Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fausse publicité” 3 5 étoiles
Avis sur L'Ottava Nota

L'Ottava Nota
Via Butera, 55, 90133 Palerme, Sicile, Italie
+39 091 616 8601
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 15 sur 1 191 Restaurants à Palerme
Catégorie de prix : USD 40 - USD 56
Cuisines : italienne, espagnole
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Fausse publicité”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous logeons à l'hôtel adjacent au restaurant. Nous avons eu dans notre chambre une carte du restaurant offrant une offre exclusive : une escompte de 25% sur la nourriture (sans aucune limite). Or, nous avons mangé dans le restaurant, un dimanche soir, alors que le restaurant en cette période de janvier est vide. On nous a refusé la remise. Nous avions pourtant indiqué au serveur au début du repas que nous venions de l'hôtel à côté. On nous a dit que ces réductions ne s'appliquent pas aux jours de fête ! Nous étions deux personnes. Nous avons eu 2 antiparti, 2 premi platti et une bouteille de vin et de l'eau minérale : 100 E. Le repas le plus cher à date en Italie. La nourriture était bonne, sans plus !
Le rapport qualité prix n'y est pas !

  • Visité en janvier 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

482 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    316
    116
    27
    18
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Parfait!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous y avons dîner pour le réveillon: accueil très chaleureux. La cuisine est originale et savoureuse. nous avons dégusté une succession de 9 petits plats. L'ensemble était copieux. Raviolis au parmesan avec fines tranches de truffe, risotto avec petite note de caviar, langoustines et sauce amande et confit de gingembre.... Tout était délicieux. Ambiance brésilienne . Je recommande ce restaurant.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
171 avis 171 avis
102 avis sur les restaurants
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
“Cuisine italienne assurée”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Nous terminons nos 3 semaines en Sicile dans ce restaurant moderne, en nous fiant aux commentaires Tripadvisor. Plats bien présentés, et service impeccable. Un carpaccio de saumon mêlé à des croûtons le tout rehaussé de fenouil gratiné ou des croquettes d'aubergines accompagnées d'un coulis de tomates et fromage crémeux . Puis chacun a choisi soit ses pâtes soit un risotto aux asperges ....prendre comme dessert Ricotta aux agrumes .Compter 40 € par personne le vin inclus et le café.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
32 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Une perle de la gastronomie sicilienne en plein coeur de Palerme...”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Le cadre raffiné et contemporain attire toute de suite le regard depuis la rue même si l'endroit est assez discret. Une fois passé le seuil de la porte, un service professionnel et chaleureux vous attend. Les plats, en plus d'être très bien présentés (assiettes et disposition des ingrédients) sont originaux et excellents ! Je me suis limité à de l'eau minérale pétillante pour accompagner mon repas mais la carte des vins était pleine de très beaux flacons...Un endroit rêvé pour découvrir la gastronomie sicilienne revue sous un angle contemporain!

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Mérite le détour”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

accueil, déco moderne, service sympathique et efficace. Très bonne cuisine: pâtes à la sauce d'oursin délicieuses, ceviche de saumon surprenante, carpaccio très bien assaisonné. Desserts maisons créatifs. Bonne maison. 16/20

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Ottava Nota ont aussi consulté

Palerme, Province of Palermo
Palerme, Province of Palermo
 
Palerme, Province of Palermo
Palerme, Province of Palermo
 

Vous connaissez L'Ottava Nota ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Ottava Nota, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.