Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait!” 5 5 étoiles
Avis sur Corte Di Gabriela

Enregistrer Enregistré
Corte Di Gabriela a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Corte Di Gabriela
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Avvocati 3836 S. Marco, 30124 Venise, Italie (San Marco)   |  
Services
Classé n°2 sur 382 hôtels à Venise
rouen
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Parfait!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Un hôtel trouvé sur votre site, tout était parfait! l'accueil, la chambre, la restauration.... nous avons vraiment passé un très bon moment, reposant et dépaysant. Une mention spéciale pour une des jeunes filles de la réception, très souriante et très à l'écoute. Un petit déjeuner varié et fort gouteux. Un serveur très aimable et serviable, tout en n'étant pas trop cordial. bref, un p'tit séjour où on se sent comme chez soi. Seul léger, petit bémol, une patronne quelque peu distante. Nous y retournerons avec plaisir!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Cher Anne,
merci bien de votre review. Dans l'attente de vous accueillir encore un fois nous vous envoyons notre meilleures salutations
G. Botter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

298 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    276
    18
    1
    1
    2
Consultez les avis pour
24
234
5
8
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Bouscat, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons passé 3 nuits au Corte di Gabriela en octobre 2013.
L'accueil était discret mais parfait.
L'emplacement dans Venise est central et à proximité d'un arrêt Vaporetto à 2 minutes.
La décoration de l'hôtel est moderne, fonctionnelle et très agréable.
Le personnel était vraiment charmant.
Enfin, les petits déjeuners qui pouvaient être pris en terrasse ou bien dans le salon étaient tout à fait plaisants (nombreux produits frais, produits salés et sucrés faits maison...).
Nous y reviendrons si l'occasion se présente et le recommandons pour une escapade en couple.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Cher Philippe,
merci bien de votre review. Il nous fait plaisir savoir que vous avez passe un bon séjour chez nous.
Nous espérons voue accueillir encore dans la future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Nous avons eu la chance de découvrir cet hôtel lors d'un séjour de deux nuits offert par nos enfants. Et quelle belle surprise!!! Emplacement très intéressant à deux pas d'une station de vaporetto et de nombreux sites immanquables. Un lieu calme, très élégant au design subtil alliant modernité à des clins d’œil au style vénitien, je pense aux médaillons peints sur une partie du plafond, très jolis.La chambre donnant sur le canal était suffisamment spacieuse et équipée de tout ce que l'on peut souhaiter, idem pour la salle de bain ou rien ne manquait, l'aération est certes un peu bruyante, mais...efficace.L'accueil est irréprochable avec un personnel discret mais toujours très à l'écoute qui parle très bien l'anglais ou le français, pour ceux qui n'ont pas encore révisé suffisamment leur italien! Ils répondent avec grande pertinence à quelque question que ce soit. Quant au buffet du petit déjeuner : exceptionnel avec céréales, fruits frais,jus pressés, légumes braisés, charcuteries, pâtisseries, petits fours chauds, viennoiseries faits maison et délicieux je ne peux dire tous n'ayant pu tous les gouter...mais je n'émets aucun doute. Le seul reproche serait peut être que c'était si bon et copieux que nous n'avons pas déjeuner les midis et rater d'autres bonnes adresses!!! Un regret de n'avoir profité du lounge bar mais nous reviendrons.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Google Traduction
Dear guest thank you for your request. we are glad you had a nice stay and that you appreciated our style and design
We hope to see you again
G.Botter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TLS
Auteur
18 avis 18 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Nous avons passé un superbe séjour à Corte di Gabriela, un hôtel de quelques chambres seulement très accueillant et familial où tout y est ! Les chambres sont bien décorées et très propres ! Le petit déjeuner est copieux, ne prévoyez pas de manger le midi ! Nous y reviendrons sans hésiter !

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Cher Monsieur,
on vous remercie des jolies mots et on est vraiment heureux que vous aviez aimé notre hôtel, avec son atmosphère, les chambres et le petit-dejeuneur. On vous attend bientôt pour vous accueillir encore une fois à Venise.
Cordialement
Gabriella B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haute Savoie
Contributeur
4 avis 4 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous avons par hasard réservé cet hôtel par internet pour nos 15 ans de mariage. Nous n'avons pas été déçu. Un cadre moderne avec beaucoup de charme. Seulement 10 chambres ce qui fait que l'hôtel est très calme et silencieux. Un emplacement idéal à 2 pas d'un arrêt de vaporetto qui nous a permis de profiter de Venise sans devoir trimballer notre valise. A deux pas de la place Saint Marco, du pont le Rialto tout en étant un endroit très calme. De très bons restaurants rapport qualité prix aux alentours. Un accueil, une propreté irréprochable. Un petit déjeuner de tonnerre que l'on a pu prendre en terrasse sous une magnifique glycine (des fruits frais en passant par des petits salés fait maison, des desserts fait maison, des crêpes maison, des omelettes inoubliables et un chocolat chaud incomparable. Une serveuse au petit soin pour nous et très souriante ainsi que les propriétaires et personnes de l'accueil.
Nous recommandons cet hôtel à tous les amoureux désirant découvrir Venise pour la première fois.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 2003 qui donnait sur un petit canal et de part son décor moderne et désigne n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Cher Client

Nous sommes heureux que vous avez apprécié nos efforts à vous sentir les bienvenues, et a rendre votre séjour inoubliable, ainsi que notre petit déjeuner, le style et le design.
Nous espérons de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel la prochaine fois que vous viendra à Venise.
Bien Cordialement
Gabriella B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Excellente adresse que nous avons choisie grâce à Tripadvisor qui mérite bien d'être dans les premières positions du classement des hotels à Venise.
Personnel très aimable, serviable et chalereux.
Belle chambre, spacieuse et entièrement rénovée, décorée avec goût. Seul petit bémol, l'aération de la salle de bains est un peu trop bruyante et elle se déclenche automatiquement avec la 2ème lumière.
Petit déjeuner exceptionnel, servi par le propriétaire même des lieux, il ne manquait rien !
Encore merci pour cet accueil digne de la magie et du charme de venise.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre deluxe au 2ème étage (2001 je crois), spacieuse et agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Chère Client,
on vous remercie pour votre avis. On est vraiment heureux que vous aviez passé un bon séjour chez Corte di Gabriela et que vous aviez bien aimé l'atmosphère et le style de notre Maison de Charme. A' très bientôt.
Bien cordialement
Gabriella B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Nous avons passé 2 nuits au Corte Di Gabriela à Venise en septembre 2013. Magnifique location à 2 minutes de marche de l'arrêt San Angelo du vaporetto; l'après-midi de notre arrivée nous avons marché un peu au hazard dans les ruelles et, en rien de temps, nous sommes arrivés sur la Place Saint-Marc!! De nombreux restaurants sur les 2 places proches de l'hôtel. Le musée de l'Academia est à moins de 10 minutes de marche. Belle chambre (sans doute pas la plus belle de l'hôtel néanmoins si j'en crois les photos vues par ailleurs), grande, lumineuse le jour grâce aux 3 fenêtres donnant sur le petit canal dérrière l'hôtel; mais plutôt sombre la nuit venue: l'éclairage de cette chambre (2003) mériterait mieux (plutôt difficile par exemple de voir les chiffres pour la combinaison du coffre). Il y aurait largement la place de mettre un second banc pour les valises. Il y avait aussi un bruit intermittent la nuit (venant de l'étage supérieur?, du toit?) qui nous a (un petit peu) dérangé. Pour en finir avec les points plutôt négatifs: la bouteille d'eau minérale (offerte) n'a pas été remplacée le deuxième jour et notre facture comportait 2 boissons du mini-bar que nous n'avions pas bues (elles ont immédiatement été enlevées de la facture sans discussion). Le personnel (réception, cuisine et chambre) est absolument charmant et très très serviable, ils pouront vous aranger 40 minutes de gondole directement au départ de l'hôtel. Le petit-déjeuner est bien mais sans plus (manque de choix de céréales je trouve): nous venions de Milan où nous étions restés au BERNA Hotel où le petit-déjeuner est absolument exceptionnel (voir ma revue sur cet hôtel). En conclusion, pour 380 Euros la nuit (en septembre) on aimerait vraiment que tout soit parfait. Néanmoins je recommande cet hôtel pour sa situation, son architecture, son personnel et son côté somme toute romantique (aspect non négligeable quand on vient en couple à Venise).

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 22 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guest

I wish to thank you for your review, I can assure you I will treasure and consider all your observations with the purpose of improving our services.
These being said, I would like to make some clarifications:
1. All the lighting in the hotel was purposely designed to obtain a soft effect as well as all the lamps have their light dimmer.
2. The room you stayed in already has a large luggage rack but if you needed another one, it would have been enough to request one at the front desk, it would have been immediately supplied.
3. As far as the noise that disturbed you in the night is concerned, I can definitely exclude it came from our roof top, as no machines, motors or appliances are located there. Most probably it arrived from outside and since the hotel is located in such a quiet area, the noise it was surely amplified.
4. Our buffet serves 4 types of cereal, I am really sorry did not have the chance to taste them.
I also wish to clarify, without diminishing the hotel you stayed at in Milano, that all you have seen on our buffet, from the bread and croissants to the cakes, canapés and salty snacks, omelets and crepes, is home made, prepared with fresh ingredients (not frozen), every single morning.

We wish to thank you once more for your review and send you our
Best Regards
Gabriella Botter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Corte Di Gabriela ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Corte Di Gabriela

Adresse : Calle Avvocati 3836 S. Marco, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Venise
N°2 des hôtels romantiques à Venise
N°10 des hôtels d'affaires à Venise
N°11 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 315 € - 438 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Corte Di Gabriela 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Venere, Tingo, Travelocity et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Corte Di Gabriela en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Corte Di Gabriela Venise, Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Corte Di Gabriela, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.