Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On a aimé… on y est même revenus !” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Etnea 316

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Etnea 316 a été ajouté à vos Favoris
Hotel Etnea 316
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Etnea 316, 95124 Catane, Sicile, Italie (Borgo-Sanzio)   |  
Services
N° 3 sur 50 hôtels à Catane
Certificat d'Excellence
Grenoble, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“On a aimé… on y est même revenus !”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

De retour d'un magnifique séjour en Sicile au moment de Noël. Nous avons été accueillis comme des amis par Marco, le propriétaire de l'hôtel, absolument adorable, cultivé, volubile. L'hôtel a un charme un peu vieillot, les 2 chambres que nous avons eues (la 2 et la 1) étaient très grandes et hautes de plafond. Par contre, il est vrai, comme le soulignent certains internautes, qu'elles donnent sur la rue Etnea, donc cela peut être assez bruyant : si vous craignez le bruit, demandez s'il existe des chambres donnant sur la cour, sans doute plus calmes. Nous n'avons eu aucun problème pour nous garer dans le quartier. Marco nous a recommandé un délicieux petit restaurant à deux pas (Da Peppino), il avait réservé pour nous et nous avons été accueillis, là aussi, comme des coqs en pâte. Du coup, après notre virée dans le reste de la Sicile, nous avons redormi une nuit à l'hôtel Etnean. Marco était absent mais ses jeunes adjoints sont tout aussi adorables et accueillants. Bref, nous ne pouvons que recommander chaleureusement cet hôtel qui nous a montré ce que pouvaient être la chaleur et l'hospitalité siciliennes.

Ciao Marco et si vous passez par Grenoble, faites-nous signe !

Astuce pour la chambre : Au moment de réserver, vérifiez s'il existe ou non des chambres donnant sur l'arrière (mais...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

302 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    172
    89
    27
    9
    5
Consultez les avis pour
55
132
21
20
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bagnols
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

deux nuits blanches
chambre n°2 sans véritable cachet, donne sur une artère très passagère de jour comme de nuit
les fenêtres ont l'âge de l’hôtel 17 ou 18 è siècle... aucune insonorisation et le personnel s'en fout
petit dej médiocre
les soit disant places de parking gratuites à proximité relève du miracle, c'est 0.75 E de l'heure
douche encrassé (moisi) et flexible détérioré
pas trop mal placé mais il y en a beaucoup d'autre mieux situés

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marco p, Direttore generale de Hotel Etnea 316, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Cher Serge Hauss , le numéro de la chambre 2 est une salle magnifique , donnant sur la rue Etna , la rue principale , et non pas d'une ruelle !
Notre hôtel est appelé Etna 316, est conscient de réserver un hôtel dans le centre-ville un peu de bruit se fait entendre , .................. Il ya aussi des hôtels dans les bois.
La salle est entièrement salle de bain fonctionnelle nettoyé et désinfecté , bras de douche parfaite.
Nous l'avons traitée comme sa femme et ses deux principes , comme nous le faisons avec tous nos clients.
Avez-vous eu un moment difficile de raconter et de trouver bon même dans les trattorias et pizzerias recommandées par nous.
Il pourrait simplement demander " peut changer notre chambre "
Vous avez été sur la défensive dès le début, peu de sens de l'adaptation et surtout plein d'anxiété .
Je suis content qu'ils passent quelques clients comme vous , parce que c'est vraiment dur pour rendre votre séjour heureux .......
Petit exemple <leggete commentaire ci-dessous !!!!!!!!!!!>
Merci pour votre courage et pour échapper !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

En plus d'être très bien placé, avec de belles chambres, très propres, aux plafonds hauts dont certains sont garnis de très belles rosaces, vous êtes accueilli par une équipe très sympathique qui fait tout pour que votre séjour soit parfait! Avec les bons conseils de Marco, j'ai vu des endroits magnifiques encore embellis par sa joie et sa bonne humeur sans compter ses explications très détaillées sur les sites visités ! Je ne peux que recommander cet hôtel où je suis sûre que vous serez accueilli et entouré de beaucoup d'attention. Partez en excursion avec Marco, vous ne serez pas déçu ! Et dites-lui bonjour de la part d'Olga :-)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Bel endroit. Grand porche d'entrée, immeuble de caractère, dans le centre de Catane. Difficile à se garer dans le coin. Accueil très sympa. Nous avons eu une jolie chambre spacieuse, très haute de plafond avec une salle de bain très correcte. Le petit déjeuner est complet, servi comme un buffet et est consistant.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Hôtel très bien placé pour visiter le centre et se rendre à l'aéroport en bus. Personnel sympathique et très accueillant. Les chambres que nous avons occupées (n°1 et 2) qui donnent sur la rue Etnea étaient très propres, spacieuses et joliment décorées. Petit déjeuner satisfaisant. Bref, une très bonne adresse à Catane.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres donnant sur la rue Etnea si vous êtes sensible aux bruits de circulation.
Autres astuces sur les chambres
Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

J ai passer 2 jours dans cet hôtel la sympathie a l Acceuil et un hôtel trés propre rien a dire a part qu il manqué juste une fenetre dans ma chambre bon matériel de climatisation le personnel trés agréable et disponible pour tout renseignement et possibilité de faire des excursions avec des bonnes idees ,et un tres bon point pour cet hotel il es sur l Avenue principale avec pleins de boutiques et bon café avec troutes les bonnes specialités locales .

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Etnea 316 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Etnea 316

Adresse: Via Etnea 316, 95124 Catane, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Catania > Catane > Borgo-Sanzio , Centro Catania
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Catane
N°5 des hôtels familiaux à Catane
N°9 des hôtels d'affaires à Catane
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Etnea 316 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Etnea 316 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Etnea 316 Catane
Hotel Etnea 316 Catane, Province Of Catania, Sicile

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Etnea 316, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.