Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans "bémol"” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Aurora

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Aurora a été ajouté à vos Favoris
Hotel Aurora
3.0 sur 5 Hôtel   |   Piazza Erbe, 37121 Vérone, Italie   |  
Services
N° 10 sur 79 hôtels à Vérone
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Sans "bémol"”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Eh oui, le centre historique de Vérone n'est pas accessible en voiture, ce dont le parisien saturé ne saurait se plaindre. Et la promenade reliant le parking de la Citadella à l'hôtel est des plus plaisantes. Tout a été dit de l'accueil, (charmant, attentif, dévoué) de l'emplacement (idéal) et du cadre : chambres sobres, propres, salle de bains spacieuse et bien équipée, terrasse pour le petit déjeuner ou "l'aperitivo", petit déjeuner copieux et varié, sourires et conversation de la responsable de matinée et de sa consœur de l'après-midi. Seul reproche : elles parlent trop bien le français ! Hautement recommandable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

232 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    82
    10
    6
    0
Consultez les avis pour
27
115
10
14
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Hé oui quel plaisir de séjourner dans un hôtel de cette qualité, propreté, accueil chaleureux, rénovation récente. De plus les patrons sont très sympathiques et parlent français. N'oublions pas la situation centrale donnant sur l'une des plus belles places de la cité. Petit bémol pour le parking qui se fait en périphérie, à 15 minutes à pied. À recommander.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2010

Outre un accueil des plus chaleureux, j'ai été très satisfaite de la chambre (un peu petite et sous les toits, certes...) du fait de la propreté et du confort de la literie. Au vu de la situation et de la sympathie des hôtes (la patron parle français), je ne peux que recommander cet hôtel, au charme un peu suranné mais tellement authentique. J'y retournerai, c'est sûr !

  • Séjour du août 2010 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2009

J'ai effectué une réservation auprès de l'Hôtel Aurore pour un we entre copines. J'ai été étonée de voir leur modalité de paiement. Ils m'ont demandé la totalité du paiement pour le séjour (soit 2 nuits) ce 1 mois avant mon départ! et en cas d'empêchement aucun remboursement. Je voyage beaucoup en Europe et je n'ai jamais eu à payer le séjour à l'avance mais tout simplement donner mon no de carte de crédit comme garantie.
Je trouve également que le prix est un peu onéreux pour un 2 étoiles!!!
HS - SUISSE

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UK
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2007

Nous avons réservé cet hôtel dans l'urgence après une brève recherche sur internet. Nous avions réservé dans un hôtel qui ne nous convenait pas au lac de Garde et nous voulions le quitter, alors nous avons appelé le matin pour le soir même et la nuit suivante. Je confirme -comme cela a déjà été dit- l'hôtel est très bien situé et Vérone est une charmante ville. Nous l'avons préférée à Florence.

On nous a donné la chambre 7 juste à côté de la réception et si l'on en juge par rapport aux autres critiques, ce n'est certainement pas leur plus belle chambre. Une nuit coûtait 150 euros, c'est plus que dans n'importe quel autre hôtel de notre tour d'Italie. Nous avons été déçus par la chambre. Pas de vue et la salle de bains était minuscule avec une demi-baignoire et une pomme de douche. Sinon c'était simple mais propre avec un grand lit. Comme dans la plupart des hôtels italiens, il n'y a ni thé ni café dans la chambre, mais le réceptionniste est ravi de vous en apporter si vous lui demandez.

Le stationnement est un cauchemar. Le personnel de l'hôtel s'est montré très utile pour nous indiquer les endroits où nous pouvions nous garer, on a obtenu un laissez-passer gratuit à poser dans notre voiture. Mais trouver une place dans cette zone était très difficile. Les rues de Vérone sont très étroites et s'y garer est une expérience particulièrement stressante.

Le petit déjeuner était simple mais convenable. Globalement, nous avons trouvé que c'était cher par rapport à d'autres hôtels, mais si on tient compte de l'emplacement c'est difficile de trouver mieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Berkeley, CA
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2007

L'emplacement de cet hôtel est imbattable à droite de la Piazza Erbe. Nous avions une chambre joliment meublée avec air-conditionné. La salle de bains avait dû être rénovée récemment. Tout était d'une propreté éclatante. Le buffet du petit déjeuner était varié et savoureux. Le personnel était gentil et disponible. Pour 140 euros pendant la saison des opéras, nous avons fait une bonne affaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
St Albans
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2007

Vous serez étonné par l'emplacement. Même en ayant lu tous les commentaires je ne m'attendais pas à une telle vue de notre chambre sur la magnifique place au-dessous de nous. Vous sortez de l'hôtel et vous y êtes. A quelques pas de la maison de Juliette. La chambre était simple mais plus du niveau d'un trois qu'un deux étoiles. Le personnel était très agréable et disponible. Le petit déjeuner était correct. Allez-y. Un bon plan par rapport à l'emplacement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Aurora ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Aurora

Adresse: Piazza Erbe, 37121 Vérone, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province of Verona > Vérone
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Vérone
N°6 des hôtels romantiques à Vérone
N°14 des hôtels familiaux à Vérone
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Aurora 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Aurora en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aurora Verona
Aurora Verona
Hotel Aurora Vérone, Province Of Verona, Italie
Aurora Hotel Verona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Aurora, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.