Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualité irréprochable” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Molino Stucky Venice Hotel

Enregistrer Enregistré
Hilton Molino Stucky Venice Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hilton Molino Stucky Venice Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Giudecca 810, 30133 Venise, Italie (Dorsoduro)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°79 sur 382 hôtels à Venise
La Rochelle, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“Qualité irréprochable”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Toute la qualité et le service habituel des Hilton dans cet ancien moulin à blé qui offre une vue panoramique sur la canal de la Giudecca, les Zatterre, et la skyline vénitienne. L'avantage d'être en dehors de la foule et le plaisir quotidien de débarquer place St Marco en bateau. À noter : prix super bas hors saison pour la qualité. Et grande gentillesse de toute l'équipe

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MolinoStuckyHilton, General Manager de Hilton Molino Stucky Venice Hotel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Madame,

Nous sommes ravis de lire que votre séjour au Hilton Molino Stucky Venice vous a convenu.
Notre équipe sera fière de découvrir vos commentaires. Nous espérons vous accueillir encore au Hilton Molino Stucky Venice ou dans l’un de nos autres hôtels.

Cordialement,

Alessandro M. Cabella
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 293 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 733
    1 008
    337
    142
    73
Consultez les avis pour
538
1840
68
259
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lannion, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Cet hôtel est construit par une transformation des moulins" Stucky" un industriel de la fin du 19ème siècle - début du 20ème. Entièrement rénové en 2007 cet hôtel de 400 chambre est un vrai 5* de la chaine Hilton. Les chambres sont spacieuses et confortables .
Un des attraits du Molino Stucky, est sa terrasse panoramique et sa piscine à dernier étage qui offre une vue magnifique sur Venise (par beau temps évidemment).
Nous recommandons cet hôtel car il est très bien situé a 10 minutes de la place St Marc en vaporetto (service de navette gratuite de l'hôtel toutes les 20 minutes) . Le service hôtelier est impeccable et il est très confortable. Nous avons de plus bénéficier d'un tarif très intéressant par voyage privé.com

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MolinoStuckyHilton, General Manager de Hilton Molino Stucky Venice Hotel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Madame,
Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que votre séjour au Hilton Molino Stucky Venice vous a convenu.
Notre équipe sera fière de découvrir vos commentaires. Nous espérons vous accueillir encore au Hilton Molino Stucky Venice ou dans l’un de nos autres hôtels.

Cordialement,

Alessandro M. Cabella
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Olonne-sur-Mer, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Très bel emplacement de l'autre côté face à San Marco. Nous avons séjourné 4 nuits au Molino Stucky du 1er au 5 janvier. L'Hôtel présente tout le confort nécessaire que l'on puisse attendre d'un 5 étoiles, décoration classique à l'opposée du baroque vénitien, chambre spacieuse , literie confortable , personnel attentif..Les plus: un service de conciergerie efficace, renseignements, réservations extérieures..la navette Hilton, pratique mais l'arrêt public n'est qu'à une centaine de mètres. Le moins la salle du petit déjeuner que nous avons trouvé peu agréable à cette période de l'année, certainement en raison de la vue sur cour et du manque de lumière naturelle.Un regret, le sky bar était inaccessible en raison de travaux..
Astuce: si comme nous vous arrivez par un vol tardif (après 23h) prendre le water bus (ligne orange) descendre à San Zaccaria faire deux mètres et attendre la navette pour Giudecca de mémoire la nuit il y a une navette toutes les heures à 10.
Si vous le pouvez privilégier une chambre avec vue..C'est toujours fantastique d'ouvrir ses rideaux et de voir le dôme de la Salute et le campanile de San Marco .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MolinoStuckyHilton, General Manager de Hilton Molino Stucky Venice Hotel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Madame,

Nous sommes ravis de lire que votre séjour au Hilton Molino Stucky Venice vous a convenu.
Notre équipe sera fière de découvrir vos commentaires. Nous espérons vous accueillir encore au Hilton Molino Stucky Venice ou dans l’un de nos autres hôtels.

Cordialement,

Alessandro M. Cabella
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

J'ai effectué pour le nouvel an, d'un séjour de 3 nuits à L'Hilton Molino Stucky de Venise.
Tout était parfait !
Nous avons eu de la chance d'être surclassé en chambre exécutive qui est grande.
Le petit déjeuner Hilton est toujours au top !
Et très bon point pour le repas de la St Sylvestre avec un buffet spécial !

La navette de l'Hôtel est pratique et la proximité d'un arrêt de vaporetto à quelques pas de l'Hôtel est également un plus, permettant ainsi de jongler entre les deux moyens de transports.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MolinoStuckyHilton, General Manager de Hilton Molino Stucky Venice Hotel, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Hilton Molino Stucky Venice.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre petit déjeuner, le diner au buffet le soir de St Sylvestre ainsi que notre service gratuit navette.
Notre équipe sera fière de découvrir vos commentaires!

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Hilton Molino Stucky Venice, nous vous adressons nos sincères salutations.

Alessandro M. Cabella
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Nous sommes partis du 02 au 05 Janvier, du coup basse saison et prix très abordable pour un 5*. Très beau bâtiment, que ce soit à l'extérieur ou à l'intérieur. Service impeccable (parapluie offert...et ce n'était pas un luxe). Ils ont même appelé un restaurant que nous avions repéré pour réserver. Service taxibus agréable, même si les horaires ne sont pas toujours commode. Mais une ligne de transport public est juste à côté au cas où. Wifi gratuit dans le hall, et (excessivement) cher dans les chambres. Dans l'ensemble, hôtel très agréable et relativement bien situé!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MolinoStuckyHilton, General Manager de Hilton Molino Stucky Venice Hotel, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Madame,
Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que votre séjour au Hilton Molino Stucky Venice vous a convenu.
Notre équipe sera fière de découvrir vos commentaires. Nous espérons vous accueillir encore au Hilton Molino Stucky Venice ou dans l’un de nos autres hôtels.

Cordialement,

Alessandro M. Cabella
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014 par mobile

Belle chambre avec tout confort , et belle vue sur Venise !! Mais service assez décevant pour un hôtel 5 étoiles :

Seule une navette de 40 places ( de l'hôtel vers la place Saint Marco) est proposé pour un hôtel de 500 chambres. Nous avons donc souvent attendu la navette pour rejoindre l'hôtel.

Autre point négatif : le rapport qualité prix du bar est décevant, les cocktails étant très moyens pour un prix très élevé.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MolinoStuckyHilton, General Manager de Hilton Molino Stucky Venice Hotel, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Monsieur,
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Hilton Molino Stucky Venice.
Merci pour vos commentaires relatant une mauvaise expérience sur la qualité de nos prestations, votre avis est très important pour nous et nous sommes toujours soucieux d'améliorer constamment la qualité de nos prestations.

Dans l'attente, nous l'espérons, de vous accueillir de nouveau au sein du Hilton Molino Stucky Venice, nous vous adressons nos sincères salutations,

Alessandro M. Cabella
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DAX
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Magnifique hôtel situé sur l’ile de Giudecca . Le personnel est très compétent et sympathique. Les chambres sont confortables mais certaines sont vraiment très mal isolées et n’ont pas les toilettes séparées de la salle de bain.
Le désagrément de cet hôtel c’est qu’il n’est pas sur l’ile de Venise et ça c’est un gros inconvénient. D’autant plus que le service de la navette est franchement mal organisé avec des horaires compliqués et souvent avec de longues intervalles. La seule satisfaction c’est qu’il est à deux stations Vaporetto du parking Tronchetta.
Le repas du réveillon en formule buffet à 125 €( tout de même) était franchement décevant et indigne pour la réputation de la cuisine italienne.
Le buffet du petit déjeuner est par contre parfait
Nous ne sommes pas certains de revenir

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre bien isolée phonétiquement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MolinoStuckyHilton, General Manager de Hilton Molino Stucky Venice Hotel, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Monsieur,

Nous remercions d’avoir pris le temps de commenter votre séjour dans notre hôtel sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de lire que le Hilton Molino Stucky Venice vous a convenu et que le service de la Conciergerie a été parfait. Notre équipe sera fière de lire vos commentaires.

De l'autre coté nous sommes désolés de découvrir votre déception en ce qui concerne certains services de l'hotel. Soyez assuré que nous portons en haute considération le fait que notre établissement ne vous ait pas offert la qualité que vous êtes en droit d’attendre en tant que client Hilton.

Nous apprécions particulièrement d’être informés de toute insuffisance dans la qualité de notre prestation telle qu’elle est habituellement notée par les utilisateurs de Tripadvisor.

Vos remarques sont actuellement analysées par notre équipe, and nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement au Hilton Molino Stucky Venice ou dans l’un de nos autres hôtels.
Cordialement,

Alessandro M. Cabella
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hilton Molino Stucky Venice Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hilton Molino Stucky Venice Hotel

Adresse : Giudecca 810, 30133 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Dorsoduro
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Venise
N°18 des hôtels d'affaires à Venise
N°37 des hôtels familiaux à Venise
N°45 des hôtels de luxe à Venise
N°75 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 474 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Molino Stucky Venice Hotel 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, Orbitz, Hilton EMEA, Travelocity, Cheap Tickets, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Amex, Despegar.com, Otel et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Molino Stucky Venice Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Molino Stucky Venice Venise
Hilton Molino Stucky Venice Hotel Venise
Hilton Molino Stucky Venice Hotel Venice
Hilton International Venice
Hilton Venice
Venice Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Molino Stucky Venice Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.