Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour un tete a tete” 5 5 étoiles
Avis sur Bacchus Ristorante

Bacchus Ristorante
via degli astronauti, 2, 07026 Olbia, Sardaigne, Italie
+39 0789 651010
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 229 Restaurants à Olbia
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 22 - USD 61
Cuisines : Italienne
Options : Petit-déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Pour un tete a tete”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Restaurant très intime, peu de tables donc très intime.
Geraldine la responsable est ldisponible pour vous conseiller, delicieux le pain de plusieurs saveur et servit chaud. Je conseille d'y aller le samedi quand il y a des degustations de vin.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Bacchus Ristorante, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur Tripadvisor.

En esperant de vous avoir prochainement dans notre Bacchus Ristorante.

Meilleures salutations,

Marcella Chabert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

292 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    185
    81
    13
    8
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
2 avis
“Excellente cuisine”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Service agréable et dévoué.
Cuisine excellente. Ambiance agréable, terrasse proche piscine.
Le menu à 20 Euros est cependant un peu juste en quantité (pas d'entrée).

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Bacchus Ristorante, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur Tripadvisor.

En esperant de vous avoir prochainement dans notre Bacchus Ristorante,
Meilleures salutations,

Marcella Chabert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SARCEY
2 avis
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Pour la deuxième année consécutive, nous avons pris un repas dans ce très bon restaurant. La nouvelle terrasse au bord de la piscine est très agréable, le service est impeccable, et les plats sont délicieux !
Nous reviendrons une 3è fois avec grand plaisir si l'occasion se présente.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Bacchus Ristorante, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur Tripadvisor.

En esperant de vous avoir prochainement dans notre Bacchus Ristorante.

Meilleures salutations,

Marcella Chabert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Libreville
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

La proximité de l aéroport nous a fait choisir ce restaurant et nous n avons pas regretté !!!
Cuisine délicieuse ,service rapide et attentionné ,
Rien à redire !

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Bacchus Ristorante, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur Tripadvisor.

En esperant de vous avoir prochainement dans notre Bacchus Ristorante,
Meilleures salutations,

Marcella Chabert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“bonne cuisine mais trop peu en quantité”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Nous nous réjouissions de manger à cet endroit mais ayant choisi le menu proposé pour 20€ nous avons eu l'impression de n'avoir que des entrées! il a fallu commander autre chose et l'addition est montée très vite ainsi que la mauvaise humeur... c'est dommage car la cuisine est fine, bien présentée et le cadre agréable.Ce menu ne devrait même pas exister car une soupe et une petite salade de roquette ça ne fait pas un repas!

  • Visité en juin 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Bacchus Ristorante, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Google Traduire en français
Dear guests,

thank you for your review.

We are sorry that you didn't appreciate our daily tasting menu, we reported to the Chef your disappointment.
We would like to specify, however, that this menu is a lighter alternative to our A' la Carte menu, which includes a choice of 2 courses from the proposals of the day, at a special price for our guests.


Kind regards,

Marcella Chabert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bacchus Ristorante ont aussi consulté

Olbia, Province d'Olbia-Tempio
Olbia, Province d'Olbia-Tempio
 
Olbia, Province d'Olbia-Tempio
Olbia, Province d'Olbia-Tempio
 

Vous connaissez Bacchus Ristorante ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bacchus Ristorante, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.