Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour merveilleux” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Palazzo Stern

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Palazzo Stern a été ajouté à vos Favoris
Hotel Palazzo Stern
4.0 sur 5 Hôtel   |   Dorsoduro 2792-2794/A-2792/B, 30123 Venise, Italie (Dorsoduro / Accademia)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 17 sur 383 hôtels à Venise
Certificat d'Excellence
Gujan-Mestras
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Séjour merveilleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons passé une semaine complète, du 20 au 27 avril 2014, en suite junior au Palazzo Stern avec vue sur le Canal Grande... et nous sommes encore sous le charme!

Tout y est parfait: l'emplacement, les équipements et le confort de la chambre, la terrasse idéale pour un petit déjeuner ou un Spritz au bord du Canal Grande (quelle vue!!!), la beauté de ce palais et surtout, surtout, l'accueil du personnel! Tous se montrent attentionnés, souriants, disponibles et toujours ravis de vous aider ou de vous conseiller. Bref, le bonheur!

C'était notre premier séjour à Venise. Nous y retournerons, autant pour les trésors de cette ville incroyable que pour le plaisir d'un autre séjour merveilleux au Palazzo Stern.
Encore un grand merci à tous d'avoir participé à notre semaine pour en faire un voyage inoubliable.
Corinne et Jacques C. (France)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertino3, Direttore de Hotel Palazzo Stern, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Merci à vous pour ce très bon feedback!
J'attend de vous accueillir encore ici à Venise, à bientôt!

Roberto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 289 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 047
    181
    47
    4
    10
Consultez les avis pour
253
830
37
27
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
32 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Excellent rapport qualité/prix. Idéalement situé sur le grand canal, station de vaporetto au pied de l'hôtel avec la ligne de l'aéroport (en sortant de l'aéroport aller tout a fait à gauche , marcher 5 min c 'est indiqué ! et prenez votre billet dans le vaporetto 15 euros / pers et ce sera direct au pied de l'hôtel ). Tres bon accueil avec personnel qualifié qui vous guidera pour votre séjour, adresse de resto …. Les chambres et les prestations sont parfaites, hôtel avec beaucoup de charme, très calme. Vous pourrez déjeuner en terrasse devant le grand canal si le temps le permet. Possibilité d aller gratuitement à Murano en taxi Riva avec visite d une fabrique de verre ( sur demande à l'hôtel); votre retour se fera en vaporetto. Le petit déjeuner est copieux et excellent. Vous n'avez plus qu'à réservez …...

Astuce pour la chambre : Coté canal idéal, mais + cher.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertino3, Direttore de Hotel Palazzo Stern, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Bonjour!

Merci beaucoup pour votre feedback, je suis heureux que vous avez aimées votre séjour chez nous, j'attend de vous accueillir encore ici à Venise.

A bientôt,

Roberto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Notre séjour au Palazzo Stern fut parfait, le personnel est très accueillant, très courtois, très arrangeant. Les chambres sont spacieuses et la vue sur le Grand Canal, en face du Palazzo Grassi est splendide. Le petit déjeuner est excellent. L'hôtel est idéalement situé (devant l'arrêt Ca Rezzonico du Vaporetto). Une adresse que nous recommandons vivement.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertino3, Direttore de Hotel Palazzo Stern, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Bonjour!

Merci beaucoup pour votre feedback, je suis heureux que vous avez aimées votre séjour chez nous et j'espère de vous accueillir encore ici à Venise.

A bientôt,

Roberto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

L'hôtel est situé dans un Palais magnifique. le personnel est très disponible et sympathique. Les prestations hôtelières sont exemplaires.
La situation de l'hôtel près d'un arrêt du vaporetto et sur le grand canal est idéale.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertino3, Direttore de Hotel Palazzo Stern, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Bonjour!

Merci beaucoup pour votre feedback.
Je suis heureux que vous avez aimées votre séjour chez nous et j'espère de vous accueillir encore ici à Venise.

A bientôt,

Roberto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sevrier, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Très bien situé, service agréable, hôtel très tranquille mais nous avons demandé une junior suite et nous sommes retrouvés moi et mon mari et nos 3 enfants dans une grande chambre, tous ensemble : lits d'appoint et lit bébé en plus d'un grand lit fait de deux lits pas jointifs... Donc pas de grasse matinée et bonjour l'intimité!
je ne le referai pas!

Astuce pour la chambre : la chambre avec la vue sur le grand canal est superbe mais pas à 5!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertino3, Direttore de Hotel Palazzo Stern, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Bonjour,

Je pense qu'il-y-a un erreur de votre part Madame. Vous avez réservé une Junior Suite, et le Junior Suite sont une seule pièce! Si vous voulez une chambre en deux (ou plus) pièce vous devez réserver une Suite. C'est comme ca pas seulement chez nous mais dans tous le monde.

En tous le cas je suis désolé pour ce malentendu. Nous avons aussi une suite pour votre prochaine visite ici à Venise!

A bientôt,

Roberto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Nous avons une très belle expérience à cet hôtel. Il est bien situé (juste à côté d'une station de Vaporetto sur la ligne 1 (attente est plus courte que les lignes 4.2 et 4.1), nous avions à quelques pas deux musées, une place publique, pharmacie, boutiques, restaurants, fruits et légumes, épicerie etc).

Le personnel nous a donné de bonnes références pour les restaurants. Tous les membres du personnel étaient gentils, attentifs et serviables.

Le déjeuner était vraiment complet (des oeufs, du bacon, fruits, légumes, pains, fromage etc). La terrasse est très jolie. La chambre était belle, spacieuse et propre.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertino3, Direttore de Hotel Palazzo Stern, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Bonjour!

Merci beaucoup pour votre feedback. Je suis heureux que vous avez aimé votre séjour chez nous et j'espère de vous accueillir encore ici à Venise.

A bientôt,

Roberto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
50 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Proche de la perfection.
Personnel très sympathique et dévoué.
Accès facile depuis le vaporetto
Très beau buffet de petit déjeuner, avec les meilleurs capuccinis du monde ;-)
Seul bémol: demander une chambre avec vue, sinon...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertino3, Direttore de Hotel Palazzo Stern, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Bonjour!

Merci beaucoup pour votre feedback. Je suis heureux que vous avez aimées votre séjour chez nous!

Oui, le chambre standard n'ont pas la vue! Il-y-a une description dans notre site internet. Mais ca c'est une chose très personal. En effet vous pouvez profiter de la vue meme si vous réservez une chambre standard. La terrace sur le Grand Canal est toujours ouverte pour tous nos client!!!

Je vous rassemble qu'as partire de la semaine dernière nous avons un service de bateaux gratuit pour tous les client qui réserve directement avec nous! Nous ne pouvons pas vous emmener partout, mais peut être que nous pouvons vous aider avec votre transfer. Donc n'hésitez pas à nous demander!

Merci et à bientôt,

Roberto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
N° 1 sur 383 à Venise
5.0 5 étoiles 1 033 avis
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
N° 6 sur 383 à Venise
5.0 5 étoiles 113 avis
Dorsoduro / Accademia
Ca' Pisani Hotel
Ca' Pisani Hotel
N° 21 sur 383 à Venise
4.5 5 étoiles 995 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
San Marco
The Gritti Palace
The Gritti Palace
N° 2 sur 383 à Venise
5.0 5 étoiles 576 avis
Santa Croce
Hotel Canal Grande
Hotel Canal Grande
N° 7 sur 383 à Venise
5.0 5 étoiles 1 440 avis
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
NH Collection Venezia Palazzo Ba...
N° 13 sur 383 à Venise
5.0 5 étoiles 372 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Palazzo Stern ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Palazzo Stern

Adresse: Dorsoduro 2792-2794/A-2792/B, 30123 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Dorsoduro / Accademia
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Venise
N°8 des hôtels familiaux à Venise
N°11 des hôtels de luxe à Venise
N°13 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 159 € - 452 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Palazzo Stern 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Venere, Hotels.com, Prestigia, EasyToBook, Agoda, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Palazzo Stern en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palazzo Stern Venise
Hotel Stern Venise
Hotel Palazzo Stern Venise, Venice
Palazzo Stern Venezia
Hotel Palazzo Stern Venezia
Stern Hotel Venise
Palazzo Stern Hotel
Palazzo Stern Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Palazzo Stern, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.