Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Jazz Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Jazz Hotel a été ajouté à vos Favoris
Jazz Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Degli Astronauti, 2, 07026 Olbia, Sardaigne, Italie   |  
Services
N° 4 sur 42 hôtels à Olbia
Vetraz Monthoux, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Excellent séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Hôtel très agréable, le personnel est souriant et très disponible. Les chambres sont modernes et bien équipées.
Les cocktails au bar sont certes un peu chers mais c'est une tuerie.
Je recommande la demi-pension, les menus sont certes imposés mais ça n’empêche que la nourriture était divine.
Cependant, si le but de votre séjour dans cette hôtel est de visiter la Sardaigne, une voiture est indispensable. Si vous voulez juste visiter Olbia, il y a un important réseau de bus avec un arrêt juste devant l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Cher client,

En vous remerciant pour votre commentair nous sommes ravis que vous ayez apprecié votre séjour en Sardaigne et au Jazz Hotel.

Meilleures salutations.

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

481 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    292
    162
    18
    7
    2
Consultez les avis pour
66
194
19
123
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous revenons de 4 jours passés dans cet hôtel dans le cadre d'un voyage touristique en Sardaigne.

L'hôtel situé à quelques centaines de mètres de l'aéroport offre un très bon niveau de confort. Nous avons particulièrement apprécié la décoration soignée et très moderne de l'hôtel en général et des chambres en particulier. La literie est parfaite, le personnel est nombreux et très attentionné, beaucoup parlent très bien Français.

Mais, ne nous y trompons, cet hôtel est tourné avant tout vers une clientèle d'affaires qui disposera ici de prestations de très bonne qualité et sans surprise.

Nous avons néanmoins été déçus par le petit déjeuner ! - vraiment pas à la hauteur des autres prestations de l'établissement d'autant que le restaurant est lui fort recommandable. Un effort doit être absolument sur ce point mais là.

A noter que durant notre séjour, jamais nous n'avons entendu le bruit des avions pendant notre sommeil.
Petite bizarrerie pour l'anecdote : il n'y a pas de verrous dans les salles d'eau...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avis, 19 septembre 2014
Google Traduction
Dear guest,

we really appreciate your interest in our Hotel and your feedback on your experience here.

We would like to thank you for your nice words, as you writed, we are happy to match the needs of our guests, the leisures but also the business one. We love to think that our services are oriented to both kind of guests.

For what concerned the breakfast we will take note of your opinion, also if many of our guests appreciate it.

We hope to meet you again in the near future to the Jazz Hotel.

Kind regards,

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vertou, Pays de la Loire, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Retour pour un second séjour de 5 jours dans cet hôtel. Tout est là pour passer un bon sejour. Belle chambre, propre avec tout le confort. Personnel très agréable, petit déjeuner copieux avec du choix jusqu'à 10h. Bon emplacement pratique car proche de l'aéroport et bon point de chute pour visiter toute la Costa Smeralda. Nous avions pris une Suite donc si ça rentre dans votre budget n'hésitez pas, la terrase et le jacuzzi ne vous le ferons pas regretter.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Cher clients,

Nous vous remercions pour votre belle revue.

C'est toujours un plaisir pour nous de recevoir des commentaires comme le vôtre, qui nous encouragent à faire encore mieux.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre qualité et le confort de nos chambres, ainsi que la commodité de notre emplacement qui offre un accès facile à l'aéroport et les principaux objectifs de la Costa Smeralda.

Nous espérons vous voir bientôt à l'Hôtel Jazz.

Cordialement,

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014 par mobile

Notre séjour dans cet hôtel était parfait! Le service est de qualité, rien à dire sur la propreté et le restaurant Bacchus est juste exquis! Nous avons énormément apprécié cet hôtel et cette destination que nous recommandons vivement!
Au plaisir d'y retourner :-)
PS: par contre la location d'un véhicule est recommandé pour rejoindre les magnifiques plages de cette belle région!

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Direttore vendite de Jazz Hotel, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher client,

En vous remerciant pour votre commentair nous sommes ravis que vous ayez apprecié votre séjour en Sardaigne et au Jazz Hotel.

Meilleures salutations.

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angoulême, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Hotel très bien placé près de l'aéroport (1,5km) ,mais sans possibilité de navettes.
Tout est parfait avec des chambres très agréables,une grande literie et une très grande salle de bains.Déco moderne et très récente.
Excellent petit déjeuner avec buffet bien garni et varié.

Astuce pour la chambre : Pendre de préfèrence les chambres situées coté coure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Direttore vendite de Jazz Hotel, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher client,

En vous remerciant pour votre commentair nous sommes ravis que vous ayez apprecié votre séjour en Sardaigne et au Jazz Hotel.

Meilleures salutations.

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marne-la-Vallée, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Hotel idéalement situé pour affaires ou escale vers les différentes provinces de Sardaigne.
Chambres agréables et très confortable, accueil charmant et efficace et excellent petit déjeuner proposant des produits de qualité

Astuce pour la chambre : pas de remarques notre chambre au rez de chaussée était très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher client,

En vous remerciant pour votre commentair nous sommes ravis que vous ayez apprecié votre séjour en Sardaigne et au Jazz Hotel.

Meilleures salutations.

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Cet hotel offre un rapport qualité / prix imbattable, chambre spacieuse et confortable, wifi , parkin, petit dejeuner copieux.... à 5 minutes de l'aeroport , et a 10 minutes du bord de mer.... seul petits regrets, la zone en construction autour....

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher client,

nous vous remercions pour votre commentair et espérons vous revoir prochainement pour un sejour tout aussi agréable.

Meilleures salutations.

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Jazz Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jazz Hotel

Adresse: Via Degli Astronauti, 2, 07026 Olbia, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province of Olbia-Tempio > Olbia
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Olbia
N°2 des hôtels familiaux à Olbia
N°2 des hôtels romantiques à Olbia
N°3 des hôtels de luxe à Olbia
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 166 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Jazz Hotel 4*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Prestigia, Hotels.com, TripOnline SA, Escapio, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jazz Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jazz Hotel Olbia, Sardaigne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jazz Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.