Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un superbe lieux” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel et Des Palmes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Grand Hotel et Des Palmes a été ajouté à vos Favoris
Grand Hotel et Des Palmes
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Roma 398, 90139 Palerme, Sicile, Italie   |  
Services
N° 25 sur 98 hôtels à Palerme
Marseille, France
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Un superbe lieux”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Un lieu magique ou la beauté se marie avec l'ancien, un décor somptueux, une plongée dans le passe ou j'ai beaucoup aimé me plonger. Une suite grandiose à la hauteur de ce superbe hôtel. Hôtel à voir absolument à Palerme

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel et Des Palmes, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,


We at the Grand Hotel et Des Palmes say thank you for your generous comments and we hope to have the pleasure of seeing you soon at our Hotel.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr. Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

781 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    245
    312
    141
    57
    26
Consultez les avis pour
112
370
36
80
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Séjour parfait dans un hôtel au charme incomparable. Nous avons été logés dans l'une des chambres rénovées de l'hôtel, parfaite en tous points, très confortable, propre et agréable. Le lobby et la salle de petit déjeuner permettent de bénéficier du faste de cet hôtel mythique de Palerme, qui certes n'est pas encore entièrement rénové, mais dont le luxe n'est nulle part ailleurs accessible à un prix aussi intéressant. Le petit-déjeuner est copieux, varié et de façon générale le service est irréprochable. Il aurait été dommage de se priver de ce petit plaisir pour notre séjour à Palerme.
Comme le signalent d'autres voyageurs, le wifi est payant en chambre (ce qui est souvent le cas dans les hôtels haut de gamme) mais il est gratuit dans le lobby, et le code qui nous a été donné nous a permis de continuer à nous connecter gratuitement depuis notre chambre.
Enfin, l'hôtel est accessible à pied tant depuis le terminus des bus en provenance de l'aéroport que depuis le débarcadère des ferries, ce qui permet d'éviter une location de voiture inutile dans une ville dont la visite est faisable à pied (+ service de bus très fonctionnel si nécessaire), et où le stationnement est à la fois compliqué et payant.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre rénovée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel et Des Palmes, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,


Thank you very much for the feedback regarding your last stay at Grand Hotel et Des Palmes.
We are very happy to have satisfied your expectations and to have left a good memory of your experience with us.

We look forward to welcoming you to our hotel once more and to keep deserving your preference.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr. Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Un petit déjeuner comme si vous étiez Sisi l'impératrice, salon de luxe et une nuit à 108€, c'est quand même un hôtel de luxe! Vous donnez vos clés de voiture, il vous la gars!
Les chambres sont très bien (des matelas confortables, une télé, un bureau...)

Astuce pour la chambre : 1) Demandez les chambres rénovées. 2) Demandez la chambre côté cour (même si la vue n'est pas g...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel et Des Palmes, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,


We would like thank you very much for spending the time to give us a feedback regarding your recent stay at Grand Hotel et Des Palmes.

The satisfaction of our guests is our highest priority and we are very proud to having left you a good memory of your experience with us.

We look forward to welcoming you once again very soon,

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr. Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Superbe hôtel historique.
Les + : Une suite spacieuse et luxueuse, avec balcons sur la via Roma, les salles et salons de l'hôtel, les petits-déjeuners, le calme absolu de la suite.
Les - : L'internet payant à la minute, le wifi payant par 24h, le parking payant (des places publiques payantes -sauf le dimanche- à proximité)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mimmo F, Direttore de Grand Hotel et Des Palmes, a répondu à cet avis, 13 octobre 2014
Cher Monsieur/ Chère Madame
merci pour le temps que vous nous avez consacré avec votre commentaire.
Nous essayons toujours d'améliorer notre service ce qui nous est plus facile à faire lorsqu'il y a une collaboraction factive de la part de nos clients.
Nous restons toujours à votre complète disposition en cas de votre noveau visite a Grand Hotel et des Palmes.
Nous vous prions d'agrèer, Monsieur et Madame, l'assurance de nos sentiments trés distingués.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

J'ai réside 4 nuits dans cet hôtel classe 4 étoiles luxe . Le lobby est très vieillot et la chambre horrible , sale , digne d'un hôtel une étoile . Elle donnait sur la Via Roma très bruyante. La douche minuscule était sale , la télé datait des années 50 et on ne pouvait rien voir.. Pas d'accès à internet , pour cela il fallait aller dans le lobby avec Un code difficile .
Le lendemain j'ai demande à changer de chambre car je n'avais pas dormi et ils m'ont trouve une belle chambre au 4 e qui donnait sur cour.
Donc si vous réservez cet hotel demandez à ne pas aller dans l'aile droite de l'ascenseur car les chambres n'ont pas te rénovées.

Astuce pour la chambre : Chambre qui donne sur cour intérieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mimmo F, Direttore de Grand Hotel et Des Palmes, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher Madame
merci pour le temps que vous nous avez consacré avec votre commentaire.
Nous sommes désolés de ne pas avoir été en mesure de confirmer ses attentes. Nous faisons le travail pour éliminer certains problèmes.
Nous essayons toujours d'améliorer notre service ce qui nous est plus facile à faire lorsqu'il y a une collaboraction factive de la part de nos clients.
Nous restons toujours à votre complète disposition en cas de votre noveau visite a Grand Hotel et des Palmes.
Nous vous prions d'agrèer, Madame , l'assurance de nos sentiments tré distingués.

Mimmo Ferrante
Executive Assistant Manager
Grand Hotel et Des Palmes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Melun, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

oui l'hôtel n'est plus ce qui a été, mais le charme du passé, au milieu des œuvres d'art, des salles merveilleuses, même si on a pas le luxe stérilisé de l'Hilton de N.Y ou des grand hôtel de Dubaï, nous a plus, comme le Ritz a Paris (en cours de travaux) et pour un prix modique

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel et Des Palmes, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,


We would like thank you very much for spending the time to give us a feedback regarding your recent stay at Grand Hotel et Des Palmes.

The satisfaction of our guests is our highest priority and we are very proud to having left you a good memory of your experience with us. It's pleasing that you have remarked the charm that characterize our structure. We are also very pleased you appreciated our rooms equipped of several comfort.

We look forward to welcoming you to our Hotel once again, as soon as possible.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr. Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
64 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Nous aimons le confort et le service c'est pour cela que nous choisissons des hôtels renommés, par exemple : Aldrovendi Rome, Avenida palace Lisbonne…
En choisissant cet établissement nous pensions passer, sinon un moment inoubliable, au moins un moment à ne pas "vite oublier".Le lieu est magnifique et admirablement placé au cœur de la ville, les chambres sont spacieuses et confortables pour le reste tout est à revoir. De la propreté de la salle de bain à l'amabilité du personnel. Lequel vous ignore dans sa quasi totalité. Réception, couloir, service au petit déjeuner. On ressort de cette expérience plutôt amusé car les Palermitains comme l'ensemble des gens croisés en Sicile sont aussi sympathiques que le pays est beau.
Attention, pour ceux comme nous qui viennent en voiture : comme un peu partout en Italie le gardiennage coûte environ 20€ par jour, jusque la rien d'anormal. En revanche c'est le voiturier qui, quand cela le chante, rapporte la voiture. Par exemple, le jour de notre départ : demandé pour 14h, arrivée 15h30. Un service "spécial" en quelque sorte.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel et Des Palmes, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,


We received your comments and we thank you very much for your time dedicated to write your impressions, wich are basic for us to be able to grow and as exhortation do do our best.

Moreover, we thank you for having chosen our Hotel for your stay in Palermo.

We are very sorry to hear we haven't fully satisfied your expectations.
In addition, we thank you for your criticisms because through those, we understand where we must intervene to improve our services.

We hope to have the opportunity of having you stay with us once again.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palerme
Grand Hotel Villa Igiea - MGalle...
N° 16 sur 98 à Palerme
4.0 5 étoiles 805 avis
Tribunali
Grand Hotel Piazza Borsa
Grand Hotel Piazza Borsa
N° 8 sur 98 à Palerme
4.5 5 étoiles 379 avis
Massimo Plaza Hotel
N° 3 sur 98 à Palerme
4.5 5 étoiles 333 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Centrale Palace Hotel
N° 27 sur 98 à Palerme
4.0 5 étoiles 567 avis
Mercure Palermo Excelsior
N° 37 sur 98 à Palerme
4.0 5 étoiles 713 avis
Palazzo Brunaccini
N° 4 sur 98 à Palerme
4.5 5 étoiles 284 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Grand Hotel et Des Palmes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel et Des Palmes

Adresse: Via Roma 398, 90139 Palerme, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Palermo > Palerme
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels de luxe à Palerme
N°19 des hôtels familiaux à Palerme
N°22 des hôtels romantiques à Palerme
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hotel et Des Palmes 4*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Splendia, TripOnline SA, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel et Des Palmes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Et Des Palmes Palerme, Province Of Palermo
Hotel Des Palmes Palerme
Grand Hotel Des Palmes Palerme
Grand Des Palmes Hotel Palermo
Palerme Grand Hotel Et Des Palmes
Grand Hotel Palermo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel et Des Palmes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.