Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés déçue...” 2 5 étoiles
Avis sur Casa Nicolo Priuli

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Casa Nicolo Priuli a été ajouté à vos Favoris
Casa Nicolo Priuli
3.0 sur 5 Hôtel   |   Castello 4985/4, 30122 Venise, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 182 sur 384 hôtels à Venise
Rochefort, Belgique
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Trés déçue...”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Il faut faire attention en réservant dans cet hôtel et bien demander à être dans la vraie annexe "Casa Nicolo Priuli", car nous en avons fait les frais, il y a une annexe de l'annexe. Juste à côté, il y a des chambres dans un bâtiment avec ascenseur, hall comme une entrée d'appartement "normaux" défraîchi, 1 er et 2 ième étage étant des appartements privés. La chambre n'est pas décorée comme celles de la Casa Nicolo Priuli... 1ere nuit sans air co, wifi pas assez puissant, lustre couvert de poussière et vitres dégoûtantes (dommage c'était une chambre avec vue...) Nous avons manifesté notre déception à notre arrivée mais le réceptionniste était désagréable et ne nous a pas proposer d'alternative. L'air co n'a été réparé que le deuxième soir tard. Cet endroit n'existe que pour faire du fric et même si les chambres paraissent neuves ne correspond pas au prix demandé (450€ pour deux nuits que j'aurais volontiers payé si nous avions vraiment été dans le bâtiment Casa di Nicolo Priuli!) et aux louanges faites sur le site de Booking.com. En payant ce prix je m'attendais à un service, mais ne correspond qu'à la bonne localisation de l'endroit. Nous avons reçu une réduction de 10% au check out car ils ont admis leurs erreurs mais étant hôtelière de profession, je ne suis pas ok avec ce genre d'arnaque. Le réceptionniste du dernier soir nous a confié que sil il nous avait accueilli les choses se seraient mieux passé pour nous... Contente de l'entendre mais pas satisfaite pour autant... Pour le même prix nous aurions pu séjourné à l'Hilton pendant la même période, je regrette mon choix. J'avais réservé via booking et mon commentaire a été annulé... Étrange non? Ah oui, nous avons voulu regardé le match USA Belgique et nous avons du régler nous même une chaîne pour pouvoir le voir, le deuxième soir plus d'eau chaude pour ma douche. Petit déjeuner était passable.Bref, faites attention si vous réservez dans cet établissement de ne pas vous retrouvé dans cette annexe où il n'y a même pas l'installation protection incendie dans l'annexe de l'annexe!

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue bruyante, exiger de ne pas vous retrouver dans l'annexe, çà ne vaut pas le prix...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

219 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    90
    36
    19
    7
Consultez les avis pour
39
139
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Que de belles choses....Au cœur de Venise, San Giorgio...Chambre magnifique, surclassement le premier jour dans le Palace..Chambre donnant sur un canal..Excellent petit déjeuner le matin dans une petite courette ombragée..Personnel très accueillant et aux petits soins...

A recommander très très vivement !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Cet hotel est bien placé, en plein coeur du quartier Castello, calme, l'hotel charmant, qui ressemble à une maison particulière...malheureusement notre chambre etait petite, le personnel peu courtois, on avait l'impression de les déranger en leur posant quelques questions.... d'ailleurs la permanence à l'accueil etait réduite à l'encaissement! Nous avions la chambre du haut, trés petite,bruyante le matin puisque juste à côté de la réserve des femmes de chambres!!! petit dejeuner servi par un employé agréable, il faisaitt ce qu'il pouvait mais l'offre etait réduite et toujours la même, nous sommes restés 4 jours (!) Pour le prix (200 euros) le service, l'attention, la chambre...pourrait être bien amelioré! mais ca c'est peut etre reservé aux professionnels qui ne cherchent pas uniquement de la rentabilité!

Astuce pour la chambre : demander ne chambre superieure pour avoir de l'espace
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Sables d'Olonne, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Belle surprise, petit hôtel vénitien plein de charme. Accueil agréable.
Chambre sympathique orientée plein sud avec vue sur le petit canal; plafond décoré et peint à la vénitienne. Une petite terrasse personnelle et ombragée avec vue sur des gondoles et leur gondoliers a été un +, bien agréable. Grande salle de bains avec douche et baignoire. Propreté irréprochable,bien aménagée et bien chauffée. Personnel compétant et avenant.
Petit déjeuner copieux et varié.
La chambre sympathique porte le n°: 403.
En résumé, séjour plus que parfait.

Astuce pour la chambre : Hotel à recommander, en plein coeur de la cité..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arsy, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

J'avais réservé 4 nuits chambre supérieure, vue sur canal, dans cet hôtel pour le carnaval (cadeau d'anniversaire "dizaine" à mon époux). Le matin nous avons eu la surprise de découvrir que nous avions une terrasse privée donnant sur le canal et plein sud ! Je ne regrette pas mon choix .. et mon budget, il est entièrement mérité. Tout à côté de la place saint marc et près du petit resto "chez Georgio" en tournant à gauche au petit pont. Si nous revenons à venise, nous prendrons cet hôtel.

Astuce pour la chambre : la chambre 307 ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint aignan de grand lieu
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous sommes restés dans cet hôtel 3 nuits. Après une première nuit "bruyante" nous avons demandés à changer de chambre, ce que le personnel a parfaitement bien compris. Ensuite rêve à la Vénitienne... Gondole et tout et tout... Nous reviendrons certainement. Il est proche de la place san Marco, le personnel est très agréable. Réception et petit dej au palazzo dont dépend le casa... Pas gênant du tout. Chambres très propres. Super !

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

Attention de ne pas confondre casa nicolo priuli et hôtel priuli
Nous avons eu une chambre sous les toits qui n avait rien d une chambre vénitienne comme sur le site de l hôtel
Très déçus d une chambre qui n a aucun charme

  • Séjour du décembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Casa Nicolo Priuli ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Nicolo Priuli

Adresse: Castello 4985/4, 30122 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 182 sur 384 hôtels à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 261 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Casa Nicolo Priuli 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Lastminute, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Nicolo Priuli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Casa Nicolo Priuli Venise
Hotel Casa Nicolo Venise
Casa Nicolo Priuli Venice
Casa Nicolo Priuli Venise, Venice
Ca Priuli & Casa Nicolo Priuli
Casa Nicolo Priuli Venecia
Casa Nicolo Priuli Hotel Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Casa Nicolo Priuli, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.