Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hébergement IDEAL à venise” 5 5 étoiles
Avis sur Residenza Ca'Foscolo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Residenza Ca'Foscolo a été ajouté à vos Favoris
Residenza Ca'Foscolo
4.0 sur 5 Petit hôtel   |   Castello 5526, 30122 Venise, Italie   |  
Services
Classé n°17 sur 432 chambres d'hôtes à Venise
poitou
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Hébergement IDEAL à venise”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Impossible de trouver le moindre bémol. Tout est parfait. La situation hyper centrale dans Venise. Le confort et la grande taille de l'appartement. Le calme absolu (alors qu'on est en plein coeur de Venise). La propreté parfaite. La chaleur, la simplicité et la gentillesse de l'accueil. L'efficacité des conseils et des aides. Le tout dans un français plus que parfait.
On a vraiment eu l'impression d'être reçus chez des amis et ce n'est pas un vain mot.
Plus jamais ailleurs à Venise !!!!!!!!

Astuce pour la chambre : Appartement 2 au 2° étage. Je ne peux rien dire sur les autres appartements
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

236 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    189
    40
    4
    2
    1
Consultez les avis pour
138
60
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Nous venons de passer trois nuits au Ca Foscolo. Je n'ai que des gentilles choses à dire : l'hôtel est idéalement placé, à 5mn à pied du Rialto et à 8 mn de la Place St Marc. Le quartier est adorable, et il y a un supermarché à cinq minutes et plein de très bon restaurants autour.
Nous avions l'appartement du rdc qui donnait juste sur le canal. C'était une vue incroyable, sur le canal, et l'appartement était très grand (au moins 45 m2).
L'appartement possédait une très grande chambre, très moderne et confortable, avec un lit double immense, et une excellente literie. Il y avait une salle de douche très grande et fonctionnelle, avec une machine à laver intégrée, et des produits de douche provenant d'une pharmacie. Il y a également beaucoup de serviettes et de coussins.
Le seul point négatif est peut être que c'est un peu bruyant car nous sommes sur le passage des gondoles, mais c'est compensé par la jolie vue.
Enfin, il y avait également un salon cuisine, très grand et moderne, avec cuisine toute blanche laquée, moderne, avec lave-vaisselle, très grand frigo, micro-ondes. Plein d'ustensiles de cuisine.
Chaque jour, notre appartement était nettoyé, et on nous amenait un panier de petit déjeuner avec du lait frais, du jus d"orange, de la chacurterie, des biscottes du beurre, du nutella...
Très sympatique même si nous n'avions pas de produit frais (mais ce n'est jamais le point fort des hotels italiens !)
Enfin, l'accueil est très chaleureux : on nous a prêté sans problème et gratuitement un lit pour notre bébé, et commandé un bateau taxi personnel.
Eleonora parle un excellent français et nous a recommandé de très bons restaurants.
Bref, un formidable séjour, et un hôtel que je recommanderai à tous mes amis !
A très vite !
Alexandra, Frédéric & Lilas

Astuce pour la chambre : Nous étions au RDC : très jolie vue (voir mon commentaire)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil (92)
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons passé une semaine dans 2 appartements de cet hôtel. Nous étions 2 familles avec en tout 5 enfants. Les appartements sont très spacieux et joliment décorés. Le calme règne dans la résidence qui possède une dizaine d'appartements. L'accueil est très agréable. Le bâtiment est splendide ; à la fois très ancien et moderne dans sa décoration intérieure. Le wifi fonctionne très bien dans les appartements. Cet hôtel est idéalement situé dans Venise juste à côté du pont du Rialto. Seul bémol, le petit déjeuner est fourni dans les appartements, il est copieux mais pas de produits frais.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
149 avis 149 avis
65 avis sur les hôtels
Avis dans 79 villes Avis dans 79 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013 par mobile

Cette résidence à 2 minutes du pont du Rialto a beaucoup d'avantages : elle est située proche du Rialto et elle est à 10min de San Marco. Etant proche du Rialto, il est donc très pratique d'aller au marché de l'autre côté pour acheter des légumes, du poisson, etc... Elle aussi proche de beaucoup de restaurants et bien sûr des rues à shopping. L'accueil était excellent et l'appartement très spacieux, pour le lit de ma fille, on a eu le choix entre un sofa ou un vrai lit 1 personne. L'appartement était très propre et très confortable. La cuisine contient tout ce qu'il faut pour cuisiner. Par contre c'était vraiment bruyant. Je n'ai pas pu faire une seule bonne nuit. Soit il y avait du bruit dehors soit dans les appartements à l'étage et c'est vraiment gênant. Le petit déjeuner consiste en 1 plateau de pain, biscotte, gâteaux et viennoiseries emballées avec confiture, beurre, etc... Vous avez aussi jus de fruits, yaourts, jambon, fromage à tartiner et lait. Les produits ne sont pas top. Comme nous y sommes restés 3 nuits et que je n'ai bien dormi, je ne peux pas recommander cette résidence mais vous pouvez avoir plus de chance...

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Nous avons adoré notre séjour dans cette résidence.Nous l'avons trouvé très facilement, à partir du moment où on repère la boutique Disney impossible de la râter.

Nous avons été très bien acceuillis dans un français parfait, on nous a tout expliqué concernant la situation de la résidence, une carte nous a été donné avec les indications nécessaires. (grâce à ça nous avons pu assister au feu d'artifices qui avait lieu, sinon

Notre appartement était au rez de chaussée, c'était le n°8. Il est vraiment très spacieux pour un couple. La jeune femme nous a tout expliqué, du fonctionnement de la machine à laver à l'explication de comment faire un café dans une cafetière italienne. Il y a absolument tout dans cet appartement, parfaitement équipé!

Seul regret, ne pas leur avoir mentionné que c'était pour notre anniversaire de mariage puisque je faisais cette surprise à mon mari.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

L'emplacement est idéal, dans un rayon de 1 km on couvre la quasi totalité de Venise. L'accueil est remarquable, dans un français parfait. Arrivés à 20 h, une personne de service était là pour porter nos bagages pendant que nous faisions les formalités. L'appartement (n°4) était très spacieux pour un couple et très bien équipé. Seul bémol, il était sombre car il donnait sur la ruelle qui séparait la résidence de l'église, mais ça c'est Venise ! Pour le petit déjeuner, il y en avait pour tous les goûts.
La responsable nous a prodigué d'excellents conseils et cerise sur le gâteau, nous avons trouvé en rentrant un midi, deux flutes et une bouteille de Prosecco. Elle avait noté lors de l'enregistrement que la date anniversaire de ma femme tombait durant le séjour. Sympa.
Enfin, pour finir en beauté cette semaine, il nous a suffi de traverser la placette pour aller diner somptueusement au restaurant Alle Torre de l'hôtel AI Reali.
PS comme tous les immeubles du centre historique, Ca'Foscolo est identifié par son quartier et un numéro. Très difficile à repérer lorsqu'on consulte un plan, il serait judicieux de préciser son adresse physique qui est sur le Campo della Fava.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

Nous avons séjourné 4 jours à la Residenza ca'Foscolo.
L'hotel est très bien situé. A 5-10min du pont Rialto et 10 min de la place Saint-Marc.
j'ai été surpris par la surface.
On dispose d'un salon grand salon, d'une cuisine et d'une chambre de grande taille.
Le personnel est accueillant et à l'écoute.
Ils m'ont donné toutes les indications nécéssaires par mail avant d'arriver.
Nous avons même eu la surprise de découvrir une bouteille de champagne dans le frigo pour notre anniversaire disposé par le personnel.
En bref je recommande vivement cet résidence. Pour ceux qui veulent un apparatement propre moderne et très bien équipé (wif-gratuit,lave-vaisselle,lave-linge).
Je rajouterai que l'appartement est néttoyé à chacune de vos sorties. Et vous retrouvez un plateau bien garni pour votre petit-déjeuner chaque jour.
Rien à redire pour ma part. Allez-y les yeux fermés.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Residenza Ca'Foscolo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residenza Ca'Foscolo

Adresse: Castello 5526, 30122 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette
Style d'hôtel :
Classé n°17 sur 432 chambres d'hôtes à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 300 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Residenza Ca'Foscolo 4*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Lastminute, Agoda et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residenza Ca'Foscolo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residenza Ca'Foscolo Venise, Venice
Hotel Residenza Ca'foscolo Venise
Residenza Ca`Foscolo Hotel Venice
Residenza Ca Foscolo Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residenza Ca'Foscolo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.