Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe lieu à l'atmosphère riviera !” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection
5.0 sur 5 Hôtel   |   Salita Belmonte 43, 90142 Palerme, Sicile, Italie (Anciennement Grand Hotel Villa Igiea)   |  
Services
N° 17 sur 98 hôtels à Palerme
Paris
Auteur de niveau
35 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“superbe lieu à l'atmosphère riviera !”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

compte tenu du nombre de commentaires négatifs que j'avais lu sur ce site à propos de la Villa Igiea je m'attendais à un résultat pas terrible du genre hôtel prétentieux qui avance ses 5 étoiles sans en avoir les moyens et j'y suis allé un peu sans enthousiasme mais quand même curieux de voir si les atouts de l'établissment étaient vraiment gâchés. .

Je dois dire que dès l'arrivée nous sommes allés de bonnes surprises en bonnes surprises : un accueil extrêmement chaleureux et professionnel, un voiturier efficace qui s'occupe de tout (vous descendez de votre voiture devant la porte de l'hôtel et vous ne la revoyez qu'au moment où vous en avez besoin et le tout sans frais - parking non payant), on vous emmène bien entendu à votre chambre en traversant un établissement plein de charme au passé historique évident, la chambre est cossue avec haut plafond, terrasse donnant sur la mer et tous les détails d'aménagement propres à un établissement de luxe.

Les parties communes intérieures sont superbes et les grandes photos prises sur place qui montrent toutes les têtes couronnées d'Europe qui ont séjourné dans cet hôtel participent, en écho au style un peu suranné mais grandiose du lieu, à l'atmosphère sophistiquée. On a l'impression que les lieux sont encore hantés par les fantômes de la belle époque.

Quant aux extérieurs ils sont absolument superbes !! Magnifique jardin très bien entretenu qui descend de l'hôtel vers le port de plaisance, avec statues, massifs de fleurs, buissons taillés et de très beaux arbres qui distillent le soleil.

Le petit déjeuner (somptueux) et le dîner (très romantique) sur la terrasse ombragée devant la mer, dos à ce palais Art Nouveau resteront pour moi des moments uniques de vrai luxe. Le bar qui occupe une autre salle avec une autre belle terrasse face à la mer est également très agréable même si le prix très élevé des consommations (avec une assiette de chips...) n'est pas à la hauteur mais le tout est agrémenté par un pianiste qui joue également durant le dîner pour le restaurant.

Pour ce qui est de la chambre c'est vrai que la salle de bain est petite et l'absence de douche séparée de la baignoire toujours très dommage surtout pour un hotel de grand luxe, mais le marbre, tous les produits, accessoires, peignoirs, chaussons sont là en accord avec la catégorie de l'établissement. Et la terrasse très grande (nous avions pris une junior suite) qui donne sur le jardin avec en toile de fond Palerme et la mer est inoubliable.

Un mot pour la salle Art Nouveau du centre de l'hôtel (elle était juste en face de notre chambre) : c'est une pure merveille du genre, on ne se lasse pas d'y passer pour l'admirer.

Non franchement je n'ai pas compris qu'un établissement aussi beau et évocateur puisse susciter des critiques aussi médiocres, je les trouve maintenant totalement déplacées. Amateur de grands hotels comme les four seasons ou les palaces parisiens, je ne dirais pas que le service est ici à son maximum même si tout le monde fut charmant, mais comment ne pas garder un magnifique souvenir de cet endroit enchanteur.

Astuce pour la chambre : choisir une chambre côté mer évidemment
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,


Thank you very much for your wonderful words that you spent for our Hotel. Your opinion is very satisfying for us and induce us to go on with our work in the best possible way.

Looking forward to welcoming you soon again

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr. Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

795 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    356
    247
    100
    55
    37
Consultez les avis pour
128
412
22
67
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Un décor magnifique, des jardins somptueux, une marine et une piscine avec une vue superbe, un hôtel très très beau tant au niveau bâtiment qu'au niveau de la vue. Le restaurant de l'hôtel est à la hauteur de ce magnifique endroit. Le confort des chambres n'est pas en reste. Lieu charge d'histoire à découvrir au fil des couloirs

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We at The Grand Hotel Villa Igiea wish to thank you for your generous comments.

We are very pleased to hear that you appreciated our hotel, the restaurant, the large gardens and the swimming pool with a stunning sea view. The satisfaction of our guests is our first goal and it is very rewarding to know that it has been achieved in this occasion.

We look forward to welcoming you again in our Hotel, very soon.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr. Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Narbonne, France
Auteur de niveau
56 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

A condition de succomber (ce qui est mon cas !) au charme suranné des vieux palaces défraîchis qui vous donnent l'illusion d'une plongée dans un passé disparu, cet ancien palace situé en dehors de la ville et dont les jardins plongent jusqu'à la mer bénéficie d'un charme redoutable. Et après tout, il est bien dans la note d'une ville qui brille davantage par son passé que par son présent. Idéal pour une escapade romantique et amoureuse.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,


We at the Grand Hotel Villa Igiea say thank you for your generous comments and we hope to have the pleasure of seeing you soon at our Hotel.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr. Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
56 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Entièrement d'accord avec l'avis publié plus bas par "Monours" ; nous avons le même ressenti . L'hotel est somptueux , bien que fatigué, les jardins magnifiques et bien entretenus, la vue superbe; l'ensemble en jette un maximum . Notre junior tower suite était belle, malgré une salle de bains petite et vieillotte . Par contre , le service ne suivait pas du tout : personne pour prendre notre voiture et nos bagages en charge à l'arrivée, notre chambre pas prête,( soi- disant pour des problèmes de clim) à 16 h , alors qu'elle devait être disponible à 14 h, une réceptionniste qui nous envoie au bar de la piscine pour patienter le temps que la chambre soit prête sans même avoir la délicatesse de nous offrir pour compenser un simple rafraichissement, la piscine indisponible le lendemain de notre arrivée pour cause de tournage d'un film télé, et la encore aucun dédommagement, aucune compensation,bref un service largué; on ne vous demande d'ailleurs pas au moment du checking out si vous êtes satisfait du séjour. Un point positif , la cuisine vraiment excellente dans les restaurants de l'hotel . Bref, une expèrience très mitigée .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Lilas, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Un hôtel chargé d'histoire, un emplacement féérique, un personnel agréable sans être distant, des petits-déjeuners exceptionnels. La chambre était très spacieuse et confortable mais il a fallu rappeler à la réception que nous avions demandé deux lits. Nous avons déploré les travaux et le bruit occasionné le dernier matin à 6h00 mais cela n'a pas pour autant terni notre séjour ni le souvenir que nous gardons de la Villa Igiea.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so much for your kind words regarding your last stay at our Hotel.

We are very glad to know you were satisfied of your experience with us in spite of some inconvenience of which we apologize.

We really appreciated your words and we are happy that you have appreciated the charm of the Hotel and its history .

We thank you for choosing our Hotel and we hope to welcoming you again, very soon.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr. Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Hôtel qui aurait besoin d'un rafraîchissement pour être vraiment un palace : la tapisserie est tachée ainsi que le tissu du canapé La fenêtre de la salle de bains est en très mauvais état Mais la vue est sublime et les murs sont charges d'histoire Cela se paie au prix fort Évitez le restaurant de l'hôtel : prix exhorbitànt pour une assiette moyenne

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,


First of all we thank you for the time you dedicated to write your opinions regarding your last stay at the Grand Hotel Villa Igiea. The comments of our guests are very important for us because they help us pinpoint weaker areas and this allows us to improve our facilities and therefore offer a better service. The Grand Hotel Villa Igiea dates back in 19th century, with more one century old and periodically renovations are made in order to maintain the original structure, designed by Ernesto Basile. We are very glad to hear you appreciated the wall painting in art Nouveau style.

We look forward to welcoming you once again in our Hotel.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr. Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Argelès-sur-mer, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Superbe hôtel hors du temps avec une vue à couper le souffle sur le port et la mer . Un cadre idyllique et un personnel à vos petits soins ...bagages emmenés jusqu'à la chambre , voiture garée par leur soin , conduite jusqu'à la chambre par une jeune femme de la réception . Suite versaillaise avec une chambre immense hors du temps elle aussi . Petit déjeuner copieux et varié ( disposition du buffet différent 2 jours de suite ) , produits frais , cuisinés , viennoiseries , pâtisseries , jus d'orange pressée . Un vrai régal !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,


We at the Grand Hotel Villa Igiea wish to thank you for the time you dedicated you write your opinions regarding your experience in our Hotel. We are very happy to hear that you spent a special stay with us. We immediately shared your kind words with the whole staff which thank you very much. Your review fills us pride and inspires us to do even better.

We look forward to welcoming you again.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr. Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Palerme ou ses environs
Tribunali
Grand Hotel Piazza Borsa
Grand Hotel Piazza Borsa
N° 8 sur 98 à Palerme
4.5 5 étoiles 378 avis
Massimo Plaza Hotel
N° 3 sur 98 à Palerme
4.5 5 étoiles 331 avis
Grand Hotel et Des Palmes
N° 26 sur 98 à Palerme
4.0 5 étoiles 775 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hotel Bel 3
N° 22 sur 98 à Palerme
4.0 5 étoiles 469 avis
Belmond Villa Sant'Andrea
N° 1 sur 4 à Mazzaro
5.0 5 étoiles 305 avis
Palazzo Brunaccini
N° 4 sur 98 à Palerme
4.5 5 étoiles 281 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection

Adresse: Salita Belmonte 43, 90142 Palerme, Sicile, Italie (Anciennement Grand Hotel Villa Igiea)
Location : Italie > Sicile > Province of Palermo > Palerme
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Palerme
N°9 des hôtels familiaux à Palerme
N°13 des hôtels de luxe à Palerme
N°18 des hôtels romantiques à Palerme
Fourchette de prix (par nuit): 196 € - 323 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Splendia, TripOnline SA, Expedia, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Agoda, Venere, Odigeo, HotelTravel.com et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Villa Igiea Palerme
Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection Palerme, Province Of Palermo
Hilton Hotel Palermo
Hilton Palermo
Palermo Hilton
Villa Igiea

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.