fruits ,mais cela reste tres convenable ,,restaurants et boutiques toutes proches ,
rien à redire pour cet etablissement ,à retenir pour un prochain séjour

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cadelcampo, Responsabile reception de Ca' del Campo Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Chèr Monsieur

nous venons de recevoir votre commentaire écrit sur TripAdvisor sur notre hôtel et nous nous empressons de vous en remercier.
Nous sommes très contents d'apprendre que vous avez bien apprécié votre séjour chez-nous et nous comptons sur votre bonne publicité.
Encore un grand merci et salutations très distinguées,

Nicolas Vianello
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseillan, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Hôtel idéalement situé dans Venise à 200m de la place St Marc et à 5 mn du Rialto tout en étant au calme et proche de plusieurs restos sympas.Très facile à trouver depuis l'arrêt St Marc des lignes Alilaguna.C'est un hôtel très propre et très bien entretenu avec un personnel aimable disponible discret et parlant très bien français.La chambre familiale composée de 2 chambres et de 2 sdb était très calme et très spacieuse parfaite pour famille avec enfants ou ados.
Le petit déjeuner de qualité et copieux est servi au quatrième étage avec une jolie vue sur les toits de Venise. Cinq jours de vacances fabuleux en famille dont nous garderons un excellent souvenir .
Adresse à faire partager sans hésitations et pour nous c'est sûr nous y retournerons!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cadelcampo, Manager de Ca' del Campo Hotel, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Mesdames et Messieurs,
nous venons de recevoir votre commentaire écrit sur Tripadvisor et nous tenions à vous remercier pour nous faire savoir que vous avez apprécié notre hôtel et vous étiez satisfaits de notre service et de notre personnel. C'est toujours un grand plaisir d'apprendre que nos clients gardent un bon souvenir de notre maison et qu'ils s'éfforceront de nous faire une bonne publicité.
Dans l'espoir de vous puissiez retourner chez-nous nous vous prions de bien vouloir agréer, Mesdames et Messieurs, nos salutations les meilleures,

Gianfranco Vio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

Bel hôtel très bien situé à 100 m de la place St. Marc.
Sa situation permet également d'aller facilement d'un quartier à l'autre (Rialto a 5 min à pied)
Chambres spacieuses et très calmes.
Pour le petit déjeuner je irais qu'il y a amélioration possible surtout au niveau du café ! Sinon rien a redire

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cadelcampo, Responsabile reception de Ca' del Campo Hotel, a répondu à cet avis, 23 mars 2013
Mesdames et Messieurs,

nous venons de recevoir votre commenter écrit sur TripAdvisor sur notre hôtel et nous nous empressons de vous en remercier.
Nous sommes très contants d'apprendre que vous avez bien apprécié votre séjour chez-nous et nous comptons sur votre bonne publicité.
Encore un grand merci et salutations très distinguées,

Nicolas Vianello
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013

nous sommes partis un week end en dernière minute et nous avons choisi cet hôtel après avoir consulté les avis sur le site.
Effectivement pas de mauvaise surprise, la façade ne paye pas de mine mais hôtel très bien entretenu, très propre, personnel à l'écoute et disponible et en plus parlant français.
A conseiller aussi pour son emplacement à 2 min de la place saint marc.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cadelcampo, Front Office Manager de Ca' del Campo Hotel, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Madame, Monsieur,

nous venons de recevoir votre commenter écrit sur Tripadvisor conrnant votre récent séjour dans notre maison et nous empressons de vous en remercier. Nous sommes toujours très heureux d'apprendre que nos clients ont profité de leur séjour dans notre hôtel. Nous pensons que cela soit pour nous la meilleure récompense, car nous travaillons juste pour être en mesure d'atteindre ce but.
Veuillez croire, Madame et Monsieur, à l'expression de nos sentiments les meilleurs,

Nicolas Vianello
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Ca' del Campo Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ca' del Campo Hotel

Adresse: San Marco 511 | Campo della Guerra, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services et équipements :
Service en chambre
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels d'affaires à Venise
N°121 des hôtels familiaux à Venise
N°121 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 293 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ca' del Campo Hotel 3*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Lastminute, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ca' del Campo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ca' Del Campo Venise
Ca Del Campo Venise
Ca' Del Campo Hotel Venise, Venice
Ca Campo Hotel
Ca Campo Albergo
Ca Del Campo Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ca' del Campo Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.