Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Personnel très à l'écoute et très belle décoration design” 4 5 étoiles
Avis sur Jazz Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Jazz Hotel a été ajouté à vos Favoris
Jazz Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Degli Astronauti, 2, 07026 Olbia, Sardaigne, Italie   |  
Services
N° 2 sur 42 hôtels à Olbia
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
4 avis
“Personnel très à l'écoute et très belle décoration design”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Cet hotel est bien situé si vous avez une voiture, pour visiter la region d'Olbia, à proximité de l aéroport. Ce qui nous a plu c'est la classe des chambres mais aussi de tout l'établissement (belle piscine, ... ). Le déjeuner est copieux avec bcp de diversités. Le seul point négatif est que nous n'avions pas de wifi dans la chambre, internet étant que possible par câble. Mais, dans le hall il y a du wifi et de bons siège :)

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduction
Dear guest,

thank you for your review,
we're happy to know that you have appreciated our hotel.

We would like to let you know that we are working to improve the wi-fi also in all the rooms, where we have now the cable connection.

We're looking forward to see you again here in Olbia at the Jazz Hotel.

Kind regards,

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

568 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    357
    184
    17
    8
    2
Consultez les avis pour
74
240
25
143
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

Moderne, propre, personnel accueillant, restaurant de qualité. Très pratique pour reprendre un avion tôt le lendemain matin. Il ne faut pas se fier à l'environnement , (zone industrielle aéroportuaire).

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Cher client,

En vous remerciant pour votre commentair nous sommes ravis que vous ayez apprecié votre séjour en Sardaigne et au Jazz Hotel.

Meilleures salutations.

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fouesnant
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Très bel établissement à deux pas de l'aéroport ce qui permet de s'y rendre en 10 minutes à pieds (trottoir tout du long de la route). Belle literie, belle salle de bain, belle piscine. Dommage qu'à ce prix là le petit déjeuner-en cas soit si petit petit et encore petit ! L'accueil y est toutefois des plus courtois ce qui encore une fois compense beaucoup mais pas totalement lorsque vous avez très faim !!! Chambre très bien isolée. En temps normal tarif de la chambre : 250 euros ce qui impose une certaine exigence....

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Google Traduction
Dear guest,

we would like to thank you for your review.

We're glad that you have appreciated our hotel.

Our guest normally like our breakfast, but we will take your advice to improve our service.

We hope to see you again here in Olbia at the Jazz Hotel.

Kind regards,

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
26 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Nous avons choisi cet hotel pour la proximité de l'aéroport et nous avons apprécié le confort, la taille et la luminosité des chambres ainsi que la propreté parfaite. le petit déjeuner est trés bien. Mais nous n'avons pas apprécié le restaurant car ayant choisi le menu à 20€, on a peu à manger(on dirait juste une entrée!) et ensuite tu dois prendre autre chose et la note est plutôt salée au bout du compte pour un repas qui t'as mis de mauvaise humeur en plus!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Google Traduction
Dear guests,

we are pleased that you have chosen our Jazz Hotel and enjoyed our comfort.

We are sorry that you didn't appreciate our daily tasting menu, we reported to the Chef your disappointment.
We would like to specify, however, that this menu is an alternative to our A' la Carte menu, which includes a choice of 2 courses from the proposals of the day, at a special price for our guests.


We hope to see you again here in Olbia at the Jazz Hotel.

Kind regards,

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

Nous avons passé seulement une nuit dans cet hôtel a cause de sa proximité avec l'aéroport.
Mais lors d'un prochain séjour, nous n'hésiterons pas à rester plus longtemps.
Les chambres sont très spacieuses et bravo pour la qualité des aménagements intérieurs

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Cher client,

nous vous remercions pour votre commentair et espérons vous revoir prochainement pour un sejour tout aussi agréable.

Meilleures salutations.

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mougins, France
Auteur de niveau
134 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Nous sommes arrivés en voiture (ferry depuis Gênes).
L'hotel est situé idéalement pour visiter tout le nord-est de la Sardaigne.
La déco des chambres est superbe, prix très correct. Petit-déjeuner très copieux et varié.
Propreté à tous les niveaux.
Nous n'avons malheureusement pas testé le restaurant.
Bravo.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Cher client,

En vous remerciant pour votre commentair nous sommes ravis que vous ayez apprecié votre séjour en Sardaigne et au Jazz Hotel.

Nous espérons que lors d'un éventuel séjour vous avrez la possibilité de gouter nos plats de notre Bacchus Restaurant.

Meilleures salutations.

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012

Très bel établissement : bien situé tout près de l'aéroport - bon point de départ pour visiter l'île, parking, bon rapport qualité-prix, personnel très agréable
Chambres bien équipées et très bien insonnorisées - propreté irréprochable

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Olbia
À 1.9 km
Hotel Panorama
Hotel Panorama
N° 1 sur 42 à Olbia
5.0 5 étoiles 431 avis
À 9.7 km
Hotel Ollastu Residence
Hotel Ollastu Residence
N° 10 sur 42 à Olbia
4.5 5 étoiles 115 avis
À 5.8 km
Hotel Abbaruja
Hotel Abbaruja
N° 5 sur 42 à Olbia
4.5 5 étoiles 111 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.7 km
Doubletree by Hilton Olbia
Doubletree by Hilton Olbia
N° 12 sur 42 à Olbia
4.5 5 étoiles 393 avis
À 2.0 km
Hotel La Locanda del Conte Mameli
À 6.5 km
The Pelican Beach Resort & Spa - Adults Only
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Jazz Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jazz Hotel

Adresse: Via Degli Astronauti, 2, 07026 Olbia, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province d'Olbia-Tempio > Olbia
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Olbia
N°2 des hôtels de luxe à Olbia
N°2 des hôtels d'affaires à Olbia
N°2 des hôtels romantiques à Olbia
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Jazz Hotel 4*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jazz Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jazz Hotel Olbia, Sardaigne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jazz Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.