Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel emplacement ” 4 5 étoiles
Avis sur Giulietta e Romeo Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Giulietta e Romeo Hotel a été ajouté à vos Favoris
Giulietta e Romeo Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Vicolo Tre Marchetti, 3, 37121 Vérone, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 2 sur 79 hôtels à Vérone
Certificat d'Excellence
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bel emplacement ”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2015

Nous avons séjourné à l'hôtel une nuit! La situation de l'hôtel est excellente à 2 pas des arènes et de la rue principale piétonne. Bien que la chambre standard soit très petite, la literie est de qualité et le service excellent! Le petit déjeuner est très complet et nous reviendrons dans cet hôtel lors de notre prochain séjour

Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2015
Google Traduire en français
Thank you for the nice words. Sorry, I can't reply to you in French :-( But, believe me, we appreciate your kind review. We have different kind of rooms: for sure for your next stay here (as we hope) we're going to assign you a larger one. Thank you again,

Elisa and the entire staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 382 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    871
    421
    73
    15
    2
Consultez les avis pour
257
777
29
77
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kure Beach, Caroline du Nord
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2015

Nous n'avons eu aucun problème d'aucune sorte dans cet hôtel, à part le extrêmement inconfortable. Si vous aimez un lit DUR, alors vous serez bien mais je ne peux pas rester ici à cause de cela, et c'est une honte. Vous pouvez échanger les oreillers si vous les souhaiter plus durs ou plus mous mais pfff, le lit, vous ne pouvez pas l'échanger... et ce n'était pas seulement le nôtre. Je voyageais avec ma sœur et mon beau-frère et ils ont eu le même problème. Nous étions là pour deux nuits, donc nous avons du nous accommoder de ce problème mais si notre séjour avait été plus longtemps, j'aurais dû trouver un lit plus mou ou un autre hôtel.

Nous étions dans une chambre standard, je crois la chambre 208 ou 210. Nous avons eu un très grand lit, la chambre et l'hôtel étaient très propres, le personnel était très serviable et attentionné, et la localisation n'aurait pas pu être mieux. Je recommande cet hôtel à tous égards sauf pour le lit. Si je devais revenir à Vérone (et j'en ai l'intention !) j'aimerais séjourner ici mais ce ne sera pas possible à cause du lit et je déteste ça parce que c'est un super endroit, dans un excellent emplacement avec des prix raisonnables.

Oh, et bien que la connexion Wi-Fi soit gratuite, vous êtes tenus de vous connecter à chaque fois que vous revenez à l'hôtel. Ce serait bien si la connexion acceptait votre téléphone/ordinateur automatiquement. En outre, ce serait bien de pouvoir faire du café dans la chambre, mais ce n'était pas possible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avis, 25 janvier 2015
Google Traduire en français
Thank you for your feedback: our guests' reviews are always important.
We are happy you loved our Hotel and are sorry about your feeling on the bed.
The quality of our mattresses is very high: they are Simmons, the best of the italian orthopedic standard for a good sleep. We are sorry you didn't like it and understand your point of view: some of our guests from United Stetes have requested softer mattresses; this is the reason because we have decided, for the immediate future, to buy softer beds. And, as you know, there is always the choise between the hardest pillows and the softest ones.
About the wifi: our connections works very well, thanks to the username/password, which permit a fast and great web surfing.
The last point: our bar is open 24 hours, so our staff is always at our guests' disposal for a coffee/drink. From the room you dial n. 9 on the phone and we serve the dring directly to the room. We have the possibility to add a kettle (for free) for tea (not for coffee), simply asking to us (upon availability).
These are only explication to clarify your complains. As you and your friends were welcome guests, we hope to accommodate you again!

Elisa and all the staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
68 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2014

Le premier point positif de cet hôtel, et non des moindres est sa localisation. Il est en effet situé à quelques dizaines de mètres des arènes, dans une petite rue calme. Il est aisé de se rendre, en moins de deux minutes aux arènes ou en une petite dizaine de minutes en plein centre de la ville. D’extérieur, l’aspect de l’établissement est très agréable, notamment avec des balcons reproduisant le célèbre balcon de Juliette.
Il dispose d’un parking avec voiturier (pour 22 € par nuit) qui se révèle très utile dans une ville où les places de stationnement sont rares.
À l’intérieur, l’hôtel se révèle assez moderne et parfaitement propre.
Les chambres doubles paraissent avoir été rénovées récemment. Elles sont de taille moyenne mais restent parfaitement fonctionnelles. L’ensemble est très moderne avec une télévision dernier cri (bien que placé dans un angle surprenant ce qui rend le visionnage au lit…douloureux pour les cervicales), une literie de très bonne qualité et une salle de bains parfaite. En revanche, comme dans tant d’hôtels en Europe, il n’y a ni pendule ni réveil dans la chambre, ce que je trouve toujours aussi ennuyeux en pleine nuit.
Le wifi gratuit est assez rapide.
Les chambres simples sont en revanche très petites. La différence de prix entre une chambre double pour une personne et une chambre simple (4 € lors de ma visite à la fin octobre 2014) me semble trop faible : à ce prix, il n’est pas utile de se priver de la différence d’espace. Toutefois, l’ensemble reste très fonctionnel avec un couchage plus large qu’un lit simple traditionnel et une salle de bains toujours aussi réussie.
Enfin, le petit-déjeuner est assez varié et de bonne facture bien que la relative petite taille de la salle pourrait se révéler problématique en pleine saison.

Astuce pour la chambre : Pour une personne : vérifiez les prix, mais si la différence est faible, préférez les chambres doubl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Responsabile reception de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avis, 20 novembre 2014
Merci beaucoup pour votre commentaire et mots très agreable! On est très content que vous avez appreciez la chambre double au lieu d'une chambre simple: le prix a été faible comme "last minute" offre.
Nous espérons vous revoir avec nous quand vous revenez à Verona.
Mes meilleurs salutation.
Judith et tout le Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Milan, Italie
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2014

Bel hôtel à deux pas de l'arène et de toute la zone piètonne! Idéal pour visiter cette ville superbe.
Personnel très aimable et disponible. Chambre agréable,spacieuse et calme.bref à conseiller vivement pour un agréable séjour à Vérone!

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avis, 7 novembre 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for the nice words! Come back to Verona: it would be a pleasure to accommodate you at our Hotel again!
All the best,

Elisa and the staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2014

Hotel adorable, très bien situé, a cinquante mètres des arènes, dans une zone piétonne, au cœur des boutiques! Accueil exceptionnel, aussi bien a l'arrivée qu'au départ.
Personnel gentil, et très souriant.
Service voiturier impeccable.
Chambre 204, moderne, salle de bain avec grande douche et baignoire a remous.
Bonne literie.
Cerise sur le gateau: a notre retour de ballade, nous trouvons, sur le bureau, un grand livre sur Verone qui nous est offert!
Petit déjeuner tout a fait correct, avec du sucre et du sale!
Nous le recommandons tout particulièrement et nous n'avons qu'une hâte: y retourner!

Astuce pour la chambre : Il y a très peu de chambres avec vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avis, 31 octobre 2014
Google Traduire en français
First of all: sorry for my reply in English :-(
Then: thank you for your amazing feedback! We are so happy reading it and know you liked our gift :-)
Come back as soon as possible!
Thank you again!

Elisa and all the staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2014

Cet hôtel est très accueillant et géographiquement idéalement situé.
Les chambres sont un peu petites (centre ville oblige) mais c'est surtout qu'il y a un bidet qui ne sert plus à rien de nos jours et qui encombre la salle de bain !!!
Mis a part ce détail, l’accueil est très bien et en français, le petit déjeuner est copieux et bien situé, une petite cour très agréable et bien décorée.
Le parking et surtout le voiturier est un plus indéniable sur Vérone.
Le Wifi était comme souvent médiocre, mais gratuit.
Un merci particulier à la jeune femme de l'accueil (j'ai oublié son prénom mais mon séjour était mi août 2014, elle se reconnaîtra )pour sa gentillesse et son petit cadeau que nous avons fort apprécier ma femme et moi.
Cet hotzl mérite vraiment que l'on s'y arrête.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambre donnant sur la cour intérieure un peu morose, préférez des chambres donnant sur l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guests, sorry for my reply in English :-( I'd like to thank you and my colleague Anna, too. She's happy to read your feedback. We are happy you enjoyed your stay at our Hotel!
Thank you,

Elisa, Anna and all the staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014 par mobile

Excellent accueil et parfaites conditions de séjour au cœur de cette merveilleuse ville historique, la gentillesse du personnel en plus. Que demander d'autre ? Nous irons (de nouveau) à Vėrone... et sans aucune hésitation dormirons chez G et R !

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Google Traduire en français
Thank you :-) Sorry for my reply in English and not in French. We are so happy to read your appreciation in our Hotel. See you, we hope, soon!!

Elisa and all the staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Giulietta e Romeo Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Giulietta e Romeo Hotel

Adresse: Vicolo Tre Marchetti, 3, 37121 Vérone, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province of Verona > Vérone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Vérone
N°2 des hôtels d'affaires à Vérone
N°4 des hôtels romantiques à Vérone
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 301 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Giulietta e Romeo Hotel 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Venere, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Giulietta e Romeo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Giulietta e Romeo
Giulietta Romeo Verona
Giulietta e Romeo Hotel Verona
Giulietta e Romeo Hotel Vérone, Province Of Verona, Italie
Giulietta e Romeo Verona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Giulietta e Romeo Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.