Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait pour une petite escapade à Vérone” 4 5 étoiles
Avis sur Montresor Hotel Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Montresor Hotel Palace a été ajouté à vos Favoris
Montresor Hotel Palace
4.0 sur 5 Hôtel   |   Luigi Galvani 19, 37138 Vérone, Italie   |  
Services
N° 28 sur 79 hôtels à Vérone
Cenon, Aquitaine, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“parfait pour une petite escapade à Vérone”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2014

Très bel établissement, propre, chambre très bien, la salle de bain est un peu petite mais très belle. Calme, à 20 minutes à pieds du centre ville de Vérone. Facile à accéder de l'autoroute et pour y repartir. Petit déjeuner super. Parking privé. Wifi gratuit.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontresorHotels, Proprietario de Montresor Hotel Palace, a répondu à cet avis, 11 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

we would like to thank you for your nice review!
We are happy to know that you enjoyed your stay in our Hotel, and we appreciate the fact that you decided to come back again!
We wait to see you soon in our Hotels
Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

470 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    139
    255
    58
    11
    7
Consultez les avis pour
95
203
13
56
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
CARTAGENA
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Revenant de croatie avec quelques amis motards. 12. Nous avons passes la nuit a verone
Hotel tres agreable, personnel sympa. Dinner tres correct. Chambre spatieuse. Et garage ferme
Pour nos motos. Un ensemble tres tres correct. Rien a dire
Si je repasse par verone, j y retournerai avec plaisir

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Très bon hôtel, un peu excentré, mais proche des transports en commun: arrêt de bus au pied de l'hôtel. Possibilité également d'accéder au centre-ville en 20 minutes de marche.
Chambre très bien équipée, lit gigantesque.
Très bon petit déjeuner.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
122 avis 122 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 71 villes Avis dans 71 villes
120 votes utiles 120 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous sommes arrivés le 27 déc. avec notre voiture pour pouvoir acheter du vin et nous voulions donc un hotel avec garage fermé. Cet hôtel est situé à 2km du centre historique avec un arrêt de bus (N°11) juste à côté qui vous dépose en 15 min devant les arènes! Que vouloir de mieux? Pas de problème de parking, pas de PV! Le soir après le resto, on reprenait un taxi pour rentrer qui nous coûtait avec le pourboire 10€. Donc je n'ai que des louanges au sujet de cet hôtel. Nous avons eu une belle et grande chambre, grande salle de douche, mini bar, coffre fort. Le petit dejeuner n'est pas compris et coûte 10€ par personne; Le garage payant est sur 2 étages et les emplacements sont grands, parfait pour un 4X4. Prix de la chambre en early booking 55€ et le garage 10€ par jour.
Et je me suis trompée dans mes dates de réservation...Je n'ai pas revérifié et j'ai réservé en payant à l'avance pour une chambre le 1déc au lieu du 1janvier, date à laquelle nous revenons à Vérone. Le receptioniste a compris mon erreur, et nous a offert les nuits de garage(10€ par jour) + une réduction sur notre prochaine nuit du 1janvier. Super sympa!
Si vous êtes en voiture, n'hésitez pas à réserver dans cet hôtel, il est très correct et le personnel est plus que charmant.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
204 avis 204 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
295 votes utiles 295 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Montresor Palace est un hôtel situé juste en-dehors du centre-ville de Vérone. Notre chambre était spacieuse, confortable et bien équipée. L'accueil était plutôt chaleureux. Le seul problème que nous avons rencontré est l'irrégularité des transports en commun, on a dû pas mal se déplacer en taxi. Si je retourne à Vérone, je pense que j'opterai pour un hôtel en plein centre-ville, même si celui-ci sera sans doute plus cher.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chevreuse, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Hotel correct mais certainement pas un 4 étoiles.

Chambre propre, literie correct mais une climatisation défaillante. La femme de chambre qui pénètre dans votre chambre sans avoir vérifier . Il était 8 heures donc pas super.
A 3 KM du centre, correct pour visiter Verone.
Petit déjeuné correct.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hem, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

le nom de l'hôtel peut laisser à rêver à un bel hôtel, un hotel palace en 4 étoiles. Hélas, il n'a d'étoiles que le nom et c'est bien triste. Hotel sinistre, lugubre, certes il faut reconnaitre la chambre était propre. Mais les moquettes dans les couloirs très sales, hôtel qui demande à avoir un sérieux coup de jeune. Nous devions y passer 2 merveilleuses soirées en amoureux, et nous avons réellement regretté notre choix. A 8 heures du matin, déjà la femme de ménage qui passe l'asipirateur dans la chambre voisine, réveillé sans arrêt par la chasse d'eau ou la douche de la chambre d'à cpoté, et en plus à 9 h début de travaux avec marteau, et perceuse, en plein mois de juillet !!! Au lieu d'un 4 étoiles, il ne peut mériter qu'un 2, peut-être 3 étoiles, mais c'est tout !!!!! le seul point + est le petit-déjeuner correct et le personnel de service agréable
Hôtel à oublier sur Vérone ......

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Montresor Hotel Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Montresor Hotel Palace

Adresse: Luigi Galvani 19, 37138 Vérone, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province of Verona > Vérone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels les plus économiques à Vérone
N°9 des hôtels familiaux à Vérone
N°12 des hôtels de luxe à Vérone
N°15 des hôtels d'affaires à Vérone
N°21 des hôtels romantiques à Vérone
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Montresor Hotel Palace 4*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Montresor Hotel Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palace Verona
Montresor Hotel Palace Vérone, Province Of Verona, Italie
Palace Hotel Verona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Montresor Hotel Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.