Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique !” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection
5.0 sur 5 Hôtel   |   Salita Belmonte 43, 90142 Palerme, Sicile, Italie (Anciennement Grand Hotel Villa Igiea)   |  
Services
N° 21 sur 98 hôtels à Palerme
Certificat d'Excellence 2014
Paris
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Magnifique !”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

L'endroit est splendide, le bâtiment magique, l'accueil excellent, le service parfait.
Cet hôtel très ancien (18ème siècle) a le charme surrané des vieux palaces et le confort des hôtels les plus modernes. Le jardin est ravissant, la piscine très agréable, les chambres sont somptueuses (très vastes, avec des meubles anciens, des plafonds de 4 m de haut, et des terrasses de très belle taille). Il est situé à 15 mn de route environ du centre de Palerme mais l'hôtel propose des navettes gratuites plusieurs fois par jour pour s'y rendre.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,


Thank you so much for your wonderful review of the Grand Hotel Villa Igiea.

Nothing gives us more pleasure than seeing that our guests are satisfied of their stay at our Hotel . It is our aim to ensure that all our guests are well looked after and to read a review such as yours conferms that we are successful in achieving that aim.

We hope to welcome you back again at Grand Hotel Villa Igiea.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr. Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

711 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    314
    217
    96
    50
    34
Consultez les avis pour
109
372
19
61
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Accueil personnalisé.
Vue imprenable sur le golfe de Palerme.
Bâtiment magnifique, véritable œuvre d art.
Petit déjeuner somptueux.

Personnel très professionnel et investi dans le service aux clients. Nous avons particulièrement apprécié les efforts du personnel de piscine, du responsable du bar (Pietro Randazzo) dans l organisation d un événement et les conseils du responsable de la restauration (Girolamo Anello). Nous vous invitons à aller dans le nouveau restaurant de l Hotel ("la cuvée du jour") dont le service et la cuisine valent bien une étoile Michelin.
Nous conseillons vivement cet hôtel à tous les amateurs de lieux de charme. C est le plus luxueux et agréable des hôtels de Palerme, je vais en vacance dans cette ville chaque année depuis 10 ans et c est mon premier séjour dans cet établissement.
Seul point négatif : N allez pas à Cala Levante, la plage proposée par l hotel : sale et désagréable.

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your impressions about your recent stay at The Grand Hotel Villa Igiea.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind words in regard to our staff - especially of the swimming pool, the Bar Manager and Restaurant Manager- and all the services provided.

In addition, we were happy to read that our restaurant gourmet "Couvèe du Jour" met your expectations and that you appreciated both the food and service.

Your review fills us with pride and inspires us to do even better.

We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Grand Hotel Villa Igiea very soon.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr. Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amboise
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

C'est toujours la même histoire avec ces ex Grands Hotels de la belle époque, le risque est d'avoir été et de n'être plus rien que des affiches suspendues aux murs de couloirs. Nous avions réservé deux chambres dont une suite avec terrasse, nous arrivons à 16h et sommes oubliés au bar sans boisson pendant 45 minutes car la chambre n'est pas prête ! Nous finissons par être pris en considération après deux réclamations à la réception. La suite est à l'avenant, c'est un hôtel qui se repose sur ses lauriers d'ex gloire, jardins mal entretenus, piscine exiguë même si elle existe fait rare à parlerme, la chambre est en velours de Gènes beige, la salle de bains date. Point positif l'équipe du restaurant sympathique et efficace. A noter les pâtes flambées avec un cérémonial digne de Louis de Funes. Prix ridicules.

  • Séjour du août 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,


We received your review and we thank you for taking the time to tell us your opinions regarding your stay in our Hotel.

We are very sorry to hear we did not meet your expectations.
Our main focus is to ensure our customers' complete satisfaction. We , therefore, will take your comments very seriously and ask you to accept our most profound apologizes for any inconveniences you have experienced.

We do hope that, perhaps, we will have the pleasure of having you stay with us once again.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr. Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

A la lecture d'avis divers et variés sur cet hôtel, je voudrais à ma mesure essayer humblement d'objectiver les choses sur ce qui est dit.
Un simple coup d’œil sur google map vous permet de voir très vite que l’hôtel est excentré. Partant de là, les personnes qui se plaignent de la chose devraient quand même savoir où ils réservent avant de partir. Effectivement, l’hôtel est loin du centre ville et pour les transports en commun, je ne pense pas que ce soit formidable. Ceci étant, ils mettent à disposition une navette (qu'il faut réserver) qui passe au centre et vous ramène gratuitement (je n'ai pas testé).
de la même façon, il est vrai que les abords de l'hôtel ne flirtent pas franchement avec le luxe. Les constructions sont simples et délabrées, comme souvent à Palerme, et ce n'est pas très propre. Si on n'est pas prêt à accepter une chose pareille et qu'on est un hygiéniste fanatique, je crois que de toute façon, il ne faut pas venir en Sicile.
Il est vrai qu'il est étonnant de trouver l’hôtel dans cet environnement, mais comme par ailleurs il est orienté côté mer, on ne le voit plus du tout une fois rentré.
On rentre par contre dans un bâtiment superbe, avec notamment une salle somptueuse (sur la gauche en rentrant) décorée dans le style Art nouveau absolument extraordinaire, et un parc avec une petite piscine et une petite colonnade avec une vue superbe sur la mer, Palerme et un port de plaisance... ainsi que tout à fait sur la droite le port commercial beaucoup moins joli. Ben oui, Palerme est un port pas que de plaisance. On n'allait pas détruire le port pour faire plaisir à la clientèle, surtout que franchement, il est à l’extrémité droite et on ne peut pas dire qu'il gâche la vue, par ailleurs vraiment magnifique.
Pour ce qui est de quelques points négatifs que je pourrais confirmer pour ma part, effectivement les chambres ne sont pas très grandes. La nôtre était assez petite et à la vue du plan de l'établissement c'était la taille standard. Nous avions pris une chambre avec terrasse... pour tout dire une terrasse gigantesque (elle devait faire 2 ou 3 fois la taille de la chambre !) à laquelle je reprocherais d'être partagée et mal séparée. Ça c'est dommage. Au départ, cet établissement n'était pas un hôtel et ils ont donc séparé une très grande terrasse en trois parties pour 3 chambres donnant sur cette terrasse. Mais pour séparer les 3 parties, ils se sont contenté de mettre de grands pots de fleur. Ça présente l'avantage quand on a deux chambres mitoyennes de pouvoir rassembler les deux terrasses, mais quand ce n'est pas le cas, niveau intimité c'est nul.
Le service au bar dans le parc était effectivement assez amateur pour un établissement de ce type (notamment très long).
Pour ce qui est de la propreté, les chambres sont a priori propres (rien qui ne nous ait choqué de ce côté là), même si nous avons trouvé un insecte rampant. Bien sûr, cela peut paraître paradoxal comme jugement mais comme je l'ai indiqué, nous étions dans un établissement dans un grand parc avec une grande terrasse avec beaucoup de plantes. Autrement dit, tout cela constitue un nid à bestioles et il me semble difficile d'en éviter une de temps à autre.
En dehors de cela, les chambres sont tout à fait convenables sans être effectivement non plus exceptionnelles.
Je recommande de toute façon chaudement cet hôtel pour sa vue et ses extérieurs qui ne pourront vous laisser forcément qu'un souvenir impérissable.

Astuce pour la chambre : prendre une chambre avec bue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

L'hôtel style art nouveau pour la décoration intérieure demeure magnifique, le service très aimable et attentif d'un palace bien tenu.
Le jardin et le site de l'hôtel n'ont plus la qualité d'autrefois: grignotage du jardin, environnement industriel du port , quartier mal urbanisé. Le charme continue d'agir cependant. Il reste éloigné de 5KM du centre de Palerme, les navettes sont quatre ou cinq fois par jour et une voiture est souhaitable (ou l'usage du taxi)
Bar , restauration demeurent très coûteux et il n'y a le soir de proposition de menus à tarif plus modéré (45 euros vin inclus) que de façon exceptionnelle.
Les chambres souhaitables sont vers le jardin et la mer (mais non orientées vers le port industriel ou la rue très bruyante.
La piscine reste de taille modérée pour un tel établissement.

Astuce pour la chambre : Il n'y a pas dans le quartier immédiat de l'Hôtel d'activité intéressante. Il faut aller...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We received your comments and we thank you very much for your time dedicated to write your impressions, which are basic for us, both to be able to grow and as exhortation to do our best.

Moreover, we thank you for having chosen our hotel for your recent stay in Palermo.

We are very happy to have satisfied your expectations and to have left a good memory of your experience with us.

We look forward to welcoming you to our hotel once more and to keep deserving your preference.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr. Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Nous avons séjourné trois nuits début août dans cet hôtel. Ancien palais, on a l'impression d'être propulsé au 19ème siècle. La piscine est très belle, le service attentif, le petit déjeuner un régal des sens, pris sur la terrasse face à la mer (un luxe à Palerme)
Le seul bémol : les prix du restaurant, totalement prohibitifs pour un séjour tourisme en famille (25 euros le hamburger au bar de la piscine) qui interdisent le restaurant pourtant magnifiquement situé. Dommage que l'hôtel n'ait pas une vraie offre plus abordable à côté de son restaurant gastro.
On peut néanmoins dîner très bien et à un prix abordable dans une trattoria au bas de la rue, la Staffa et dans la rôtisserie en face sur le port.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

we wish to thank you for your positive review.

It is a pleasure for all of us to hear that you appreciated our service, the swimming pool and the breakfast at the terrace of our Donna Franca Florio restaurant.

In addition, we took note of your opinion about the price of the food. It will be taken into careful consideration.

Thank you once again and feel free to contact us fro your next stay in Palermo.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr. Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Imaginez un ancien palace qui ne verrait plus passer ni rois ni reines, qui aurait eu la malchance de voir s'installer un gigantesque chantier naval à proximité - ce qui gâche un peu la vue -, qui vous serine dès le petit-déjeuner de la musique d'ascenseur - le soir, on a droit à un pianiste de dancing pour retraités.. -, dont le restaurant sert de la cuisine chère et datée - spécialité de "flambés, comme les spaghettis aux crevettes (vous savez, les toutes petites, en boîte) nageant dans une sauce grasse -, qui est loin du centre - une navette toutes les 90 mn qu'il faut penser à réserver, sinon c'est 20 euros de taxi deux à quatre fois par jour, à rajouter au budget - et enfin qui est cher - sans wifi dans les chambres - et passablement défraîchi.. Il y a mieux sur terre et sans doute à Palerme, qui ne manque pas d'adresses sympathiques.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,


We received your review and we thank you for taking the time to tell us about your last stay in our Hotel. We are very sorry for the bad impression you have had of our services.

Your opinion is very important for us and we would like to let you know that we will surely take your comments in a way to improve our services .

We hope to see you again in our property.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr. Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection

Adresse: Salita Belmonte 43, 90142 Palerme, Sicile, Italie (Anciennement Grand Hotel Villa Igiea)
Location : Italie > Sicile > Province of Palermo > Palerme
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Palerme
N°9 des hôtels familiaux à Palerme
N°16 des hôtels de luxe à Palerme
N°18 des hôtels romantiques à Palerme
Fourchette de prix (par nuit): 193 € - 282 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Splendia, ebookers.fr, ACCOR, TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Villa Igiea Palerme
Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection Palerme, Province Of Palermo
Hilton Hotel Palermo
Hilton Palermo
Palermo Hilton
Villa Igiea

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.