Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial sous tout rapport” 5 5 étoiles
Avis sur Residence Corte Grimani

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Residence Corte Grimani a été ajouté à vos Favoris
Residence Corte Grimani
3.5 sur 5 Hôtel   |   Corte Grimani, San Marco 4402 | Corte Grimani, 30124 Venise, Italie (San Marco)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 21 sur 384 hôtels à Venise
Certificat d'Excellence
Montpellier
2 avis
“Génial sous tout rapport”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2008

L'hôtel, la chambre, le service, tout était génial. Nous avons voyagé avec notre fille de 4 ans, la chambre était spacieuse avec un coin cuisine et un lit supplémentaire pour la petite. La localisation et l'ambiance autour de l'hôtel était idéales. Nous avons réellement adoré et ne rêvons que d'une chose, Y RETOURNER!

  • a aimé — les chambres, la propreté, la localisation
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

725 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    612
    99
    6
    4
    4
Consultez les avis pour
387
198
7
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
28 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2008

Hotel très bien situé, à proximité de la place Saint Marc tout en étant au calme. Accueil très agréable.
Le grand plus de cet hotel : la taille des chambres, pour ne pas dire des appartements, proprement exceptionnelle pour Venise à ce tarif. D'autant plus notable que les chambres sont en excellent état.
A recommander très vivement pour un séjour en famille à Venise.

  • a aimé — La dimension des appartements, très spacieux
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y étions entre les 10 et les 16 juillet 2008. Une bonne affaire pour Venise avec le trafic des gondoles ("Oye" !!!), les chanteurs et les musiciens (sur les bateaux) à vos fenêtres. Service nickel. On a utilisé la cuisine pour faire des économies sur le petit déjeuner et le dîner, du coup on pouvait faire des folies pour le déjeuner. A 2 pour 3 plats et du vin on en avait pour 100 €. Faites des courses et mettez-les dans le petit réfrigérateur. Nous sommes prêts à y retourner.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bedford England
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’était notre deuxième visite à la Résidence Corte Grimani. L’acceuil n’aurait pas pu être plus chaleureux et nous avons eu l’impression de revenir dans notre maison vénitienne.
Cette fois-ci, nous avions emmené un ami avec nous et il est convaincu qu’il ne peut pas y avoir de meilleur hôtel dans tout Venise. Il dit qu’il veut revenir à Venise très rapidement et n’envisagerait pas d’aller dans un autre hôtel.
Donatella et Franca sont toujours disponibles pour rendre service et donner des conseils, les petits déjeuners de Guido constituent un prélude agréable à une journée de visite.
Si l’on considère que l’hôtel se trouve au cœur de Venise, une ville extrêmement touristique, le rapport qualité/prix est excellent.
Même le plus petit appartement est spacieux, tranquille et d’une propreté impeccable et, comme je l’ai dit plus haut, tout le monde est très agréable et très serviable.
Ceux qui voyagent sur British Airways (pour les autres compagnies je ne sais pas) peuvent utiliser le terminal de la réception pour confirmer le vol du retour 24 heures à l’avance, ce qui permet de gagner beaucoup de temps une fois à l’aéroport.
Je serais ravi de conseiller la Résidence Corte Grimani à toute personne qui envisage de visiter la Sérénissime.
David Holland, Bedford, GB

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est un petit hôtel formidable dans un site très romantique sur le canal. D’accord, il est difficile à trouver la première fois, mais c’est la seule chose qu’on peut lui reprocher. Sa situation est parfaite, assez centrale mais pas trop, donc pas de problème de bruit. La chambre était charmante, tout comme le personnel. Je trouve que c'est un hôtel génial pour le prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est réellement un hôtel fantastique, propre et très central. Nous avons passé 4 nuits dans l’un des meilleurs appartements avec nos 2 enfants de 9 et 7 ans. Nous avions une vue sensationnelle sur le canal et surtout nous étions à seulement 1 minute de la place Saint-Marc. Merci à la Résidence Corte Grimani d'avoir rendu notre séjour inoubliable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
greece
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est une vraie merveille.
Il allie tout le confort qu’on puisse souhaiter à un emplacement sensationnel et très pratique.
Notre chambre était immense et propre.
Il y a un poste de gondoliers plus bas dans la rue et la place Saint-Marc est juste un peu plus loin !
Nous n’avons pas testé le petit déjeuner de l’hôtel parce qu’il y a une foule d'endroits où prendre quelque chose en passant dans toutes les rues avoisinantes.
Nous avions emmené nos enfants de 6 mois et 16 ans avec nous et toutes ces commodités nous ont été d’un grand secours avec eux deux.
Le tarif aussi était convenable et en nous promenant en ville, nous avons vu certains de nos autres choix possibles et nous avons été contents d’avoir finalement choisi cet hôtel-là à la place.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Cannaregio
Carnival Palace Hotel
Carnival Palace Hotel
N° 50 sur 384 à Venise
4.5 5 étoiles 1 234 avis
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
N° 6 sur 384 à Venise
5.0 5 étoiles 129 avis
Santa Croce
Hotel Antiche Figure
Hotel Antiche Figure
N° 8 sur 384 à Venise
5.0 5 étoiles 2 746 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
N° 1 sur 384 à Venise
5.0 5 étoiles 1 094 avis
Cannaregio
Arcadia Boutique Hotel
Arcadia Boutique Hotel
N° 14 sur 384 à Venise
5.0 5 étoiles 490 avis
San Marco
Hotel Saturnia & International
Hotel Saturnia & International
N° 38 sur 384 à Venise
4.5 5 étoiles 1 369 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Residence Corte Grimani ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Corte Grimani

Adresse: Corte Grimani, San Marco 4402 | Corte Grimani, 30124 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Venise
N°12 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 354 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Residence Corte Grimani 3.5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Corte Grimani en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Corte Grimani Hotel Venise
Hotel Residence Corte Grimani Venise
Residence Corte Grimani Venise, Venice
Residence Corte Grimani Venice
Residence Corte Grimani Hotel Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence Corte Grimani, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.