Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Principe di Villafranca

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Principe di Villafranca a été ajouté à vos Favoris
Hotel Principe di Villafranca
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via G. Turrisi Colonna 4, 90141 Palerme, Sicile, Italie (Politeama)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 18 sur 98 hôtels à Palerme
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bon rapport qualité/prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Hôtel avec beaucoup de charme. Personnel très sympathique notamment une réceptionniste qui nous a bien conseillé et qui parlait parfaitement français. Le parking est a 12euros par journée (très pratique). Petit déjeuner correct mis à part les jus d orange. Seul bémol, on entend le bruit du couloir (prévoir des boules quiess pour les personnes sensibles au bruit).

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiuliaBriguglia, Sales & Marketing Executive de Hotel Principe di Villafranca, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Cher Client,
Nous vous remercions pour avoir partagé votre récente expérience de séjour avec les autres voyageurs de la communauté de Tripadvisor. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le charme de l’hôtel, la gentillesse de notre personnel et la praticité de notre parking, aussi que la bonté de notre petit-déjeuner. Nous vous remercions aussi pour vos notes sur les jus d’orange et la possibilité d’offrir, même que les chambres soient déjà insonorisées, des boules quiess à ces clients qui sont particulièrement sensibles au bruit.
Nous souhaitions vous avoir à nouveau avec nous en occasion de votre prochain séjour à Palerme, et vous envoyons nos salutations les plus amicales.
Giulia Briguglia
Sales & Marketing Executive, Hotel Principe di Villafranca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

253 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    122
    28
    7
    4
Consultez les avis pour
20
104
10
41
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angoulême, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Tout est très bien . la chambre contemporaine assez grande avec grande sdb . mais en premier lieu il faut dire que l'acceuil est remarquable . le personnel est très souriant et gentil . nous avons été reçut par une jeune femme parlant très bien le français . Nous partions tot le matin pour notre vol et comme la salle des pdj ouvre a 7h ont nous a propose un petit sac très copieux avec yaourt eau ect ... l'hotel est situe en plein centre ville ... ideal pour les visites de palerme . le transfert pour l'aéroport coute 50 euros . Sinon il y a un bus a 10mn de marche pour 6.50 euros .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiuliaBriguglia, Sales & Marketing Executive de Hotel Principe di Villafranca, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Chers clients,
Merci bien d’avoir partagé votre opinion avec les autres lecteurs de la communauté de Tripadvisor.
Nous sommes très heureux que votre séjour a été agréable, et que vous avez apprécié l’accueil de notre staff, la gentillesse de tout notre personnel, la position de notre hôtel, le confort des chambres.
Nous sommes ravis que votre séjour ait été si remarquable que vous avez attribué cinq points à votre expérience et souhaitions vous avoir bientôt à nouveau avec nous en occasion de votre prochain séjour à Palerme.
Avec nos meilleurs vœux,
Giulia Briguglia,
Sales & Marketing Executive, Hotel Principe di Villafranca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
33 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Quartier central, décoration design et raffinée, personnel souriant, chaleureux et disponible. Des chambres bien étudiées (sauf peut-être la porte de la sdb en verre opaque). On se sent en sécurité dans le quartier, ce qui n'est pas le cas dans tout Palerme!

Petit déjeuner extra et abondant, corbeille de fruit dans la chambre (très appréciée...).

Une adresse où il est fait bon vivre.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiuliaBriguglia, Sales & Marketing Executive de Hotel Principe di Villafranca, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Cher Client,
Nous te remercions pour avoir partagé sur Tripadvisor ton opinion sur ton récent séjour à l’hôtel Principe di Villafranca.
Nous sommes très heureux que tu ait apprécié la position de l’hôtel, sa décoration, et l’attitude aimable et professionnelle de notre personnel, aussi que notre petit déjouer !
Nous souhaitions te avoir bientôt avec nous en occasion de ton prochain séjour à Palerme et nous t’envoyons nos salutations les plus amicales.
Giulia Briguglia
Sales & Marketing Executive, Hotel Principe di Villafranca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2012

Voila un hôtel élégant et raffiné sans trop en faire. L'accueil et la disponibilité du personnel redonne a l'hôtellerie ses lettres de noblesses. En famille nous avons été choyé et gâté. Trés bon séjour.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiuliaBriguglia, Assistante de Direction de Hotel Principe di Villafranca, a répondu à cet avis, 26 novembre 2012
Cher client,
Merci bien d’avoir partagé votre magnifique expérience de séjour avec la communauté Tripadvisor.
Nous sommes ravis d’être réussis à rendre votre permanence chez nous tellement agréable à vous faire sentir gâtés et choyés et nous espérons vivement pouvoir vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Palerme.
Cordialement
Giulia Briguglia
Assistente de Direction, Hotel Principe di Villafranca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
255 avis
156 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 205 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Principe di Villafranca est un hôtel bien entretenu et bien décoré, avec un concept original d'occuper le rez-de-chaussée et le premier étage d'un immeuble d'habitation dans un quartier certes résidentiel, mais tout de même central, avec de nombreux bons restaurants et bars à proximité. On se sent chez soi et en sécurité. La décoration est bourgeoise et de bon goût. Le personnel du restaurant et de la réception est professionnel, efficace et de bon conseil.

Toutefois, la décoration inexistante de la salle de restaurant aurait mérité plus d'effort et n'est pas du tout à la hauteur du reste de l'établissement. Le wifi payant dans l'hôtel est par ailleurs une pratique inacceptable en 2012.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiuliaBriguglia, Assistante de Direction de Hotel Principe di Villafranca, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Cher client,
Merci de partager avec d’autres utilisateurs de la communauté Tripadvisor votre avis sur votre récent séjour à l’hotel Principe di Villafranca.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’emplacement, le quartier où se situe l’hotel, l’ambiance de la structure, la gentillesse et le professionalisme du personnel.
Nous sommes aussi contents que vous ayez aimé la décoration et le style avec lesquels la structure est meublée. Nous vous remercions, par ailleurs, d’avoir signalé que la salle de restaurant mérite une décoration plus recherchée. Nous prenons à coeur votre conseil et nous le partagerons avec notre décorateur. En ce qui concerne le WIFI, il s’agit d’un service payant car notre sytème ADSL est stable et de qualité, qui garantit une connexion rapide et sans interruption pour les voyageurs d’affaires vingt-quatre heures sur vingt-quatre. Cependant nous prendrons en considération votre suggestion, et nous en ferons part à la direction.
Nous vous remercions encore, et espérons pouvoir vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Palerme.
Cordialement
Giulia Briguglia
Assistante de Direction, Hotel Principe di Villafranca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

bon accueil, le personnel a pris la peine de nous donner un plan en nous expliquant comment retrouver l’hôtel et les principaux axes. Bien situé. chambre très petite. Petit déjeuner extra et réalimenté en cours de service. Personnel au petit soin. Conforme aux photos de l'hotel. Seul bémol; dans le descriptif de l'hôtel, nous devions avoir un plateau pour thé-café (très utile après une bonne balade) mais il n'y était pas. Bon rapport qualité prix tout de même.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiuliaBriguglia, Sales & Marketing Executive de Hotel Principe di Villafranca, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Cher client,
Merci bien d’avoir partagé ton expérience de séjour avec la communauté Tripadvisor. Nous sommes heureux que tu ait apprécié l’emplacement, l’ambiance de la structure, la gentillesse et le professionalisme du personnel. Nous regrettons que tu ait trouvé la chambre un peux petite et nous t’invitons, à l’occasion de ton prochain séjour à Palerme, à réserver une chambre di typologie supérieure, plus ample et avec plus de confort. En ce qui concerne le plateau thé-café, il est présent seulement dans le typologies de chambres deluxe, ce qui probablement manquait d’être bien spécifié dans le descriptif en question. Nous sommes désolés de cela, et souhaitions que en occasion de ton prochain séjour à Palerme nous aurons la possibilité de t’avoir à nouveau avec nous, ainsi que tu puisse vérifier en personne que ton commentaire nous a servi à améliorer nos standards de qualité.
Nos salutations cordiales,
Giulia Briguglia
Sales & Marketing Executive
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
136 avis
134 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2011

L'hotel est situé dans le quartir un peu chic de Palerme avec ses petites avenues arborées assez calmes et tranquilles comparé au traffic du CV de Palerme. La facde de l'hotel est assez banal et en arrivant on a du mal à croir que l'hotel villafranca est un hotel de luxe. L'intérieur chance cette vision avec une belle décoration. L'accueil est au strict mimimum. Le parking de la voiture peut etre opéré par l'hotel mais il y a aussi bcp de places sur rues mais il faut faire attentions aux PV... La chambre que nous avions était asse médiocre, trés petite, avec une vue sur une cour. Autant dire qu'elle n'inicitait pas particulierement à y rester avec le beau temps dehors. Deception eu egard au standing de l'hotel. Le petit dejeuner est correct. Pas forcément la meilleure adresse à Palerme à mon avis.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiuliaHPO, Assistante de Direction de Hotel Principe di Villafranca, a répondu à cet avis, 19 septembre 2011
Cher client,
Nous sommes heureux que tu aies apprécié le quartier dans lequel se situe l’hotel, ainsi que son atmosphère. En revanche nous regrettons que tu aies trouvé la chambre peu adaptée à tes besoins, et que l’accueil n’ait pas été à la hauteur de tes attentes. Nous t’invitons, à l’occasion de ton prochain séjour à Palerme, à réserver une chambre di typologie superior, plus ample et avec plus de confort, et vérifier en personne que ton commentaire nous a servi à améliorer nos standards de qualité.
Dans l’espoir de t’avoir bientot comme cher client, nous te saluons cordialement.
Giulia Briguglia, Assistante de Direction
Hotel Principe di Villafranca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palerme
Tribunali
Grand Hotel Piazza Borsa
Grand Hotel Piazza Borsa
N° 9 sur 98 à Palerme
4.5 5 étoiles 393 avis
Massimo Plaza Hotel
N° 3 sur 98 à Palerme
4.5 5 étoiles 346 avis
Palazzo Brunaccini
N° 6 sur 98 à Palerme
4.5 5 étoiles 289 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Politeama
Artemisia Palace Hotel
Artemisia Palace Hotel
N° 5 sur 98 à Palerme
4.5 5 étoiles 245 avis
Hotel Porta Felice
N° 8 sur 98 à Palerme
4.5 5 étoiles 572 avis
Politeama
Hotel Ucciardhome
Hotel Ucciardhome
N° 7 sur 98 à Palerme
4.5 5 étoiles 231 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Principe di Villafranca ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Principe di Villafranca

Adresse: Via G. Turrisi Colonna 4, 90141 Palerme, Sicile, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sicile > Province of Palermo > Palerme > Politeama
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Palerme
N°12 des hôtels romantiques à Palerme
N°14 des hôtels de luxe à Palerme
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Principe di Villafranca 4*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Venere, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Principe di Villafranca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Principe Di Villafranca Palermo
Hotel Principe Di Villafranca Palermo
Hotel Principe Di Villafranca Palerme, Province Of Palermo
Principe Di Villafranca Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Principe di Villafranca, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.