Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PARFAIT!” 5 5 étoiles
Avis sur Corte Di Gabriela

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Corte Di Gabriela a été ajouté à vos Favoris
Corte Di Gabriela
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Avvocati 3836 S. Marco, 30124 Venise, Italie (San Marco)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 3 sur 384 hôtels à Venise
Auteur
17 avis 17 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“PARFAIT!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. Le personnel y est serviable, aimable et souriant. L'hôtel est très propre et le petit déjeuner un délice (tout est fait maison)!!! il y a un large choix autant sucré que salé et les produits sont de qualité. L'hôtel est idéalement situé (on peut tout faire à pied) et très calme. Nous y reviendrons avec plaisir cet été.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Chere Aurore,

on vous remercie beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que vous avez passé un bon séjour chez Corte di Gabriela et que vous avez apprécié notre petit déjeuner.
A bientot!
Cordialement,
G. Botter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

411 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    375
    29
    2
    2
    3
Consultez les avis pour
33
319
9
8
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mery sur Oise, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Nous avons séjourné trois nuits au mois du 23 au 26 novembre c'est un charmant hôtel joliment décoré, moderne avec ascenseur et accès possible par bateau taxi par un petit canal vous êtes proche de la place St Marc et du pont du Rialto l'arrêt du vaporetto San Angelo est à 5mn. Tout le personnel est accueillant et agréable le petit déjeuner est excellent et varié rien ne manque salé ou sucré vous avez des jus de fruit et smoothies frais on vous prépare à la demande une omelette ou des crêpes qui sont une tuerie!! Merci au patron pour la gentille attention pour l'anniversaire de ma compagne on lui a offert un petit gâteau d'anniversaire avec une bougie on à apprécié. Nous étions à la chambre double de luxe à l'étage n°2003 donnant sur le petit canal une jolie chambre moderne décoré dans les tons mauves une Tv à écran plat un ipad à disposition la salle de bain dans les tons gris avec des murs en stucs , une douche italienne très sympa il y a également un grand coffre, la literie est excellente, la chambre est très calme et reposante.Venise au mois de novembre est un vrai plaisir vous marchez tranquillement dans les ruelles il n'y a pas de file d'attente aux monuments les gens sont agréable j'ai trouvé Venise propre il n'y avait pas de mauvaise odeurs pas de rats ou de je ne sais quels insectes nuisible! que du bonheur nous reviendrons.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Cher Salvatore,
merci beaucoup pour votre avis. On est vraiment heureux que vous avez passé un bon séjour chez Corte di Gabriela.
On vous attend bientot pour vous accueillir encore une fois à Venise.
Cordialement,
Gabriella B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rouen
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Un hôtel trouvé sur votre site, tout était parfait! l'accueil, la chambre, la restauration.... nous avons vraiment passé un très bon moment, reposant et dépaysant. Une mention spéciale pour une des jeunes filles de la réception, très souriante et très à l'écoute. Un petit déjeuner varié et fort gouteux. Un serveur très aimable et serviable, tout en n'étant pas trop cordial. bref, un p'tit séjour où on se sent comme chez soi. Seul léger, petit bémol, une patronne quelque peu distante. Nous y retournerons avec plaisir!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Cher Anne,
merci bien de votre review. Dans l'attente de vous accueillir encore un fois nous vous envoyons notre meilleures salutations
G. Botter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Bouscat, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons passé 3 nuits au Corte di Gabriela en octobre 2013.
L'accueil était discret mais parfait.
L'emplacement dans Venise est central et à proximité d'un arrêt Vaporetto à 2 minutes.
La décoration de l'hôtel est moderne, fonctionnelle et très agréable.
Le personnel était vraiment charmant.
Enfin, les petits déjeuners qui pouvaient être pris en terrasse ou bien dans le salon étaient tout à fait plaisants (nombreux produits frais, produits salés et sucrés faits maison...).
Nous y reviendrons si l'occasion se présente et le recommandons pour une escapade en couple.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Cher Philippe,
merci bien de votre review. Il nous fait plaisir savoir que vous avez passe un bon séjour chez nous.
Nous espérons voue accueillir encore dans la future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Nous avons eu la chance de découvrir cet hôtel lors d'un séjour de deux nuits offert par nos enfants. Et quelle belle surprise!!! Emplacement très intéressant à deux pas d'une station de vaporetto et de nombreux sites immanquables. Un lieu calme, très élégant au design subtil alliant modernité à des clins d’œil au style vénitien, je pense aux médaillons peints sur une partie du plafond, très jolis.La chambre donnant sur le canal était suffisamment spacieuse et équipée de tout ce que l'on peut souhaiter, idem pour la salle de bain ou rien ne manquait, l'aération est certes un peu bruyante, mais...efficace.L'accueil est irréprochable avec un personnel discret mais toujours très à l'écoute qui parle très bien l'anglais ou le français, pour ceux qui n'ont pas encore révisé suffisamment leur italien! Ils répondent avec grande pertinence à quelque question que ce soit. Quant au buffet du petit déjeuner : exceptionnel avec céréales, fruits frais,jus pressés, légumes braisés, charcuteries, pâtisseries, petits fours chauds, viennoiseries faits maison et délicieux je ne peux dire tous n'ayant pu tous les gouter...mais je n'émets aucun doute. Le seul reproche serait peut être que c'était si bon et copieux que nous n'avons pas déjeuner les midis et rater d'autres bonnes adresses!!! Un regret de n'avoir profité du lounge bar mais nous reviendrons.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Google Traduction
Dear guest thank you for your request. we are glad you had a nice stay and that you appreciated our style and design
We hope to see you again
G.Botter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TLS
Auteur
18 avis 18 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Nous avons passé un superbe séjour à Corte di Gabriela, un hôtel de quelques chambres seulement très accueillant et familial où tout y est ! Les chambres sont bien décorées et très propres ! Le petit déjeuner est copieux, ne prévoyez pas de manger le midi ! Nous y reviendrons sans hésiter !

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Cher Monsieur,
on vous remercie des jolies mots et on est vraiment heureux que vous aviez aimé notre hôtel, avec son atmosphère, les chambres et le petit-dejeuneur. On vous attend bientôt pour vous accueillir encore une fois à Venise.
Cordialement
Gabriella B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haute Savoie
Contributeur
4 avis 4 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous avons par hasard réservé cet hôtel par internet pour nos 15 ans de mariage. Nous n'avons pas été déçu. Un cadre moderne avec beaucoup de charme. Seulement 10 chambres ce qui fait que l'hôtel est très calme et silencieux. Un emplacement idéal à 2 pas d'un arrêt de vaporetto qui nous a permis de profiter de Venise sans devoir trimballer notre valise. A deux pas de la place Saint Marco, du pont le Rialto tout en étant un endroit très calme. De très bons restaurants rapport qualité prix aux alentours. Un accueil, une propreté irréprochable. Un petit déjeuner de tonnerre que l'on a pu prendre en terrasse sous une magnifique glycine (des fruits frais en passant par des petits salés fait maison, des desserts fait maison, des crêpes maison, des omelettes inoubliables et un chocolat chaud incomparable. Une serveuse au petit soin pour nous et très souriante ainsi que les propriétaires et personnes de l'accueil.
Nous recommandons cet hôtel à tous les amoureux désirant découvrir Venise pour la première fois.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 2003 qui donnait sur un petit canal et de part son décor moderne et désigne n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Cher Client

Nous sommes heureux que vous avez apprécié nos efforts à vous sentir les bienvenues, et a rendre votre séjour inoubliable, ainsi que notre petit déjeuner, le style et le design.
Nous espérons de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel la prochaine fois que vous viendra à Venise.
Bien Cordialement
Gabriella B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Corte Di Gabriela ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Corte Di Gabriela

Adresse: Calle Avvocati 3836 S. Marco, 30124 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Venise
N°2 des hôtels de luxe à Venise
N°28 des hôtels d'affaires à Venise
N°40 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 318 € - 455 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Corte Di Gabriela 4*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Voyages SNCF, Hotels.com, Splendia, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Corte Di Gabriela en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Corte Di Gabriela Venise, Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Corte Di Gabriela, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.