Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Colonna Palace Hotel Mediterraneo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Colonna Palace Hotel Mediterraneo a été ajouté à vos Favoris
Colonna Palace Hotel Mediterraneo
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Montello 7, 07026 Olbia, Sardaigne, Italie   |  
Services
N° 30 sur 42 hôtels à Olbia
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“sejour agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

hotel bien, style baroque italien, le personnel (durant la journée) très aimable et très efficace pour nous aider et nous renseigner, et a largement remplacé l'office de tourisme complètement déficient. parking petit mais on a toujours eu une place. situation très pratique proche du centre ville, et hotel facile d'accès en voiture; séjour agréable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    14
    6
    8
    15
Consultez les avis pour
3
14
6
12
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2012

J'ai passé une semaine dans cet hôtel (du 7/7/2012 au 14/7/2012), et ce fut un séjour très agréable .Hôtel propre et situé en ville: à ~20min de l'aéroport, près du port, à proximité des transports publics et des plages. De plus le personnel est accueillant et sympathique. J'ai eu une chambre spacieuse et confortable avec AC. Je garde un bon souvenir de ce séjour en Sardaigne.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel la nuit du 29 au 30 août et nous garderons un très mauvais souvenir de notre passage dans cet établissement vieillot : le personnel n'est pas du tout chaleureux (nous devions prendre un avion tôt le lendemain matin et le petit-déjeuner était servi à 7h30 mais nous ne pouvions pas commencer à nous asseoir dans la salle de restaurant à 7h25, c'était trop tôt pour eux. De plus, aucune parole aimable de la part du personnel). L'ascenseur sentait très mauvais et les tapisseries ainsi que les tapis ne sont pas lavés souvent.
Lorsque nous avons voulu garer notre voiture dans le parking, nous avons failli nous faire assommer par la barre du portail !
Nous ne le conseillons à personne, c'est sûr !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bondy, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2011

Cette hôtel n'a rien d'un 4 étoiles ! ne devrait même pas savoir à quoi ressemble une étoile ! A notre arrivée, nous avons découvert un immeuble délabré avec un "mediterraneo" aux lettres manquantes au dessus de l'entrée, un parking minuscule et complet. La découverte de la chambre fut un tel choc pour moi, maman qui rêvait de qqles jours romantiques enfin, en amoureux, que je me suis effondrée en larmes sur le lit. une chambre donc sombre, déglinguée, sale, aux meubles, rideaux, moquette, couvre-lit ignobles, vieux et d'une crasse innommable. des faux meubles en mélaminé avec une tenture ignoble posée dessus pour cacher la misère. Un placard capitonné encore avec un tissu vieillot et non coordonné. une araignée écrasée contre le mur. une salle de bain rafistolée, laide et sale, un balcon en si mauvais état que l'on osait pas y mettre les pieds de peur qu'il s'écroule. Un personnel quasi inexistant. Seul interlocuteur, le réceptionniste, aimable mais débordé et épuisé par des horaires que l'on a pu juger très très loin d'un 35 heures et plus proche du triple. et le clou du séjour : 2 journées sans eau !!! après une journée de plage, nous découvrons par nous même la coupure, pas de message, pas d'explications, pas d'excuses, nous improvisons alors une toilette aux lingettes...

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auvergne
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2010

Indigne d'un 4 *
Chambre petite, avec vue sur cour interieure (peu de lumiere du jour)
vetuste, personnel du restaurant peu sympathique
mobilier vetuste et travaux mal finis........
Le seul avantage : proche du centre ville

  • Séjour du août 2010
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhône Alpes
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2010

Salle de bains hors d'usage, literie très usagée, chambre vieillotte. Sans doute le plus cher et le plus mauvais hôtel qu'il m'ait été donné de voir.
A éviter !

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2009

hotels tres vieux , chambres avec taches sur la moquette !! nous etions 3 , et le 3eme lit etait dans le couloir , tres bruyant la nuit !! salle de bain avec rideau de douche immonde: tres sale et puant !!! douche bouchee !! et oreillers avec des taches !! en bref n y allez pas !! n a de palace que le nom !!!

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Colonna Palace Hotel Mediterraneo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Colonna Palace Hotel Mediterraneo

Adresse: Via Montello 7, 07026 Olbia, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province of Olbia-Tempio > Olbia
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels de luxe à Olbia
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Colonna Palace Hotel Mediterraneo 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Colonna Palace Hotel Mediterraneo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Colonna Palace Hotel Mediterraneo Olbia, Sardaigne
Colonna Palace Olbia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Colonna Palace Hotel Mediterraneo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.