Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super... ” 5 5 étoiles
Avis sur UNA Hotel Venezia

Enregistrer Enregistré
UNA Hotel Venezia a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
UNA Hotel Venezia
4.0 sur 5 Hôtel   |   Ruga Do Pozzi 4173 | Cannaregio, 30121 Venise, Italie (Cannaregio)   |  
Services
Classé n°26 sur 382 hôtels à Venise
Ciney, Namur, Belgium
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Super... ”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Un hôtel au calme à quelques pas des vaporettos, le personnel super sympathique mention spécial au réceptionniste qui nous a indiqué les bons coin restaurant ( pas les pseudo restaurant italien tenu par des japonais ou deq pakistanais ...)

Niveau des chambres romantiques,propres, petite attention à votre arrivée, spacieuse.

Le petit déjeuner au champagne buffet, viennoiserie,... Très bon.

Bref, c'était super !

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
unavene, Responsabile relazioni pubbliche de UNA Hotel Venezia, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Cher DidierL,
Nous sommes ravis que vous ayez choisi l’hôtel Una Venezia et nous vous remercions infiniment d’avoir laissé ces commentaires sur Tripadvisor.
Quel plaisir de lire que vous ayez apprécié l’hôtel, son emplacement et la décoration et surtout le service de nos équipes.
Nous nous efforçons chaque jour de rendre un service impeccable et d’être à la hauteur des attentes de nos clients et nous sommes ravis que nous ayons réussi à vous satisfaire.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Una Venezia, nous vous adressons, Cher Client, l’expression de nos salutations les meilleures.


Cordialement

Ludovica Tomasi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

675 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    473
    169
    16
    12
    5
Consultez les avis pour
90
394
23
14
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Tchèque en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Hotel bien situé (facile pour venir en vaporetto, arrêt à 3 minutes du grand canal mais également arrêt à 10 minutes des Quais Fdo Nuove en provenance de l'aéroport). A 10 min à pied du Rialto et à 20 minutes de la place St Marc. Situé dans une partie résidentielle de la ville - cela fait du bien de quitter la foule...
L'intérieur est classique, confortable, luxueux mais pas ostentatoire.
Les chambres au 1er étage étaient conformes à nos attentes et à ce que nous avions vu sur le site, grandes et avec une belle hauteur sous plafond. Les salles de bain étaient propres et nettes.
Le personnel est prévenant et agréable, parle bien français, et toute la famille s'y est senti très bien.
Le "goûter" offert l'après midi en rentrant de vadrouille en ville est une très bonne idée.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blois
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Hôtel au calme, le petit déjeuner est très bon et varié, l'accueil excellent et professionnel, une excellente adresse pour passer un bon moment.
L'hôtel se trouve près du Vaporetto, on peut marcher à Venise la nuit sans crainte.
Les chambres sont très propres.

Astuce pour la chambre : ET en plus il serve un encas aux alentours de 17 heures.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
unavene, Responsabile relazioni pubbliche de UNA Hotel Venezia, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher Maurice 41150,

merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux qu'elle a trouvé bon pendant ses vacances à Venise.

Souhaitant vous avoir très bientôt à nouveau parmi nos hôtels, je vous prie de recevoir mes salutations les plus cordiales.

Ludovica Tomasi
UNA Hotel Venezia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigny, Suisse
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Ayant séjourné en janvier dans cet hôtel, nous avons été horriblement déçus par la chambre proposée. Nous avions demandé une chambre avec vue sur le canal, demande confirmée par écrit par la réception, nous nous sommes retrouvés sous les mansardes, dans une chambre exiguë à souhait, sans chauffage. Suite à notre plainte, la chambre fut surchauffée. La connexion internet (promise sur le site) n'était pas possible depuis la chambre. Bref, nous avons écourté notre séjour. Une grande déception.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres au dernier étage, ou alors demandez un rabais conséquent.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
unavene, Direttore de UNA Hotel Venezia, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Chere Mme. Myriam,


nous avons trouvé des commentaires concernant votre réservation effectué par Booking.com et votre demande de vue sur le canal faite par téléphone par Booking.com à notre central de réservations (pas à la reception), cette préférence n’a pas été confirmée car pas disponible dans la catégorie de chambre que vous avez reservée.
Notre opérateur a repondù d’avoir cependant pris note de votre demande et de l’avoir signalé a la reception de l’hotel au cas d’une possible upgrade. Je pense que il y a eu un malentendue par l’opérateur de Booking.com en vous confirmant par écrit votre préférence.
Pour ce qui concerne le chauffage nous n’avons pas rencontré un mauvais fonctionnement pendant votre séjour.
Le réglage de la température est autonome dans chaque chambre, au moment de votre rapport la femme de chambre a simplemet rajusté la temperature dans le thermostat a l’interieur de votre chambre.
Enfin, nous sommes très désolés de votre décision de quitter l’hotel un jour d’avance malgré notre proposition de surclassement dans une chambre avec vue sur le canal pour la dernier nuit de votre séjour.

Souhaitant vous avoir très bientôt à nouveau parmi nos hôtels, je vous prie de recevoir mes salutations les plus cordiales.

Paolo Vianello
UNA Hotel Venezia

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le mans
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013 par mobile

Hotel vraiment parfait surtout en amoureux
Personnel francophone et souriant, à l'écoute de la moindre attente
Hotel ultra situé au calme mais à quelques pas d'une artère qui mène à tout
Calme, aucun bruit, chambres superbes type vénitien
Petit des continental bien fourni
Petite collation de 14h à 22h super sympa
Je recommande et j'y reviendrai aisément
Peut être moins pour une famille mais couple ok

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Un établissement de qualité dans un quartier calme de Venise.
Excellent point de chute pour visiter la ville situé à environ 10 minutes du Rialto. Personnel à l écoute.
Chambre de style vénitien. Petit déjeuner varie.
Nous le recommandons.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alpe d huez
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

nous avons passé 2 nuits excellent hôtel bien situé pas loin du vaporatto le plus de cette hôtel après une longue journée une petite collation avec boisson etc vous attend a l hôtel le personnel fort sympathique parle français a recommander sans hésitation

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez UNA Hotel Venezia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur UNA Hotel Venezia

Adresse : Ruga Do Pozzi 4173 | Cannaregio, 30121 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Cannaregio
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels de luxe à Venise
N°21 des hôtels familiaux à Venise
N°23 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 425 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — UNA Hotel Venezia 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Venere, Orbitz, Booking.com, Travelocity, Cheap Tickets, Hotels.com, Tingo, Priceline, BookingOdigeoWL, Agoda, Fastbooking et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de UNA Hotel Venezia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Una Venise
Una Hotel Venise
Hotel Una Venezia
Una Venezia Hotel
UNA Hotel Venezia Venise, Venice
Una Hotel Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de UNA Hotel Venezia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.