Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Havre de paix” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection
5.0 sur 5 Hôtel   |   Salita Belmonte 43, 90142 Palerme, Sicile, Italie (Anciennement Grand Hotel Villa Igiea)   |  
Services
N° 16 sur 98 hôtels à Palerme
Nantes, France
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Havre de paix”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Magnifique cadre de cet hotel avec un très beau jardin . Parties communes style Liberty qui date un peu mais nous sommes dans un monument historique !. Chambre et salle de bains spacieuses, splendide vue mer . Diner et petit déjeuner excellents. Personnel très "classe" et efficace. Une halte d'une nuit seulement la veille du départ qui nous a fait regretter encore plus de quitter cette merveilleuse Sicile .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you so much for your wonderful review of the Grand Hotel Villa Igiea. Nothing gives us more pleasure than seeing that our guests are satisfied of their stay at our hotel . It is our aim to ensure that all our guests are well looked after and to read a review such as yours conferms that we are successful in achieving that aim.
We hope to welcome you back again at our hotel.

Best regards,
Vito Giglio
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

831 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    375
    259
    101
    58
    38
Consultez les avis pour
138
431
23
69
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jouy-en-Josas, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Vieil hotel de classe qui a conserve son charme. Jardin tres luxuriant, Terrasse pour le petit dejeuner (buffet tres varie) avec vue sur la baie et le jardin, tres agreable. Beaucoup de calme,ce qui est un gros atout dans une ville agitee telle Palerme. Dommage qu'une partie de la vue soit sur le port de commerce, herisse de grues.
Seul probleme, difficile a trouver,signalisation insuffisante.
Accueil chaleureux et efficace, visant l'excellence.
Proprete partout, silence des chambres et couloirs remarquables.
Ma chambre, en rez de jardin avec terrasse et transats, manquait de lumiere et la salle de bain etait insuffisamment eclairee. J'aurai egalement souhaite beneficier de petites bouteilles d'eau de courtoisie.

Astuce pour la chambre : sur le jardin de toute facon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you so much for your kind words regarding your stay at our Hotel. I am glad to know you're satisfied of your journey in Gran Hotel Villa Igiea.
The comments of our guests are always very important to us because through these, we understand even more where to intervene for improve the quality of our services.
I hope to welcome you again in Palermo.

Best Regards
Vito Giglio
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Sur la magnifique baie de PALERME en hauteur et donc au frais,c'est de loin la meilleure adresse pour un été caniculaire. Chambres grand confort et service en chambre de qualité.
Parc agréable mais piscine petite et transats en nombre insuffisants tout comme la plage qui n' a pas assez de transats pour tous ses hôtes et qui est payante ce qui est anormal.
WIFI payant .Aucun accueil digne de ce nom ni fruits ni eau minerale en chambre et deux heures d' attente pour récupérer notre chambre . La direction nous a invité à dîner ce que nous avons en revanche apprécié. Le concierge est totalement incompétent: "n'allez pas à la plage ,il y a top de monde, et puis à Palerme ajoute t -il "one could die for there is nothing to do" Donc à vous de vous organiser : PALERME est une ville simple à découvrir les splendeurs et les ruines coexistent, les gens sont charmants et an aout la circulation est facile ; voir MONDELLO et ses plages et surtout MONREALE à quelques km: bref ne croyez pas un mot de ce que raconte ce concierge.Il y a même quelques concerts : consultez le site de l' hotel il est très complet

Astuce pour la chambre : offrez vous une vue mer et le top une suite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
first of all, thank You very much for taking the time to send Your review.
The comments of our guests are always very important to us because through these we understand even more where to intervene for improve the quality of our services.
I would be honored to give you my personal welcome back in Sicily and take care of your stay at Grand Hotel Villa Igiea.
Best Regards
Vito Giglio
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Belle suite avec vue……bien partielle. Décoration à l'ancienne tristounette mais de qualité. Literie d'une médiocrité inadmissible.
La cuisine n'a aucun intérêt voire médiocre. Une partie du personnel est charmante et compétente dont à l'accueil; en revanche l'attente pour avoir le moindre renseignement est bien long. Un des concierges est d'un nullité crasse ce qui fait que les clients d'adresse à l'accueil et non pas à lui. Attention la plage proposée est immonde, crasseuse et la mer remplie de déchets. Les navettes sont prises d'assaut et il vaut mieux prendre des taxis.
Piscine agréable.
Pas de wifi en chambre ou alors à un prix prohibitif ……
Un sejour donc en demi teinte. Un agréable souvenir malgré tout. Le prix et les étoiles ne sont pas tout à fait méritées.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
first of all thank You for Your comments.We at Grand Hotel Villa Igiea are truly sorry that You were not completely satisfied with our hotel during your last stay.
Our main focus is to ensure our guests complete satisfaction. We, therefore, will take Your comments very seriously and ask You to accept our most profound apologies. We do hope that we will have the pleasure of having You stay with us once again.
Thank you, again.

Best regards,
Vito Giglio
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
48 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Arrivant en voiture de location de nuit, sans avoir d'indication, nous avons eu beaucoup de mal à trouver l'hôtel (c'est souvent le cas en Sicile et encore pire à Palerme).
Le bâtiment de l'hôtel est vraiment très beau mais il est effectivement un peu dommage qu'une partie de la vue soit le port marchand et ses grues. Les jardins sont agréables et le personnel de piscine à vos petits soins (en mai, il y avait peu de gens dans l'espace transat / piscine mais j'imagine que cela peut vite devenir bondé car ce n'est pas très grand).
Le buffet du petit déjeuner est somptueux et le restaurant n'est pas mal (malgré un manque cruel de plat du jour lorsque vous y êtes plusieurs soirs) mais un peu chère. Le personnel peut être très changeant et plus ou moins serviable (le troisième soir, quelques problèmes d'attente de plat et de qualité - qui ne semblaient absolument pas gêner le maître d'hôtel - mais nous avons eu la bonnes surprise de le voir se rattraper en fin de repas en nous offrant dessert et verres de vin).
Dans l'ensemble un bon souvenir avec un certain standing.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for having reviewed the Grand Hotel Villa Igiea
The comments of our guests are always very important to us because through these we understand even more where to intervene for improve the quality of our services.
I and my staff we thank you and we look forward to welcoming you to Palermo.

Best regards
Vito Giglio
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Nous avons séjourné 8 jours dans cet hôtel réputé de Palerme.
Nous avons compris sur le chemin depuis l'aéroport que le cadre n'était pas au RDV. En effet Palerme est tout bonnement abominable : sale. peu entretenu et pour tout dire ne présentant aucun intérêt touristique.
Heureusement l'hôtel en lui même est impeccable. Le charme de la Belle Époque, un jardin extraordinaire où se reposer, une piscine tout à fait charmante.
Quelques points négatifs à souligner tout de même :
- le wifi payant (9€ par jour), du jamais vu dans un hôtel de ce standing:
- l'absence d'accès à la plage, la plus proche étant à 15min de voiture. Un shuttle gratuit est mis en place, il faut cependant réserver longtemps à l'avance
- le service n'est pas toujours au rendez-vous. Au petit déjeuner comme au bar-terrasse l'attente peut être interminable.
- les tarifs prohibitifs des consommations (24€ un burger médiocre, 6€ le coca ...).

En résumé allez-y pour vous reposer et prendre du bon temps au calme. Munissez vous de quelques bons livres et d'une crème solaire. Si vous cherchez le charme de la Sicile ou un service 5 étoiles passez votre chemin !

  • Séjour du juillet 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
I thank you for having reviewed the Grand Hotel Villa Igiea.
I really appreciated your words on the style and atmosphere of the villa.
The comments of our guests are always very important to us because through these we understand even more where to intervene for improve the quality of our services.
I am sorry that you have not enjoyed Palermo and its many historical and cultural sites.
I hope you can return to Sicily. Our guest relations and concierge would be happy to make you discover the beauties of Palermo .
I would be honored to give you my personal welcome back in Sicily at Grand Hotel Villa Igiea.

Best Regards
Vito Giglio
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, Basse-Normandie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

L'hôtel est magnifique mais son emplacement est médiocre : il n'y a rien aux alentours et la vue de la mer est gâchée par les grues du port. les chambres sont médiocres : la notre était humide et sentait le renfermé, pas de pression dans la douche, le pommeau de douche fuyait et les joints de la baignoire étaient noirs à certains endroits. Nos amis ont du changer de chambre pour cause de climatiseur qui fuyait à grosse gouttes. Notre climatiseur n'était pas très efficace. Pas de wifi gratuit, sauf dans le hall de l'hôtel. Le restaurant est très cher et vraiment pas terrible. Nous avons été invités à une soirée : musique pas terrible, le sono s'est même arrêtée 5 min et à minuit, fin de la soirée... petit-déjeuner copieux et très bons choix, mais mieux vaut ne pas trop s'attarder par manque de place...
un shuttle gratuit est mis en place pour se rendre au centre de Palerme, mais il faut réserver 48h à l'avance.
bref, un cinq étoiles qui ne les vaut pas du tout au niveau du service. seul le cadre est magnifique. un hôtel excessivement cher mais pas du tout justifié.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
First of all I thank you for your comments on trip advisor and for choosing the grand Hotel Villa Igiea. I am very sorry to bad maintenance service that has caused you discomfort during your stay. For this reason, taking advantage of the low occupancy of this period, we are doing important work of renovation of it regarding the rooms, the garden and common areas.
The comments of our guests are always very important to us because through these we understand even more where to intervene for improve the quality of our services. Please accept our sincere apologize.

Best Regards
Vito Giglio
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Palerme ou ses environs
Tribunali
Grand Hotel Piazza Borsa
Grand Hotel Piazza Borsa
N° 9 sur 98 à Palerme
4.5 5 étoiles 394 avis
Massimo Plaza Hotel
N° 3 sur 98 à Palerme
4.5 5 étoiles 346 avis
Grand Hotel et Des Palmes
N° 24 sur 98 à Palerme
4.0 5 étoiles 808 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hotel Bel 3
N° 22 sur 98 à Palerme
4.0 5 étoiles 499 avis
Palazzo Brunaccini
N° 6 sur 98 à Palerme
4.5 5 étoiles 291 avis
Alma Hotel
N° 1 sur 98 à Palerme
5.0 5 étoiles 169 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection

Adresse: Salita Belmonte 43, 90142 Palerme, Sicile, Italie (Anciennement Grand Hotel Villa Igiea)
Location : Italie > Sicile > Province of Palermo > Palerme
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Palerme
N°11 des hôtels familiaux à Palerme
N°13 des hôtels de luxe à Palerme
N°17 des hôtels romantiques à Palerme
Fourchette de prix (par nuit): 164 € - 362 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Venere, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Splendia, Expedia et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Villa Igiea Palerme
Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection Palerme, Province Of Palermo
Hilton Hotel Palermo
Hilton Palermo
Palermo Hilton
Villa Igiea

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.