Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection
5.0 sur 5 Hôtel   |   Salita Belmonte 43, 90142 Palerme, Sicile, Italie (Anciennement Grand Hotel Villa Igiea)   |  
Services
N° 21 sur 98 hôtels à Palerme
1 avis
“Vieillot”
2 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Cet hotel est trop loin du centre. Il est mal entretenu. Le temps de sa splendeur est bien loin. Le taxi est cher pour aller au centre ville et les navettes de l'hôtel ont des horaires qui sont loin d'être pratique (dernière navette à 20:00)...
A ne pas recommander!!!

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,
first of all thank You for Your comments.We at Grand Hotel Villa Igiea are truly sorry that You were not satisfied with our hotel during your last stay.
Our main focus is to ensure our guests complete satisfaction. We, therefore, will take Your comments very seriously and ask You to accept our most profound apologies. We do hope that, perhaps, we will have the pleasure of having You stay with us once again.
Thank you, again.

Best regards,
Vito Giglio
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

728 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    321
    224
    96
    53
    34
Consultez les avis pour
112
381
19
63
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Ce vieil hôtel a conserve son charme. Jardin luxuriant vue des chambres et de la terrasse pour le diner (attention le prix des boissons est exhorbitant) et petit déjeuner (buffet très varie).
Le concierge est adorable et connait l'historique de l'hôtel autant que celui de Palerme. Il est bien le seul à se préoccuper des clients 540' pour passer commande de boissons au bar de la piscine et le responsable de la piscine ne fait rien pour arranger l'accueil. Pour un hôtel de cette classe ca donne surtout envie de ne pas y revenir.

Astuce pour la chambre : demander une chambre côté mer et jardin plutôt sur l'aile gauche > calme et belle vue sur la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for Your review. The comments of our guests, whether they are positive or negative, are always very important for us. First of all we are very pleased that you found our location to your satisfaction, as well as the friendly staff. It can only make us happy. Regarding your considerations on the cost of drinks, I assure you that by doing a comparison between existing prices in other 5-star hotels in Sicily, we are perfectly in line with the existing standard. We regret very much that you have had the bad impression of our hotel.
Your opinion is very important for us. We will surely take your comments in a way to improve our service.
However, we hope to have the opportunity to welcome you back in the future in our hotel.

Best Regards
Vito Giglio
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Je suis client depuis plus de 20 ans . L esprit et le charme ont disparu . Le hilton les avait presque conserves la nouvelle direction italienne a fait disparaitre la magie . Les prix sont devenus tres exageres au regard de la prestation offerte . Le personnel a ete presque entierement renouvele et n a pas conserve l esprit qui faisait partie de la magie de l endroit

  • Séjour du juillet 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,
first of all thank You for Your comments.We at Grand Hotel Villa Igiea are truly sorry that You were not satisfied with our hotel during your last stay.
Our main focus is to ensure our guests complete satisfaction. We, therefore, will take Your comments very seriously and ask You to accept our most profound apologies. We do hope that we will have the pleasure of having You stay with us once again.
Thank you, again.

Best regards,
Vito Giglio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Magnifique cadre de cet hotel avec un très beau jardin . Parties communes style Liberty qui date un peu mais nous sommes dans un monument historique !. Chambre et salle de bains spacieuses, splendide vue mer . Diner et petit déjeuner excellents. Personnel très "classe" et efficace. Une halte d'une nuit seulement la veille du départ qui nous a fait regretter encore plus de quitter cette merveilleuse Sicile .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you so much for your wonderful review of the Grand Hotel Villa Igiea. Nothing gives us more pleasure than seeing that our guests are satisfied of their stay at our hotel . It is our aim to ensure that all our guests are well looked after and to read a review such as yours conferms that we are successful in achieving that aim.
We hope to welcome you back again at our hotel.

Best regards,
Vito Giglio
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jouy-en-Josas, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Vieil hotel de classe qui a conserve son charme. Jardin tres luxuriant, Terrasse pour le petit dejeuner (buffet tres varie) avec vue sur la baie et le jardin, tres agreable. Beaucoup de calme,ce qui est un gros atout dans une ville agitee telle Palerme. Dommage qu'une partie de la vue soit sur le port de commerce, herisse de grues.
Seul probleme, difficile a trouver,signalisation insuffisante.
Accueil chaleureux et efficace, visant l'excellence.
Proprete partout, silence des chambres et couloirs remarquables.
Ma chambre, en rez de jardin avec terrasse et transats, manquait de lumiere et la salle de bain etait insuffisamment eclairee. J'aurai egalement souhaite beneficier de petites bouteilles d'eau de courtoisie.

Astuce pour la chambre : sur le jardin de toute facon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you so much for your kind words regarding your stay at our Hotel. I am glad to know you're satisfied of your journey in Gran Hotel Villa Igiea.
The comments of our guests are always very important to us because through these, we understand even more where to intervene for improve the quality of our services.
I hope to welcome you again in Palermo.

Best Regards
Vito Giglio
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Sur la magnifique baie de PALERME en hauteur et donc au frais,c'est de loin la meilleure adresse pour un été caniculaire. Chambres grand confort et service en chambre de qualité.
Parc agréable mais piscine petite et transats en nombre insuffisants tout comme la plage qui n' a pas assez de transats pour tous ses hôtes et qui est payante ce qui est anormal.
WIFI payant .Aucun accueil digne de ce nom ni fruits ni eau minerale en chambre et deux heures d' attente pour récupérer notre chambre . La direction nous a invité à dîner ce que nous avons en revanche apprécié. Le concierge est totalement incompétent: "n'allez pas à la plage ,il y a top de monde, et puis à Palerme ajoute t -il "one could die for there is nothing to do" Donc à vous de vous organiser : PALERME est une ville simple à découvrir les splendeurs et les ruines coexistent, les gens sont charmants et an aout la circulation est facile ; voir MONDELLO et ses plages et surtout MONREALE à quelques km: bref ne croyez pas un mot de ce que raconte ce concierge.Il y a même quelques concerts : consultez le site de l' hotel il est très complet

Astuce pour la chambre : offrez vous une vue mer et le top une suite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,
first of all, thank You very much for taking the time to send Your review.
The comments of our guests are always very important to us because through these we understand even more where to intervene for improve the quality of our services.
I would be honored to give you my personal welcome back in Sicily and take care of your stay at Grand Hotel Villa Igiea.
Best Regards
Vito Giglio
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Belle suite avec vue……bien partielle. Décoration à l'ancienne tristounette mais de qualité. Literie d'une médiocrité inadmissible.
La cuisine n'a aucun intérêt voire médiocre. Une partie du personnel est charmante et compétente dont à l'accueil; en revanche l'attente pour avoir le moindre renseignement est bien long. Un des concierges est d'un nullité crasse ce qui fait que les clients d'adresse à l'accueil et non pas à lui. Attention la plage proposée est immonde, crasseuse et la mer remplie de déchets. Les navettes sont prises d'assaut et il vaut mieux prendre des taxis.
Piscine agréable.
Pas de wifi en chambre ou alors à un prix prohibitif ……
Un sejour donc en demi teinte. Un agréable souvenir malgré tout. Le prix et les étoiles ne sont pas tout à fait méritées.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,
first of all thank You for Your comments.We at Grand Hotel Villa Igiea are truly sorry that You were not completely satisfied with our hotel during your last stay.
Our main focus is to ensure our guests complete satisfaction. We, therefore, will take Your comments very seriously and ask You to accept our most profound apologies. We do hope that we will have the pleasure of having You stay with us once again.
Thank you, again.

Best regards,
Vito Giglio
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection

Adresse: Salita Belmonte 43, 90142 Palerme, Sicile, Italie (Anciennement Grand Hotel Villa Igiea)
Location : Italie > Sicile > Province of Palermo > Palerme
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Palerme
N°9 des hôtels familiaux à Palerme
N°16 des hôtels de luxe à Palerme
N°17 des hôtels romantiques à Palerme
Fourchette de prix (par nuit): 201 € - 316 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de EBookers, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Splendia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Venere, TripOnline SA, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Villa Igiea Palerme
Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection Palerme, Province Of Palermo
Hilton Hotel Palermo
Hilton Palermo
Palermo Hilton
Villa Igiea

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.