Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel de luxe au cœur de Venise” 4 5 étoiles
Avis sur Corte Di Gabriela

Enregistrer Enregistré
Corte Di Gabriela a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Corte Di Gabriela
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Avvocati 3836 S. Marco, 30124 Venise, Italie (San Marco)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°2 sur 382 hôtels à Venise
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Hotel de luxe au cœur de Venise”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013 par mobile

Très bon accueil, très professionnel. Service excellent et très aimable. Assez cher mais situation remarquable et les chambres sont magnifiques. Le petit dejeuner est copieux et savoureux.
À recommander pour un séjour en amoureux!

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 12 juillet 2013
Google Traduction
Dear Guest,
thank you for your review and for choosing Corte di Gabriela. We are glad that you liked our charming rooms and our special breakfast. We hope to welcome you again soon.
Best regards
Gabriella B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

325 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    301
    20
    1
    1
    2
Consultez les avis pour
25
252
7
8
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

L’hôtel a été rénové en septembre 2012, il est tout simplement sublime, alliant tradition et modernité. Le nombre de chambres restreint permet un service personnalisé par le personnel d'accueil aux petits soins. Des chambres nickel, très propres, un petit déjeuner exquis (buffet) , on nous propose même des petites omelettes ou des crêpes au Nutella, le chocolat est un vrai chocolat au lait. Le top est évidemment de prendre le tout dans la petite cour intérieure. La localisation est au top : station san angelo et en 3 minutes et un ptit pont, nous sommes arrivés. Ensuite nous sommes rapidement place saint marc ou au rialto. J'y retournais très certainement !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest,
thank you for your review. We are glad that you appreciated our hotel and we really hope to see you again at Corte di Gabriela.
best regards
Gabriella B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tongeren, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons testé plusieurs hôtels à Venise et celui-ci reste vraiment notre coup de coeur. Très bel endroit, bien situé au calme et à 2 min du pont dell'academia et à 5 min de la place st marc. Tt près aussi d'un arrêt de vaporetto. La décoration de ce boutique hôtel allie avec harmonie l'ancien et le moderne (Ipad et objets design). Service discret et efficace. Excellent petit-déjeuner avec des produits raffinés dans une petit cour ombragée. Nous y retournerons certainement!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Cher Monsieur,
on vous remercie pour les beaux mots. On est heureux que vous aviez aimé le style de notre hôtel.
On espère de vous accueillir encore chez Corte di Gabriela!
bien cordialement
Gabriella Botter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Trois nuits à la Corte di Gabriela sont une expérience unique et nous avons spécialement apprécié le cadre de la maison avec le soucis des détails, le confort de notre chambre, l'emplacement central et aussi le calme. Un plus: le magnifique et très copieux petit déjeuner dans la cour de l'hôtel en cette période printanière.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Google Traduction
Dear Brigitte,
we thank you for the review. we are glad you had a pleasant stay at Corte di Gabriela and we hope to see you soon.
Best regards,
G.Botter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Croix en Brie
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Nous avons passé deux nuits au Corte di Gabriela...deux jours juste magique. Tout d'abord pour l'organisation de notre arrivée ...ils nous ont réservé notre taxi boat qui nous attendait à la sortie de l'avion...ils nous ont réservé notre restaurant le soir que je n'arrivais pas à joindre...les échanges par mail étaient rapides et clairs....ensuite l'accueil à Venise, fabuleux!!!...le propriétaire nous attendait à l'arrêt St. Angelo, un propriétaire très élégant et très agréable, ils nous a porté notre valise jusqu'à l'hôtel. L'accueil des notre arrivée était extra!! La chambre impeccable, très jolie, à la fois contemporaine et élégante: Une chambre "confort" décorée avec beaucoup de goût et de simplicité. À noter: le lit confortable, la salle de bain immense avec une douche à "lover" aux jets très puissant. Seul inconvénient: sombre car elle donnait sur la rue et était au rez de chaussée et légèrement bruyante la matin, mais à Venise, on vit dehors et les ruelles sont étroites!. J'ajoute des rideaux très occultants qui permettent de bien dormir !! Un petit déjeuner servi soit en terrasse, soit dans la salle....les deux endroits très agréables...servi par les propriétaire, un buffet fabuleux aux larges choix du sucré au salé...en passant par des fruits frais et des jus de fruit onctueux...omelette ou crêpe à commander en plus du buffet si grande faim, délicieuses dans les deux cas!! Un décoration, le hall, la salle du petit déjeuner, les couloirs et chambre à la fois un mélange de rustique et de contemporain ...avec goût!! Toute l'equipe est à l'écoute, très sympathique et très serviable.
Un point très positif: un hôtel très central entre le Rialto, l'Academia et la place St. Marc.
Une adresse à garder précieusement si on recherche un séjour fabuleux!!!
Un grand Merci à ce couple de propriétaire de nous avoir si bien accueilli !!!
Foncez!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Google Traduction
Dear guest,
thank you for the beautiful words. We are glad you appreciated our effort to make your stay unforgettable... hoping to see you soon again
Best regards
Gabriella Botter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

Nous avons passé un superbe séjour dans cet hôtel, sa situation est parfaite et permet de rayonner très facilement dans les principaux quartiers de la ville, ce petit palais ou plutôt hôtel particulier a été parfaitement rénové avec beaucoup de gout, les chambres sont spacieuses et remarquablement bien pensées, le service est assez incroyable pour cette tranche de prix (passage dans les chambres plusieurs fois par jour notamment), propreté irréprochable, petit déjeuner « maison » délicieux et surtout une équipe souriante, à l’écoute, professionnelle, et raffinée !BRAVO !!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
Cher Client,

Nous Vous remercions pour les paroles aimables et sommes heureux que Vous avez passé un séjour paisible dans notre Hôtel.

Nous espérons Vous accueillir de nouveau, à l'occasion de la prochaine visite dans notre Ville.

Nos meilleures salutations,

Gabriella Botter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

Excellent séjour à Venise dans cet hôtel charmant, décoré avec beaucoup de goût, soigné, très très propre, classe.
Très bon emplacement, très proche des commerçants et à 7 min de la place saint Marc, juste à côté d'un arrêt de vaporetto (san angelo, donc pratique quand vous arrivez de la navette de l'aéroport), avec restaurants à proximité.
accueil charmant, personnel à l'écoute (il nous manquait une couverture, fait! besoin de conseils, fait!, besoin de réserver un restaurant, fait!).
Chambre agréable, ipad à disposition gratuit, mandarines pour vous accueillir, bon lit, superbe douche très agréable vaste.
Chambre rangée plusieurs fois par jour, services équivalents 5 étoiles. On vous ferme même vos volets le soir.
Petit déjeuner excellent, café authentique, jus d'orange excellent, choix de gâteaux fait maison, charcuterie. Vous avez vu sur le canal avec une petite barque.
le petit plus, un gouter vous est proposé à 17h avec thé, jus et gâteaux fait maison.
Un salon avec piano est situé à l'étage avec cocktails.
Bref hôtel relaxant avec propriétaires très disponibles, très à l'écoute, à RECOMMANDER !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 24 mars 2013
Google Traduction
Dear guest,
we have really appreciated your review and we are happy you had such a wonderful stay.
It will be a pleasure for us to have you again at Corte di Gabriela.
Best regards,
G. Botter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Corte Di Gabriela ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Corte Di Gabriela

Adresse : Calle Avvocati 3836 S. Marco, 30124 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Venise
N°2 des hôtels de luxe à Venise
N°7 des hôtels familiaux à Venise
N°13 des hôtels d'affaires à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 327 € - 535 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Corte Di Gabriela 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, LogiTravel, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Corte Di Gabriela en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Corte Di Gabriela Venise, Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Corte Di Gabriela, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.