Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une des meilleure Pâtes de Venise” 5 5 étoiles
Avis sur Osteria - Enoteca Ai Artisti

Osteria - Enoteca Ai Artisti
Fondamenta della Toletta Dorsoduro, 1169/A, 30123 Venise, Italie (Dorsoduro)
+39 041 523 8944
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 18 sur 1 198 Restaurants à Venise
Catégorie de prix : USD 49 - USD 122
Cuisines : italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Pour les grandes occasions
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Dorsoduro
Nancy, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“une des meilleure Pâtes de Venise”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

C est souvent plein et il vaut mieux reserver. L'interieur est assez exigu mais mais ..... les pâtes sont si inventives que nous ne loupons jamais cette adresse quand nous passons à Venise. J'adore dejeuner sur les tabourets en vitrine et voir le passage dans la rue.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

625 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    422
    147
    37
    10
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bruxelles
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“délicieux et raffiné”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Restaurant très sympathique, patron accueillant. allez y pour le poisson, petites seiches grillée, un vrai délice de fraîcheur et de simplicité. J'ai essayé également le saint pierre aux coeurs d'artichaut, très bon également. Il faut compter 60 eur par personne. Réserver car très demandé

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, Rhone-Alpes, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Congelé !!”
1 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Les coquilles st jacques ainsi que le poisson etaient congelés ... grosse déception surtout quand le poisson coute 25 euro !! Je ne recommande pas

  • Visité en septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincenzo B, Proprietario de Osteria - Enoteca Ai Artisti, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Je suis de'sole' que vous ne comprenez pas la difference entre le poisson frais et le poisson congele',vous avez mange' des produits frais du jour et non congele's vous nous accusez de quelque chose de tre's grave.
Je tiens a' vous rappeler que notre carte n'affiche pas le symbole (*) que la loi predit qu'ily est ecrit autrement et une infractiontres grave.
Je vous invite a' verifier les facture de tous les jours des poisson.
Si vous voulez retourner je montrer que nous n'avons congelateur.
Faux et ce que vous avez e'crit et diffamatoires contre nouis je pense et je suis covaincu que c'est seulement une question de prix que vous pourriez dire la verite'.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
147 avis 147 avis
55 avis sur les restaurants
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
“Bon, sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

Il y a bien sûr les trois ou quatre tables que l'on peut voir à l'extérieur, et puis il y a l'intérieur, très exigu. On se retrouve un peu coincé, il fait chaud. Le service est okay. Le plat de ma compagne était, paraît-il excellent. Le mien, moins satisfaisant. Pas de quoi rechigner, mais pas de quoi s'enthousiasmer non plus.

  • Visité en juin 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Le meilleur rapport qualité-prix de Venise”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Grâce à Trip Advisor, nous avons eu la chance de découvrir ce mini restaurant situé dans une petite "fondamenta" pas si facile à trouver(un bon plan de Venise
vous sera bien utile pour trouver ce restaurant ,comme pour bien d'autres).
La carte est courte, mais chaque plat est un délice. Les plats de poissons sont
un régal(on ne vous en proposera pas le lundi, car le marché aux poissons est fermé ce jour-là).L'addition est particulièrement bon marché (si vous le désirez ,vous pouvez commander d'excellents vins au verre).
N'espérez pas y trouver une table libre si vous n'avez pas réservé.

  • Visité en mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Osteria - Enoteca Ai Artisti ont aussi consulté

Venise, City of Venice
Venise, City of Venice
 

Vous connaissez Osteria - Enoteca Ai Artisti ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Osteria - Enoteca Ai Artisti, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.