Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Palermo Excelsior

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Mercure Palermo Excelsior a été ajouté à vos Favoris
Mercure Palermo Excelsior
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Marchese Ugo 3, 90141 Palerme, Sicile, Italie (Anciennement Excelsior Palace Hotel)   |  
Services
N° 34 sur 98 hôtels à Palerme
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Nous sommes parties à Palerme via le site Voyage privé, et avons séjourné 5 nuits dans cet Hôtel. La majorité du personnel a été très sympathique et très serviable (mention spéciale à Giuseppe B., le barman de l'hôtel, très serviable et très prévenant).
La chambre et la salle de bain étaient très spacieuses, le nécessaire était fait par la femme de chambre tous les jours.
Nous n'avons jamais diné dans le restaurant de l'Hôtel, mais le petit déjeuner (buffet) y est très bon. L'Hôtel est idéalement situé dans Palerme, proche des arrêts de bus, tant pour aller dans le vieux Palerme, qu'à la plage ou à l'aéroport.
Bémols : Wifi payant, pas de climatisation dans la salle de sport (au moment où j'y suis allée), et le personnel galère un peu avec l'anglais :)

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

700 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    195
    310
    122
    47
    26
Consultez les avis pour
97
288
33
124
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guyancourt, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Nous sommes arrivées mardi soir, a la reception on nous a reclamé une piece d'identité puis donné la carte de la chambre. Nous avions pas eu d'explication sur le lieu et horaire des petits dejeuner, lindication de la chambre.la receptionniste ne nous a pas souri , elle n'etait pas aimable. Arrivé en chambre nous avons ete ravi de la salle de bain typique italienne. Le soir meme nous voulions commander au room service mais pas de carte pour commander ni de numero pour les joindre. La tele nest qu en italien aucune chaine francaise meme les chaines france24 sont en italienne. La wifi est payante cest inadmissible.
Premier matin des 8h30 la femme de chambre qui passe l'aspirateur devant notre porte ,cela nous a donc reveillé. Nous avons eu un responsable auquel nous adresser il sest excusé de ces genes il nous a offert un cocktail chacune. Mais un mojito avec du sucre en poudre, glacon , 2 feuilles de menthe et du schweppe. La menthe flotté dans le verre. Mon amie a du redemander a refaire le cocktail en ennoncant chaque ingredient un a un. Javais choisi un planteur qui ete fait avec un jus sorti du frigo qui ete plus bon. Il ny avait pas de grenadine. Nous avions ete tellement mal a laise de redemander pour le mojito que nous avions pas demandé pour le planter. Travaillant egalement dans un hilton je suis decu que les standars ne soit pas respecté et que personne dans cette hilton 4 etoile remarque que les service proposé ne soit pas appliqué. Je vous conseille vraiment de vous trouvez un hotel de charme ailleurs a palerme.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région parisienne
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014 par mobile

Nous venons de passer 5 nuits dans cet hôtel et nous en avons été très satisfaits.
Nous avions pris une suite (pour 3 adultes), elle était belle, bien décorée, grande, très propre, et la salle de bains grande toute en marbre avec baignoire ET douche.
Le bâtiment en lui-même est très beau (plafond d'une hauteur impressionnante, lustres gigantesques en verre de Murano).
La climatisation fonctionne vraiment très bien, aussi bien dans la chambre qu'au restaurant et au petit déjeuner.
Le petit déjeuner est bon, frais et varié avec tout ce qu'on peut attendre et même plus, tant dans le sucré que dans le salé (y compris l'orange pressée contrairement à d'autres avis que j'ai pu lire).
Même si l'hôtel était presque complet avec beaucoup de mouvements (congrès), notre chambre a toujours été faite dans la matinée avec tous les produits renouvelés.
La plupart des membres du personnel est sympathique, avec mention spéciale pour le bar et les femmes de chambre. Plusieurs personnes se débrouillent bien en français.
La situation est très bonne, en plein centre ville moderne. Quant à la vieille ville, elle est atteignable à pieds sans se presser en 15-20 minutes maximum ou avec l'un des nombreux bus passant aux pieds de l'hôtel. À noter que si vous avez envie d'aller à la plage, le bus direct pour Mondello passe également aux pieds de l'hôtel.
Je ne sais pas si je dois recommander le restaurant : le Maître d'hôtel y est charmant, et la nourriture délicieuse, mais le service vraiment très lent : à vous de voir si vous êtes patient ! Sinon, je vous recommande le restaurent "il volte", à quelques pas de l'hôtel.
Trois bémols toutefois à signaler : la mauvaise insonorisation (tant vis à vis de la rue que des chambres voisines), ce qui peut rendre les soirées et les nuits bruyantes, le Wifi payant (9€ la journée pour connecter son Iphone, c'est vraiment exagéré de nos jours) et un petit manque d'informations touristiques (pas de prospectus, pas vraiment d'organisation d'excursions), la clientèle est majoritairement une clientèle de congrès et séminaires et ça se sent.
Au final, nous sommes donc franchement satisfaits et on peut conclure à un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Mercure Palermo Excelsior, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,


We received your review and we would like thank you for taking the time to write your impressions about your recent experience at our Hotel. The comments of our guest are basic for us, both to be able to grow and as exhortation to do our best.

We are very happy to have satisfied your expectations and to have left a good memory of your stay at the Excelsior Hilton Palermo.

In addition, we thank you for letting us know your opinion on some aspects that should be improved. For our part, we assure you that will be taken into careful consideration.

We hope to welcoming you again very soon.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assisntant to Mr Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Bel hotel avec un coté un peu vieillot en accord avec la ville, propre, beaux volumes, excellent buffet de petit dej, tres bien situé un peu hors du centre (15 mn à pied) mais bien desservi par les bus (ligne rouge) et bus vers mondello et aéroport à 2mn.
bon rapport qualité prix

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Mercure Palermo Excelsior, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We received your comments and we thank you very much for the time dedicated to write your impressions about your recent stay in our Hotel.
Nothing give us more pleasure than hearing that we managed to satisfy your expectations and we hope to have the opportunity to welcoming you again during your next holiday in Sicily.

Sincerely,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Accueil correct.
Chambre propre( mais ne pas s'attendre a la classe d'un véritable hilton), les chambres côté rue sont bruillantes malgré le double vitrage.
Le plus de l'hôtel : très bien place pour les transports en communs :
Bus pour le centre ville au pied de l'hôtel,
Bus our la plage Mondelo au pieds de l'hotel(bus 806), bus pour l'aéroport de même.
Centre ville a pieds : 20mns.
Petits déjeuner corrects, jus de fruits a revoir ( jus en poudre), et pourrait faire un effort pour les fruits frais.
Je recommande

Astuce pour la chambre : Côté rue bruillant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Mercure Palermo Excelsior, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We received your comments and we thank you very much for your time dedicated to write your impressions, which are basic for us, both to be able to grow and as exhortation to do our best and celebrate our successes.

Moreover, we thank you for having chosen our hotel for your recent stay in Palermo.
We are very happy that you have had the opportunity to enjoy the good position of our hotel and and that we left to you a good memory of your experience with us.

We look forward to welcoming you to our hotel once again and to keep deserving your preference.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DARELNECHIN
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

pour un déplacement professionnel cet hotel a été choisi en raison de l'enseigne et de son emplacement . Au niveau des prestations hotelieres et de restauration c'est moyen voir très moyen pour cette catégorie , la salle de bain est manifestement trop petite et c'est une baignoire/douche donc il faut faire un peu de sport ...., seule la literie et le petit déjeuner rehausse le niveau . Par contre je ne me souvenais plus de cette arnaque de vous faire payer une connexion internet de 13 euros par jour pour un débit aussi faible qu'un ruisseau en plein désert....

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes, France
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Très bel hôtel et chambre de bonne facture, avec une literie de grande qualité et une belle salle de bain. Accueil et service excellents. Facilité pour stationner son véhicule. Je recommande cet hôtel géré par le même groupe hôtelier que le Grand hôtel des Palmes ou la Villa Igea.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Mercure Palermo Excelsior ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Palermo Excelsior

Adresse: Via Marchese Ugo 3, 90141 Palerme, Sicile, Italie (Anciennement Excelsior Palace Hotel)
Location : Italie > Sicile > Province of Palermo > Palerme
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels d'affaires à Palerme
N°24 des hôtels de luxe à Palerme
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Palermo Excelsior 4*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, ACCOR, Splendia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Palermo Excelsior en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Excelsior Palace
Hotel Excelsior Hilton Palermo Palerme
Mercure Palermo Excelsior Palerme, Province Of Palermo
Excelsior Hilton Palermo Hotel Palermo
Hilton Palermo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Palermo Excelsior, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.