Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“B&B Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Corte 1321

Enregistrer Enregistré
Corte 1321 a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Corte 1321
Ca'Bernardi, 30124 Venise, Italie (Anciennement Ca'Bernardi) (San Polo)   |  
Services
Classé n°56 sur 421 chambres d'hôtes à Venise
Fresnes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
“B&B Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Nous avons dormi 3 nuits à 4 personnes dans ce petit B&B pour découvrir le carnaval de Venise, et autant dire que nous n'avons pas été décus !
Véritable coin de paradis, on se croirait en plein rêve, surtout vu sa localisation, au détour de 2-3 ruelles façon "coupe-gorge".
Propriétaires chaleureux, discrets mais toujours disponibles, petit-déjeuner copieux, bien fourni et de qualité, lits confortables, salle de bain spacieuse, à-côtés bienvenus (Wi-Fi totalement gratuite et rapide, Télévision), qu'ajouter de plus ?
À deux pas du Rialto et de la station de Vaporetto "San Stephano", Corte1321 est L'Endroit où séjourner si vous venez à Venise !
Mention spéciale pour les bonbons aux sucre dans l'entrée, et désolé d'en avoir mangé plus de la moitié !

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OMMItaly, Owner de Corte 1321, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduction
Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

156 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    115
    34
    5
    0
    2
Consultez les avis pour
36
71
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allauch
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous rentrons de la Sérénissime. Nous avons séjourné 4 nuits au sein du Corte 1321 avec mon époux et ma fille de 8 ans. Nous avons rien à dire si ce n'est un grand merci ! Nos hôtes furent charmants, discrets, toujours souriants et disponibles au besoin.
Le B&B est idéalement situé: Rialto, Accadémia, St Marc et vaporetto à quelques pas...Petit conseil prenez dès votre arrivée à la gare sur Venise un Pass vaporetto du nombre de jours que vous restez; c'est beaucoup plus économique! Sinon c'est 7 €ur par personne pour 1 heure, les enfants de 8 ans sont considérés comme des adultes.
Le petit déjeuner est très bon. C'est très propre ... Enfin, nous avons trouvé tout ce que nous attendions d'un hôtel.. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OMMItaly, Owner de Corte 1321, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Google Traduction
Merci beaucoup! We really appreciate your kind review and look forward to having you as guests... Tous les meilleurs!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vanves, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

venu trois jours a Venise en couple, nous avons énormément apprécié de séjourner dans ce B and B. accueil chaleureux dans cet ancien palais, caché autour d'une cour arborée, aux chambres très confortables donnant au-dessus d'un petit canal, a 5minutes du rialto. Petit déjeuner copieux et très bon, bons conseils pour visiter la Sérénissime, et toujours la bonne humeur et la gentillesse de nos hotes: que demander de plus?!

Juste de revenir vite une autre fois.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
19 avis 19 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013 par mobile

Remarquable B&B, plein de charme, á 5' du Rialto. Incroyable le calme du patio privee alors que nous sommes dans le quartier animé de San Polo. Chambre familiale a l etage avec 2 grands lits dans une grande piece spacieuse et donnant sur un petit canal. Ptit dej copieux serví dans la cour interieure. Accueil super, vraiment l impression d etre recu par des venitiens cae d autres locaux habites les etages du palazzio . Que du bonheur, nous y retournerous sans hesiter !

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

Nous avons tourné en rond pour trouver le 1321, dans les petites ruelles qui se rétrécissent au fur et à mesure. Une fois trouvée, nous entrons dans une cour dans un ancien palais vénitien. Nous avons eu la chambre du bas qui est en fait un petit studio très pratique avec les enfants bien que la salle de bain soit assez petite. Une personne est présente du matin jusqu'en fin d’après midi pour assurer le petit déjeuner et l'accueil. Bien que nous soyons arrivé tard le premier jour , cela n'a pas posé trop de problème : nous avons juste du nous déclarer à l’interphone et les portes sont ouvertes à distance. Le petit déjeuner est très copieux : il est présenté sous la forme de paniers , nous le prenons en hiver dans la petite cuisine de la chambre mais l’été il est prévu de le prendre dehors dans la cour. La chambre est très calme: la maison est à l’écart des grands axes dans une petite ruelle et il n’y a aucun bruit le soir. Elle est néanmoins est très bien située, à 10 minutes du pont du Rialto : très pratique pour arriver de l’aéroport en bateau, ou prendre la vaporto pour aller n’importe ou dans Venise. En traversant le pont on est à encore 10 minutes de la place Saint Marc à pied.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Severe, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2011

Nous avons beaucoup apprécié le calme de cette chambre d'hôtes.
Notre chambre (un peu sombre, mais je l'avais lu) était meublée avec goût,grande, munie de moustiquaires (les produits anti-moustiques ont été inutiles), la climatisation individuelle a été bien utile.Et, nous n'avons pas regretté notre choix pour l'agrément du patio, très joli endroit pour commencer la journée avec le petit déjeuner, ou se reposer avant une autre visite ou le prochain repas au restaurant (il y en a plein de très bien juste à côté).
La situation centrale est parfaite, près de la station du vaporetto St Silvestro, du pont du Rialto...
Nous avons passé un formidable séjour, nous y retournerons.
Je conseille le site e-venise.com, un site formidable qui m'a permis de bien préparer notre voyage, et qui me fait toujours rêver!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cassel
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2008

j'avais lu les critiques de tripadvisor et visionné les photos prises par les voyageurs qui, je trouve , reflètent plus la réalité que les photos des professionnels et je n'ai pas été déçue.
j'avais souhaité une grande chambre , sans escaliers à monter et possédant une kitchenette.
j'ai été comblée la chambre au rez de chaussée correspondait exactement à ces attentes.
la petite cuisine trés pratique nous a permis de faire quelques petits plats simples de pates ou de salades ce qui à venise est fort appréciable, le lit était immense et confortable et la chambre trés spacieuse, la porte ouvrait directement dans la petite cour ou nous prenions le petit déjeuner par beau temps et qui permettait de bouquiner un peu à l'air dans la soirée.
petit bémol: la chambre est sombre ( je l'avais lu dans les critiques donc je n'ai pas été étonnée)
et la douche est trés petite et la température de l'eau difficile à régler, par contre il ne manquait rien: serviettes éponges, bonnet de douche, produits de bains, sèche cheveux, mouchoirs en papier, bref tout était prévu.
le petit déjeuner était simple mais bon excepté le jus de fruit trés " chimique".
dans l'ensemble excellent séjour qui correspondait à nos attentes et bb facile d'accés dans un quartier typique et sympa.

  • Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Corte 1321 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Corte 1321

Adresse : Ca'Bernardi, 30124 Venise, Italie (Anciennement Ca'Bernardi)
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Polo
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette
Style d'hôtel :
Classé n°56 sur 421 chambres d'hôtes à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 227 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, HostelWorld, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Corte 1321 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Corte 1321 Venise, Venice
Corte 1321 Hotel Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Corte 1321, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.