Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Due Torri Hotel

Enregistrer Enregistré
Due Torri Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Due Torri Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Piazza S Anastasia 4, 37121 Vérone, Italie   |  
Services
Classé n°15 sur 80 hôtels à Vérone
Paris, Ile-de-France, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Très bel hôtel”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Nous avons passé une nuit au Due Torri à Vérone, c'est un hôtel vraiment bien situé, au coeur de la ville, face à la belle église de Sant'Anastasia. La chambre était très confortable, avec une jolie vue sur les toits et le campanile, et un confort 5*.
Le petit-déjeuner est varié et très bon, l'accueil chaleureux.
Très bon séjour dans cet hôtel!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

170 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    56
    8
    5
    7
Consultez les avis pour
21
83
7
28
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Un bel hôtel très bien situé au coeur de Vérone avec un service sympathique. Mozart père et fils et Goethe, parmi d'autres, y ont séjourné.
De belles chambres et salles de bains. Un petit regret: la rembarde du balcon fait dans les 1m60, mais c'est l'architecture du bâtiment qui le veut.
Comme pour tout hôtel en ville en Italie, compter 30 euros de parking par nuit.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Les draps de lin, les épais peignoirs de bain, la qualité du service d'étage et l'efficacité de la conciergerie affirment le positionnement ***** de cet hotel admirablement situé sur une petite place calme en face de l'église Santa Anastasia, une des plus belles de Vérone.
L'atmosphère un peu triste du sombre rez-de chaussée à colonnes qui regroupe salon,bar restaurant et salle de télévision est corrigée dans les étages par la clarté et l'espace des chambres
et le restaurant terrasse du 5ème étage qui offre une vue panoramique sur la cité.
Les prix sont à la hauteur des prestations auxquelles il faut ajouter un spa.
Pour découvrir la ville historique de Vérone sa situation mérite un séjour.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Direttore vendite de Due Torri Hotel, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduction
Dear valued Guest,
we would like to thank you for your accurate review regarding the Due Torri Hotel. We are happy to read that you have spent beautiful days in our pleasant Verona and that you have well appreciated the services of our Structure and the courtesy of our Staff. We would like to take this opportunity to inform you that the Health & Wellness Center is not opened at the moment, but it's one of our future projects...! We hope to have you next as welcome Guest in the charming city of Verona,

Cordially,

Giovanna Fongaro
Director of Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GRENOBLE
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Hotel traditionnel ancien Italien. Un peu vieillot. L'impression est un peu triste et je pense qu'un peu plus d'éclairage dans les parties communes ne serait pas un luxe. Chambres spacieuses meubles anciens et un peu triste. Petits déjeuners sans grande originalité. Le plus c'est l'emplacement. Vous pouvez visiter la ville très facilement à pied. Sur la place de l'hôtel il y a l'église Anastasia qui est réellement une merveille. Le parking de l'hôtel est un peu cher...30 € par jour.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Direttore vendite de Due Torri Hotel, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduction
Dear valued Guest,
we thank you for the time you’ ve dedicated to us in writing your review on the Trip Advisor and we are pleased to read that you appreciated our location and the courtesy of our staff.
With regard to the style of the Property we are sorry to read that you have not been impressed by the beauty of a 14th century Palace and its furnitures, which are highly appreciated by so many valued Guests.
As far as the price of our valet service parking is concerned, it’s absolutely cheaper than a lot of 4/5 stars city center hotels and the rate is clearly part of all our booking notifications.
Opinions and feed-backs from all our valued clients represents for us the most important source for improvement and they give value to our job. Therefore, kindly contact me directly and I would be more than pleased to personally further assist you in order to give a second chance to our Due Torri Hotel, Cordially,

Giovanna Fongaro
Director of Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014 par mobile

Au cours d'un voyage vers Venise, nous sommes descendus 1 nuit au due Torri et je confirme son excellent standing. Authentique et magnifique, il répond parfaitement à notre attente.
Une jolie junior suite, calme et spacieuse, salle de bain très propre et literie parfaite.
Petit déjeuner agréable dans une salle lumineuse et un bon service.
Nous reviendrons.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Direttore vendite de Due Torri Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
Dear valued Guest,

we thank you for your kind review published on TripAdvisor. We are pleased to know that your stay at the Due Torri Hotel has been up to your expectations and desires and that you have been able to well appreciate the beauties of our pleasant city also thanks to the strategic position of our Property. we are looking forward to welcoming you next agian in order to spoil you more and more with the new Gourmet Grilled Restaurant on the unique Panoramic Terrace... a Temptation for all the senses...

Wishing you a lovely evening,

Giovanna Fongaro
Director of Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014 par mobile

Vraiment une bonne expérience dans cet hotel. Nous y avons passé deux nuits. Personnel charmant, agréable et professionnel.
Chambre qui pourrait passer à première vue pour un peu" vieillotte", mais il faut se faire au style, style vénitien,meubles anciens,tentures...excellente literie, beau linge,chambre très propre et étonnement calme vue la présence toute proche de l église sant´Anastasia.
Excellente localisation, près de la la piazza Erbe.
Bref, à recommander pour un agréable séjour à Verone!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Direttore de Due Torri Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
Dear valued Guest,
thank you for your kind review published on TripAdvisor. It's a great pleasure for all our Staff reading that your shortbreak in Verona has been up to your expectations and that you have been able to enjoy nice days in the city of Romeo & Juliet also thanks to our services and the beauty of our Property. We hope to have you again as our welcome Guest in order to spoil you more with our Gourmet Grilled Restaurant on the unique panoramic terracce of the Due Torri Hotel.

Wishing you a lovely evening,

Giovanna Fongaro
Director of Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paullo, Lombardia, Italy
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

Pour nôtres vacances nous preferons leadinghotels. L'hotel est tout près du centre historique et on peut se déplacer à pied que c'est marveilleux. Les chambres sont petites mais très chic et propres. On a testé aussi le restaurant qui se trouve dans une ancienne partie du hall: vraiment jolie, pas bondé et très romantique. Le personnel était très gentil et attentioné. Mr Ciro, le concierge, très professionnel, preparé et très très gentil et cordial: tout à fait, un diamant precieux pour cet hotel qui nous a aidé avec toutes les petites affaires mais importants pour rendre notre sejour tranquille.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Direttore vendite de Due Torri Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

many thanks for all beatiful comments published on the Trip Advisor. We all, we are very glad to hear that we have appreciated the dedicated service provided by our staff, especially by Mr Ciro! We are also glad to know that your experience met your expectations and kindly do not hesitate to contact us for any adidtional support on occasion of a future stay in the Romantic City of Verona,

Cordially,

Giovanna Fongaro
Director of Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Due Torri Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Due Torri Hotel

Adresse : Piazza S Anastasia 4, 37121 Vérone, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province of Verona > Vérone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Vérone
N°13 des hôtels romantiques à Vérone
Fourchette de prix (par nuit): 174 € - 511 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Due Torri Hotel 5*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, HotelsClick, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Due Torri Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Due Torri
Due Torri Hotel Vérone, Province Of Verona, Italie
Due Torri Baglioni Verona
Due Torri Baglioni Hotel Verona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Due Torri Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.