Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La rencontre de l'art contemporain et de l'hôtellerie !” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Trieste

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Trieste a été ajouté à vos Favoris
Hotel Trieste
2.0 sur 5 Hôtel   |   Corso Porta Nuova 57, 37122 Vérone, Italie   |  
Services
Classé n°18 sur 80 hôtels à Vérone
Le Coudray Montceaux
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“La rencontre de l'art contemporain et de l'hôtellerie !”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Quelle bouffée d'originalité et de rafinesse ! Une esthétique contemporaine de très bon goût dans de grande chambre. Un hommage à La Callas réussie dans le hall. Bref on visite cet hôtel comme une expo ! On oublierait presque que l'on vient pour dormir. Position centrale idéale. Parking. Un sans faute.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

395 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    181
    159
    39
    10
    6
Consultez les avis pour
44
216
28
27
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Munich, Allemagne
Auteur
18 avis 18 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous avons dû changer d'hôtel sur Vérone car le 1er ne pouvais prolonger notre réservation. Nous sommes donc allé à l'hôtel Trieste. Hôtel qui ne paye pas de mine finalement, un solide 3 étoiles. Nous avons une chambre au dernier étage. La salle de bain était superbe, avec une vue sur Vérone. Par contre, la chambre était quelconque mais moderne bien sûr. Bon petit déjeuner, avec un excellent expresso, mais encore et toujours ce jus d'orange au goût chimique.
Excellent accueil: la réception a réussi a nous obtenir une table le soir même au restaurant Al Pompiere, nous a fournis de bon conseil sur des restos dans les environs. Place de parking avec supplément au garage (5€ de mémoire). Situation correcte. Pas trop bruyant malgré le corso. Établissement recommandable pour un court séjour. Séjour en 2011

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chelles, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

Nous avons réservé une chambre notée supérieur, et nous avons trouvé une chambre loin de nos attentes pour le tarif (150€ par nuit).
Une cave à vin en guise de minibar était posée directement au sol sans meuble autour. Il fonctionnait seulement lorsque nous étions dans la chambre et un souffle continu très fort nous obligait à l'éteindre. Donc une chambre sans mini bar en réalité.
Des volets qui étaient cassés, donc le réveil au petit matin obligatoire.
L'isolation des chambres est à revoir, on entend les voisins et chaque aller-retour de l'ascenseur.
Nous avons été réveillé les 2 nuits que nous avons passé dans cet HOTEL, nous avons écourté notre séjour à Vérone à cause des conditions de l'hotel, et pour minimiser l'arnaque financière.
Nous avons découvert que de vraies chambres "supérieur" situé au 6eme étages existaient dans l'hotel mais ne pouvaient pas nous être attribuée.
Les pieds de lit en plastique était visible, et le matelat était composé de 2 matelats côte à côte.
Les WC ne fonctionnaient pas correctement, lorsque l'on tirait la chasse l'eau ne cessait pas de couler.
Le parking à 11euro par nuit est conçu pour les petits véhicules. Même avec une Clio il faut manoeuvré.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andreaqui, Responsabile reception de Hotel Trieste, a répondu à cet avis, 28 septembre 2012
Nous sommes très triste, que vous avez laisse notre hotel comme si dèsappointé.
La notre occupation principale c'est faire passer un agréable sejour à notre clientèle.
Nous avons pris votre plaintes très sérieusement.
La premiére chose, c'est que nous allons à changer le nome 'superiour' avec quelque
chose de plus appoprié, pour éviter malentendus ou des attentes trop élevées.
Nous avons déjà fait les autres petit entretiens.
Le bruit c'est un problem que on peux pas résoudre rapidement, sans
restructurer l'ensemble étage, mais c'est un bon conseil pour l'avenir.
Nous voulons seulement spécifier que le votre jugement c'est un petite peu sévère:
nous avons des problèms, mais nous ne croyons pas d'être 'terrible'.
être 'terrible' veux dire que aussi le petit déjeuner c'est pauvre et de mauvais qualité
et que la chambre c'est salissante, petite et dangerouse, et que le staff c'est impoli,
indifférent à votre plaintes.
Si vous avez dit certains plaintes au début du votre séjour, ou aprés la première nuit,
nous pourraient changer la chambre et vous donner la chambre 'romantic'
avec plaisir et sans alcun problem.
Juste pour spècifier: le prix que vous avez indiqué c'est le prix de la chambre et du parking,
et que en fait nous pour s'excuser avons fait une réduction (parking et tourist tax).
Nous pensons que 'moyenne' c'est plus approprié de "terrible".
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Victoriaville, Canada
Auteur
19 avis 19 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012

Nous avons séjourné à cette hôtel en août 2012 et tout était impeccable
Près de tout à pied , très grande chambre avec 4portes française donnant sur un grand balcon.
Personnel jeune et très sympathique qui parle français à la réception et qui nous donne de très bonne suggestion de restos etc.très belle salle à manger et très bon déjeuner.notre chambre n 'était pas cher car il n'y avait pas de spectacle en ville.
On se sent comme chez soi , vraiment une agréable surprise , je le recommande à tous!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012 par mobile

Un bel hotel qui pourrait pretendre a une etoile de plus. Excellentes prestations et personnel competent et sympa. Literie parfaite et tres bon petit dejeuner. De plus l hotel est superbement bien place a 5 minutes a pied des arenes.

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

Une situation parfaite.
A deux cents metres des arenes et donc du centre historique, plus besoin de reprendre la voiture de tout le weekend.
Une ambiance chaleureuse.
Le hall est tres agreable avec ces oeuvres colorees et modernes et ces gros canapes confortable.
Une grande chambre agreable mais non sans defauts.
La chambre est agreable et tout a fait conforme au prix mais...
Ne choisissez pas les chambres sous les toits pour deux raisons :
- Il ne faut pas etre grand car vous ne manquerez pas de vous cogner la tete sur la poutre ou la souspente
- La machinerie de l'ascenseur est sur le meme niveau, et lors des heures d'affluence (ptit dej et fin de journee) le bruit devient vraiment stressant...

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Trieste ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Trieste

Adresse: Corso Porta Nuova 57, 37122 Vérone, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province of Verona > Vérone
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels romantiques à Vérone
N°13 des hôtels familiaux à Vérone
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 455 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Trieste 2*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Trieste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Trieste Vérone, Province Of Verona, Italie
Trieste Hotel Verona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Trieste, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.