Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle étape romantique ” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection
5.0 sur 5 Hôtel   |   Salita Belmonte 43, 90142 Palerme, Sicile, Italie (Anciennement Grand Hotel Villa Igiea)   |  
Services
N° 17 sur 98 hôtels à Palerme
Auteur de niveau
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Belle étape romantique ”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Accueil et service très professionnel.
Chambre confortable mobilier et décoration un peu "vintage"
C est aussi le charme de cet hôtel.
Excellent repas et service attentionné.
Dommage pas de jus d orange frais pressé au petit déjeuner dans ce pays qui les produit !
Beau jardin et belle piscine !
Excellente étape pour visiter Palerme.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,


We would like to offer you our most sincere thanks about the kind words you spent on you recent stay at the Grand Hotel Villa Igiea. We are very pleased to hear that you appreciated our location, as well as the friendly and helpful staff. Our main goal is to assure the best service, hospitality, comfort for our guest, therefore it is a pleasure for us to hear that your experience in our Hotel has fully met your expectations.

We look forward to welcoming you to our hotel once more and keep deserving your preference.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

802 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    358
    251
    101
    55
    37
Consultez les avis pour
130
414
22
68
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Waimes, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Une jolie chambre avec vue moyenne sur la mer car au 1er étage et vue de côté. Nous avons du dormir fenêtre fermée car les moteurs des gros bâteaux du port en face de cet hotel fonctionnent toute la nuit au ralenti pour assurer électricité et éclairage...
Wifi payant 13 eur très gênant dans ce type d'établissement.
Petits déjeuners pas à la hauteur car pas de jus d'orange nature, en Sicile ! Le pays de l'orange. On vous sert du jus industriel en berlingo, un comble.
D'autre part le maitre d'hôtel qui gère les petits déjeuners sur la terrasse n'est pas à l'écoute et est à la limite désagréable voir gênant. Dans ce type d'établissement on attend un peu d'attention de la part du personnel.
Conclusion : bel établissement bien situé mais pas à la hauteur de nos attentes.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

first of all thank you for your review about your last stay at our hotel. The comments of our guests, both positive and negative, are very important to us because through them we understand even more aspects of our service that need improvement in order to ensure high standards of quality.We sincerely apologize for the disservices occurring during your breakfast. I personally investigated the matter and I assure you that similar incidents will not happen again.

We hope to have the opportunity of having you stay with us once again.

Best regards,

Vito Giglio
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Un endroit magique au bord de la mer à seulement quelques minutes (en bus ou taxi) du centre de Palerme.
Un havre de paix à côté de la la grouillante cité sicilienne.
Un regret toutefois : le restaurant. Une approche "nouvelle cuisine" que l'on peut regretter alors que la gastronomie sicilienne a tant à offrir. Mentions spéciales en revanche pour le petit-déjeuner (exceptionnel), la gentillesse et la disponibilité du personnel.

Astuce pour la chambre : Attention : la villa se compose de deux bâtiments, l'ancien et le moderne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore generale de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Cher client,
merci d'avoir choisi le Grand Hôtel Villa Igiea pour votre séjour. Nous sommes heureux que nous avons rencontré vos attentes et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement
Vito Giglio
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Calme, luxe et tranquillité dans un cadre idyllique , idéal après de longues journées de visites culturelles dans Palerme et les environs. Service excellent et discret, ce qu'on attend d'un 5 étoiles, grandes chambres et très bonne table. le déjeuner au bord de la piscine est divin. Y revenir encore et encore!

Astuce pour la chambre : Côté mer forcement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore generale de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher client,
merci d'avoir choisi le Grand Hôtel Villa Igiea pour votre séjour. Nous sommes heureux que nous avons rencontré vos attentes et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement
Vito Giglio
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Un palace à l'ancienne, avec le charme et les imperfections mineures qui vont avec. Cela est peut être prétentieux mais on s'y sent comme chez soi.

Le personnel est top, que ce soit au restaurant que pour le petit déjeuner.

Comme le dit CAEX75011"La façade donnant sur la rue est trompeuse"
Après une visite de Palerme (Navette à disposition ) c est un véritable havre de paix chargé d'histoire

Astuce pour la chambre : La chambre vue mer s'impose
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Google Traduction
Dear guest,

I really appreciated your words and I am really happy that you've been able to appreciate the uniqueness of the villa and its charm despite the signs of the time.
My staff and wish to thank you for your words about the service and look forward to having you as our guest again.
Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013 par mobile

Cet hôtel de grand luxe est situé dans un cadre enchanteur .
Le seul reproche : l'incompétence du concierge et de la direction a organiser le séjour , la plage, les visites et distractions .
A chacun de s'organiser .

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,
I would like to thank you for your review because it is very useful to understand which services need to be improved from the point of view of our customers. I am very sorry for the bad impression that you had about the organization of outside activities. It is my specific intention to investigate and understand what went wrong. I'm sure it was a sporadic episode and I will do everything that it can not happen again to our guest. Concerning this, we are organizing a team that has the function of guest relation with deep knowledge of the history of the city and all the more interesting and unique activities outside the hotel.
I hope to welcoming you soon again at Grand Hotel Villa Igiea.
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Nous sommes restés quatre nuits au Grand hotel Villa Igiea. Nous n'avons que de bons souvenirs. Le personnel est aimable, la chambre que nous occupions était agréable et la literie irréprochable. les petits déjeuners sont les plus extaordinaires que nous avons rencontrés. Les repas que nous avons pris à l'hôtel étaient parfaits. La situation de l'hôtel exceptionnelle, mais malheureusement à l'époque à laquelle nous étions il n'y avait pas de transports organisés par l'hôtel et nous étions tributaires des transports en commun qui sont très mal organisés à Palerme. Nous retornerione à cet hôtel sans aucune hésitation.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre donnant du côté mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you so much for your wonderful review of the Grand Hotel Villa Igiea. Nothing gives us more pleasure than seeing that our guests are satisfied of their stay at our hotel . It is our aim to ensure that all our guests are well looked after and to read a review such as yours conferms that we are successful in achieving that aim.
I and my staff we thank you and we look forward to welcoming you to Palermo.

Best Regards
Vito Giglio
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Palerme ou ses environs
Tribunali
Grand Hotel Piazza Borsa
Grand Hotel Piazza Borsa
N° 8 sur 98 à Palerme
4.5 5 étoiles 378 avis
Massimo Plaza Hotel
N° 3 sur 98 à Palerme
4.5 5 étoiles 333 avis
Grand Hotel et Des Palmes
N° 25 sur 98 à Palerme
4.0 5 étoiles 779 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hotel Bel 3
N° 22 sur 98 à Palerme
4.0 5 étoiles 473 avis
Belmond Villa Sant'Andrea
N° 1 sur 4 à Mazzaro
5.0 5 étoiles 307 avis
Palazzo Brunaccini
N° 4 sur 98 à Palerme
4.5 5 étoiles 283 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection

Adresse: Salita Belmonte 43, 90142 Palerme, Sicile, Italie (Anciennement Grand Hotel Villa Igiea)
Location : Italie > Sicile > Province of Palermo > Palerme
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Palerme
N°8 des hôtels familiaux à Palerme
N°13 des hôtels de luxe à Palerme
N°18 des hôtels romantiques à Palerme
Fourchette de prix (par nuit): 200 € - 328 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Voyages SNCF, ebookers.fr, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, ACCOR, Odigeo, Venere et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Villa Igiea Palerme
Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection Palerme, Province Of Palermo
Hilton Hotel Palermo
Hilton Palermo
Palermo Hilton
Villa Igiea

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.