Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“confortable et bien situé” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Siena

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Siena a été ajouté à vos Favoris
Hotel Siena
2.0 sur 5 Hôtel   |   G. Marconi 41, 37122 Vérone, Italie   |  
Services
Classé n°37 sur 80 hôtels à Vérone
Clermont l'Herault, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
“confortable et bien situé”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

l' hotel est confortable et bien situé; très bon accueil du personnel; le parking en plein centre ville est très pratique. La proximité des arènes a été particulièrement appréciable pour aller au festival.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hsiena, Proprietario de Hotel Siena, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Cher Cilia1916974,
Merci pour ce vote incroyable! La satisfaction de nos clients est notre objectif tous les jours :)
Cordialement, Gisella - propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

157 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    92
    26
    5
    2
Consultez les avis pour
13
77
23
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Hotel et chambres propres situé a deux pas des arenes de Verone ou il fait bon se promener le soir. Petite terrasse donnant sur jardin, au calme. Climatisation incluse et wifi gratuit.

Cependant, prix trop élevés pour les services proposés (100 euros la nuit pour une chambre double).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hsiena, Proprietario de Hotel Siena, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher client PAChazal,
Merci pour votre avis sur notre travail. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction concernant notre patio. Nous aimons aussi. Je suis uniquemente surpris de votre avis sur le prix. 100 euros pour a double chambre est un super lastminute prix ! Je suis sûr que les autres 2 etoiles hôtels de Verona appliquer un prix plus cher. Nous sommes en haute saison et on ne peut pas s'attendre à un meilleur prix de celui-ci - nous vérifions attentivement que nos prix restent bien en dessous des prix du marché.
Nous espérons vous revoir, vous serez toujours les bienvenus! Cordialement, Gisella - Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

2 nuits passées dans cet hôtel dans le cadre d'un séjour pour assister à un opéra dans les arènes, nous l'avons trouvé idéalement situé, à 10 minutes à pied du plein centre historique, et à 10 minutes à pied de la gare (où vous dépose la navette venant de l'aéroport).

Notre chambre, au quatrième étage, dans la partie moderne était décorée avec beaucoup de gout, et très calme malgré le fait qu'elle donne sur la rue (pas d'inquiétude à avoir, le double vitrage est efficace).
Accueillis par un personnel sympathique et parlant français, nous sommes ravis du choix de cet hôtel.
2 bémols (pour être complet): pas de porte savon dans la douche (étonnant dans des chambres par ailleurs très très bien aménagées…), et quelques fruits frais au petit dej n'auraient pas été de trop.
Nous le conseillons toutefois vivement !!
+ wifi gratuit

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hsiena, Proprietario de Hotel Siena, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher monsieur Blacksadd,
quand j'ai lu: "Nous le conseillons toutefois Vivement!", quelle belle SORPRISE!
Merci, merci et encore merci pour cette belle revue.
Nous aimons que nos clients apprécient notre hôtel et notre service.
Cordialement, Gisella - propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fuveau, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Bien placé pour aller découvrir la ville à pied ( nous avons eu la chance de trouver une place de parking aux bandes blanches, ie gratuite, tout près.
Le petit déjeuner ( buffet) était bon, mais on aurait peut-être souhaité peu plus de choix.

Astuce pour la chambre : Notre chambre très lumineuse donnait sur une place et une rue, mais aucun bruit grâce au double vitr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hsiena, Proprietario de Hotel Siena, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher monsieur MH L,
merci pour passer quelques minutes pour écrire ce grand mots pour hôtel Siena.
Nous vous remercions de noter nos fenêtres spéciales avec double vitrage. Insonoriser totalement pour une chambre très calme.
Mes meilleurs voeux et beaucoup de salutations de Vérone, Gisella - propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous avons passé 4 jours à Verone avec ma femme et nous avons séjourné dans cet hôtel. Nous en sommes très contents tant au niveau de l'accueil que du service. Nous préférons les petits dejeuners salés et nous n'avons pas été déçus ( beurre, charcuterie, fromage, pain) ainsi que yaourt, confitures et autres delices sucrés. Le personnel de ménage est très agréable et à l'écoute.

A moins de 10 minutes des arenes, cet hôtel est idéal pour visiter calmement Verone à un prix raisonnable.

Lors d'un prochain passage à Verone, nous y retournerons sans hésiter!

M. Et Mme SLAÏM (Paris)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hsiena, Proprietario de Hotel Siena, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher M et Mme Slaim,
quelle grande surprise votre gentil avis!
Nous vous remercions pour vos belles paroles sur notre hôtel et notre travail
Nous espérons vous revoir à Vérone,
Beaucoup salutations a l'charmant Paris,
Gisella - Propriétaire Hôtel Siena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Sixième et dernier hôtel de notre séjour en Italie, nous avons passé deux nuits dans cet établissement très proche des arènes et centre historique. Notre chambre était moderne et coquette. Le personnel sympathique.
Le seul bémol : le petit-déjeuner peu copieux et industriel, pas du tout à l'image de la cuisine italienne ...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hsiena, Proprietario de Hotel Siena, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher client Mizzaive,
merci pour votre avis sur notre hôtel.
Notre emplacement est bon pour visiter Vérone et notre personnel est heureux d'être utile.
Nous travaillons chaque jour pour améliorer la satisfation des clients. Notre philosophie est un service simple dans un budget à bon prix comme un fin des hôtels 2 étoiles.
En ce qui concerne le commentaire de la bonne cuisine italienne, je m'excuse pour votre disappoint, mais les Italiens ont l'habitude de ne pas faire le petit déjeuner, ils prennent seulement espresso & cornet! Au contraire, nous avons un grand buffet avec beaucoup de choses, certainement pas un choix italienne .. :)
Au plaisir de vous revoir bientôt.
Gisella - Propriétaire Hôtel Siena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Lors de notre séjour de 2 semaines autour des lacs italiens puis les
Dolomites, à notre retour nous avons fait une étape d'une nuit sur Vérone -
hôtel Siena - Via Marconi, 41
L'hôtel est bien situé, à quelques minutes du centre historique. Bon accueil par une personne parlant le français. Les chambres avec petit balcon donnent sur un patio, les lits sont confortables, salle de bains bien équipée.
Les petits déjeuners sont simples mais rien d'exceptionnel

Astuce pour la chambre : choisir de préférence une chambre sur patio. Côté rue il y a du passage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hsiena, Proprietario de Hotel Siena, a répondu à cet avis, 30 juin 2013
Cher client,
je vous remercie beaucoup pour votre belle revue.
Nous sommes toujours reconnaissants à tous les clients qui apprécient notre travail.
Nous espérons que vous serez encore nos clients! :-)
Gisella-propriétaire Hôtel Siena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Siena ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Siena

Adresse: G. Marconi 41, 37122 Vérone, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province of Verona > Vérone
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°37 sur 80 hôtels à Vérone
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Siena 2*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, WINTRADE S.R.L., Venere, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Siena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Siena Vérone, Province Of Verona, Italie
Siena Hotel Verona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Siena, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.