Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent rapport qualite prix” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Panorama

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Panorama a été ajouté à vos Favoris
Hotel Panorama
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Mazzini, 7, 07026 Olbia, Sardaigne, Italie   |  
Services
Classé n°1 sur 41 hôtels à Olbia
Bastia, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“excellent rapport qualite prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2012

je viens de rentrer en france avec mon epouse et des amis et nous avons ete ravi de cet hotel bien situe et tres propre d une qualite exceptionnelle avec un acceuil chaleureux et un personnel disponible
Je le conseille vivement et en garde un tres bon souvenir

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

363 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    294
    66
    1
    1
    1
Consultez les avis pour
64
161
11
49
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lisses, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

Fantastique hotel tres bien placé dans le centre historique , bon petit dejeuner avec un magnifique panorama sur Olbia depuis le toit terrasse aménagé. Mais le plus exceptionnel est le personnel de cet hotel . Helas mon epouse etait serieusement malade victime d'une intoxiaction alimentaire contractée a santa teresa de gallura et a du rester alittée pendant 2 jours . Le personel de l'hotel a tout fait pour nous faciliter le sejour, les demarches .... jusqu'a aller eux mêmes chercher les médicaments à la pharmacie,...Chaque employé croisé demandait des nouvelles .On se sentait un peu comme chez soi malgré ces circonstances. Un conseil au responsablde de cet hotel : Gardez ce personnel remarquable . c'est votre plus grand atout. On y reviendra pour mieux profiter d'Olbia . A conseiller sans reserve

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FABIO F, Responsabile reception de Hotel Panorama, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Hotel Panorama et nous vous remercions infiniment d’avoir partagé vos impressions avec nous sur Tripadvisor.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement dans notre établissement.

Sincèrement

Francesca et tout l'équipe Hotel Panorama
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barcelone, Espagne
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012 par mobile

Un hôtel très agréable au centre d'olbia avec un staff très attentif et sympathique. Les chambres sont spacieuses, propres et fonctionnelles. L'hôtel dispose en outre d'une sympathique terrasse où l'on peut profiter de la vue et prendre un verre (qu'il faut amener car pas de service sur la terrasse).
Bref on y retournera sans hesiter

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

hotel très bien situé en plein centre d'Olbia. A notre arrivée, notre chambre n'était pas libre, on nous a proposé un bel appartement. l'hotel dispose d'un parking, ce qui est très pratique à Olbia. le petit déjeuner pourrait être amélioré... la présence de jus d'orange frais est toujours un plus. le personnel est sympathique. c'est un hotel que je conseille pour commencer ses vacances en Sardaigne.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olafthon88, Responsabile reception de Hotel Panorama, a répondu à cet avis, 12 mai 2013
Cher client,

Merci beaucoup d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor suite à dans Hotel Panorama.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez été content de nos services et nostre personal.

Cordialement,

Francesca et l'équipe Hotel Panorama
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

Nous y sommes restés 2 nuits après un périple autour de l'Île dans des hôtels réputés et c'est de loin le meilleur accueil que nous avons eu. L'hôtel est tenu par le propriétaire et son personnel qui parlent très bien anglais. Ils sont tous chaleureux et très ouverts. L'hôtel, en soi, est idéalement placé en plein centre de la ville, offrant une vue belle vue de la ville et du port depuis les chambres et une magnifique vue panoramique depuis la terrasse sur le toit.
Les chambres sont dignes d'un 4* classique. Le centre de fitness vient tout juste d'être rénové et est toujours en cours d'aménagement.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olafthon88, Responsabile reception de Hotel Panorama, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Cher Client,

de notre coté nous sommes impressionnés par ce très beau commentaire et nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de l’écrire !

Nous espérons vous revoir parmi nous bientôt !

Très cordialement,

Francesca et l'équipe de Hotel Panorama
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blainville, Canada
Auteur
20 avis 20 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2010

On était tellement contents d'arriver. Après avoir passer la nuit sur le traversier de Palerme en Sicile jusqu'à Cagliari en Sardaigne, soit 13 heures et demi, pas de cabine car il n'en restait plus lors de la réservation. Puis 300 km de route pour se rendre à Olbia, on a apprécié notre hôtel. On était tellement fatigué. Quelqu'un s'est occupé d'aller porter notre auto à un stationnement privé à quelques pas de l'hôtel.

La route entre Cagliari et Olbia était très belle.

En arrivant à l'hôtel, on nous attendait car je les avais averti qu'on arriverait en avant-midi, j'avais payé pour 2 nuits mais on arrivait le matin plutôt que le soir. Quand j'ai réservé le traversier, je croyais arrivé le même soir en Sardaigne alors qu'on est arrivé le lendemain matin. Et j'ai conservé notre chambre car je me doutais bien qu'on serait fatigué. Alors une douche et dodo une couple d'heures.

L'hôtel était très bien situé, très propre, un endroit pour aller se reposer sur le toit. La chambre était très bien, confortable et une belle chambre de bain. En sortant de l'hôtel, par les petites ruelles on était proche des resto et de la zone piétonnière.

On y a très bien mangé pour pas cher. Nous aurions voulu visiter la Costa Esmeralda , malheureusement on a pas eu le temps car nous devions partir pour la Corse. Mais on a aimé notre séjour à cet hôtel et le les gens qui y travaillent étaient très sympathiques.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2009

Excellent hotel et très belle chambre. Accueil très sympathique et gérants très disponibles et soucieux de votre bien-être. Déjeuner buffet un peu léger pour un 4 étoiles. Très beau centre de spa-wealthness à essayer si pas trop nombreux !

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olafthon88, Responsabile reception de Hotel Panorama, a répondu à cet avis, 1 mai 2013
Cher client,

Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hHotel Panorama.
Toute l’équipe est ravie que vous ayez passé un très agréable moment en leur compagnie.
J’espère sincèrement que vous aurez prochainement l’occasion de revenir ici.

Très sincèrement,

Francesca et l'équipe Hotel Panorama
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Panorama ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Panorama

Adresse: Via Mazzini, 7, 07026 Olbia, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province of Olbia-Tempio > Olbia
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Olbia
N°1 des hôtels de luxe à Olbia
N°1 des hôtels Spa à Olbia
N°1 des hôtels d'affaires à Olbia
N°1 des hôtels familiaux à Olbia
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Panorama 4*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Panorama en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Panorama Olbia, Sardaigne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Panorama, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.