Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petite note verte au centre de venise” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Palazzo Abadessa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Palazzo Abadessa a été ajouté à vos Favoris
Hotel Palazzo Abadessa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Priuli, Cannaregio 4011, 30131 Venise, Italie (Cannaregio)   |  
Services
Classé n°26 sur 383 hôtels à Venise
Boulogne-Billancourt, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Petite note verte au centre de venise”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Un palais vénitien plein de charme à 10 mn de tout
Un accueil charmant avec un traditionnel "pot des guest" du vendredi soir.
Des chambres de caractères qui donne sur un petit canal ou le jardin (moins grand que sur la photo mais très correct).
Une superbe escale en amoureux calme bien qu' à 1 mn des grands flux touristiques (ben oui, on est tout de même à Venise)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

429 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    340
    70
    12
    4
    3
Consultez les avis pour
81
265
5
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014

Nous avions voulu nous faire plaisir et nous offrir un Hôtel 4* à Venise . Notre choix s'est porté sur l’Hôtel Abadessa: bonnes critiques et recommandations, joli bâtisse, décoration vénitienne, calme ... Nous avons été finalement très déçus.

Plus de 1000€ pour 4 nuits, (Début Novembre avec Week-end) . Chambre Classique Mezzanine , il ne restait plus que ce choix. Je ne connais pas les autres mais je vous le déconseille: très petite, voire minuscule, et surtout très bruyante , on entend absolument tout ce que font les voisins de l'étage au dessus ou de ceux qui passent dans le couloir. Heureusement qu'ils étaient très calmes. Accès dérobé par l'escalier du Buffet Déjeuner , Pour information nous avions la N°14.

Le 1ere matin nous n'avons pas eu d'eau chaude pour prendre une douche. Après l'avoir signalé à la réception, ils nous ont simplement expliqué le soir qu'ils avaient été en panne de chauffe-eau le matin , sans aucune excuse ... La dernière fois que j'ai pris une douche froide payante c'était en camping (et il y a plus de trente ans...cela ne nous rajeunit pas )

Le petit déjeuner est correct mais dans un 4* on peut espérer mieux. Par contre le service est désespérément long, 20mn pour venir commander les boissons chaudes , 10mn de plus pour les servir..). Cela a été un peu plus rapide les jours suivants, mais avec quelques fois des difficultés de trouver de la place sans être trop proches de voisins. Beaucoup de tables n'étaient pas débarrassées rapidement.

Les plus : l'environnement et la décoration ancienne sont superbes (quoiqu'un peu moins bien dans la chambre), des peignoirs , une bouteille de vin et une corbeille de fruit en cadeau de bienvenue dans la chambre le Wifi avec des performances correctes (n'espérez quand même pas regarder des films sur Internet), le JardinPatio très agréable (si il fait beau) , ...
Les moins: Aucune, mais vraiment aucune, isolation sonore; service très très moyen , chambre très petite, Rapport Qualité Prix très bas,
Microscopique Télévision pour les accros (pas génant pour nous, on ne l'a pas allumée).

Pour être complet, le 3ème jour , on nous a proposé spontanément (nous n'avions rien réclamé) de changer pour une chambre un peu plus grande qui se libérait.
Nous avons pris la N°12, toujours à la Mezzanine. Elle était effectivement un peu plus grande et du coup un plus agréable , mais restait de dimension très modeste .
C'est ce qui m'a fait passé la Note de 2 à 3 ( merci à un des réceptionnistes qui lui était beaucoup plus prévenant que les autres )

En résumé, vu les autres excellentes critiques, je pense que les autres chambres doivent être tout à fait agréables et dignes d'un Hôtel de Luxe , mais à moins d'une période promotionnelle , je vous déconseille absolument de réserver les chambres "mezzanine" dont le prix est indécent en comparaison de leur surface et environnement sonore. Comme le service ne permet pas de compenser cette mauvaise impression , je ne peux que regretter cet hébergement, heureusement que les Charmes de Venise ont effacé ces désagréments.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simone R, Direttore de Hotel Palazzo Abadessa, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear Mr. & Mrs. B.,
First of all we would like to thank you for having chosen our Palazzo for your stay in Venice. However, the main purpose of our e-mail is to thank you for your review because criticism helps us focusing on our weaknesses in order to improve them.
We are extremely sorry to hear that on multiple sides we failed to meet your expectations.
We have some counter-arguments regarding some of your objections which we would like to explicate, as follows:
- Hot water: you are right. We are very sorry that you encountered this problem during your stay. We apologize once again and we will make sure this will not happen again.
- Breakfast: we perceive you had breakfast in the most crowded moment , that is when also many other guests were eating breakfast. We are sorry to hear that you had to wait for a long time and many tables were still to be cleaned up, but we would like to point out that the breakfast lady gives preference to serving guests, rather than having them wait even longer until she is done with clearing tables. We again thank you for your criticism and we will make sure that waiting time is reduced to the minimum. We are relieved this happened on the first morning only. However we are extremely sorry to hear that this isolated episode contributed to having such a negative impression about our service.
- Room: we acknowledge that your room was small but, at the time of your booking it was the very last room available. The last weekend of October is high season in Venice and we receive bookings ahead of 9/10 months. As you booked just one month in advance, all of the other rooms were already sold.
Moreover, we do not want prospective guests to be kept unaware of the size of the room they are booking, this is why we provide them with all the needed room information (including the size) ahead of booking. All this information can be easily found in our website’s booking system.
We regret the fact that you believe the price is improper for what you get, but our prices are always aligned with those of other 4* hotels in the area.
-Insulation: as Palazzo Abadessa is an historical building, we could not do much to properly insulate rooms because we would have to knock walls down, as well as do work on beams and the floors of the rooms upstairs. Palazzo Abadessa dates back to the 1540 and, because it is a listed property (residenza storica), we are forced to do only what the municipality and the superintendence allow us to do. This also concerns rooms and its sizes as well as other aspects of the hotel. However, you stayed in an authentic Venetian palace, whose peculiarity stems from being kept as original as possible. This is our distinctive trait from all of the other restored and renovated modern hotels.
We are pleased to hear that you appreciated being moved to a slightly bigger room. We always try our best to meet guests’ expectations as this is our main focus.
Thanks for the criticism, this will help us to improve.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2014

Peu à rajouter des descriptions déjà faites.
C'est un endroit de rêve, dans un hotel particulier vénitien.
Le petit jardin intérieur est un joyau.
Notre chambre, quoique "supérieure" était sombre et de petite taille. Attention au choix, donc.
L'isolation intérieure des chambres, notamment par la simple porte d'époque, laisse nettement à désirer…
Mais la clientèle étant ce qu'elle est, ce n'est pas trop gênant.
L'isolation extérieure est très bonne. Doubles vitrages et volets.
En revanche, le quartier est totalement silencieux.
La literie n'est pas tout à fait à la hauteur : manque de fermeté, mais ce n'est pas un obstacle au sommeil réparateur.
Personnel très dévoué et attentif.
Le petit déjeuner, malgré ses pâtisseries décongelées, est de type continental et copieux, mais sans excès de choix. Dans la moyenne.
Il n'y a pas de restaurant mais l'offre de très grande qualité dans un rayon de 100m est pléthorique.
Le wi-fi est rapide et fiable.
Ce n'est pas un lieu où l'on aime la télévision, ça se comprend mais ça se sent : écran minuscule, choix de chaînes minimaliste.
Chauffage très abondant en cas de froidure.
Sanitaires (douche et pas de baignoire pour le supérieur…) impeccables.
Éclairage intérieur "d'époque" : parfois insuffisant.
Peu de rangements (tiroirs notamment).
Sinon, tous services d'un hôtel de luxe.
Il n'y a pas d'ascenseur ! (Deux étages seulement, mais il faut être valide…)
Bref, un endroit où on reviendrait volontiers à condition de changer de taille de chambre.
Prix modulables selon saison : 250 euros quand même pendant vacances scolaires françaises.

Astuce pour la chambre : Eviter l'étage entresol. Choisir le 1er au dessus de l'entresol. Il y a un côté jardin et u...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
District de Luxembourg, Luxembourg
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Nous avons passé une semaine dans une suite magnifique avec petit balcon. Les lustres de Murano, boiseries et tentures dans la chambre étaient splendides. Le personnel est très sympathique, les chambres très propres et le petit déjeuner excellent et pour tous les goûts : fruits frais, charcuterie, pain, viennoiseries, yaourts. Le palace est absolument magnifique et le dépaysement total. Une bouteille de proseco et une corbeille de fruits nous attendaient dans la chambre. En résumé, nous avons passé un excellent séjour.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Nous nous sommes tout de suite mis dans l’ambiance en prenant l’aquataxi depuis l’aéroport Marco Polo qui nous a débarqués sur le ponton privé de l’hôtel. Et là nous sommes entrés dans une salle resplendissante du Palazzo Abadessa. Comme dans un rêve ! Une autre époque ! Dans la chambre très spacieuse, champagne offert et corbeille de fruits offerts.
Nous avons séjourné 3 nuits dans ce superbe palais rénové avec des meubles magnifiques, une décoration très bien respectée : 2 nuits dans une chambre supérieure et on nous a offert la 3ème dans la suite avec balcon. Le personnel est très sympa, la literie est confortable, très propres et très silencieuses, il y a tout ce qu'il faut dans la salle de bain jusqu'au miroir pour se maquiller. Il est très agréable de prendre le petit déjeuner (grand choix et en abondance) dans le petit jardin de l’hôtel dans le silence absolu. De plus, le quartier est typique et très proche d’un embarcadère vaporetto, de Rialto et vraiment pas loin de la place Saint Marc. C’est tellement agréable de se balader à Venise.
Une excellente adresse que je vous recommande pour cet hôtel à dimensions humaines.

Astuce pour la chambre : La chambre supérieure est très spacieuse et donne sur le jardin. La suite est en duplex avec salle...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014 par mobile

Petit joyaux niché dans une petite rue et entouré d'un beau jardin et donnant sur un joli canal. L'hôtel Abadessa est une véritable demeure historique qui vous transporte dans la Venise d'autrefois tout en vous offrant tout le confort moderne. Les chambres sont très soignées, le service plein d'attention : bouteille offerte, fruits, chocolats ... Le personnel est très aimable et plein de bons conseils. Un véritable moment de bonheur ! Nous reviendrons c'est certain

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013 par mobile

Quel palace vénitien ! A la fois si moderne dans son équipement qui nous donne tout le confort moderne et si historiquement beau... Merveilleuse restauration du sol au plafond pour ce palais qui a la chance de posséder un jardin pour se reposer de l'agitation de Venise. Très bonne situation à 2 pas d'un arrêt de vaporetto CA D'ORO ou à moins de 10 minutes de marche du Rialto ! Merci à l'ensemble du personnel pour leur amabilité !

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Palazzo Abadessa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Palazzo Abadessa

Adresse: Calle Priuli, Cannaregio 4011, 30131 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Cannaregio
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels d'affaires à Venise
N°17 des hôtels de luxe à Venise
N°28 des hôtels familiaux à Venise
N°29 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 303 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Palazzo Abadessa 4*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Palazzo Abadessa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palazzo Venise
Palazzo Abadessa Venise
Abadessa
Venise Hotel Palazzo Abadessa
Palazzo Abadessa Hotel Venise
Hotel Palazzo Abadessa Venise, Venice
Palazzo Abadessa Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Palazzo Abadessa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.