Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merci !” 5 5 étoiles
Avis sur Piccola Sicilia Ragolia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Piccola Sicilia Ragolia a été ajouté à vos Favoris
Piccola Sicilia Ragolia
2.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   via Tenente Ingrao, no 2, 90138 Palerme, Sicile, Italie (Politeama)   |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“merci !”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Ce fut un plaisir de résider chez Rafaella . La maison a beaucoup de charme ; Très bien située dans la ville pour marcher . Parking surveillé nuit et jour à proximité. Le petit déjeuner est parfait. Merci pour l'accueil encore .

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bedpiccolasicilia, Proprietario de Piccola Sicilia Ragolia, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Eve
thank you so much for your review. I hope to see you again.
raffaella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    23
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
21
77
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Très heureux d avoir passé trois nuits ici . Grande chambre claire,propre, bien située. Les meilleurs petits déjeuners de notre séjour en Sicile. Rafaella est trés sympathique, très douce.Grazie mille.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montereau-Fault-Yonne, France
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Tre giorni piacevoli in questo b&b di Rafaella Chambre propre, claire et bien située . L'accueil est parfait.Les petits déjeuners très complets.Les meilleurs de notre séjour de 10 jours en Sicile.Nous reviendrons.Annie et Patrick

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Petit B&B à dimensions humaines (2 chambres avec salle de bain privative et hôtes logeant sur place) et à la propreté irréprochable bien que le matelas soit trop ferme. Lors de notre arrivée, Raffaella s'est montrée disponible pour nous indiquer des bons plans et les meilleurs endroits à visiter à Palerme.
Cela dit, pour nous, le meilleur reste le petit déjeuner avec pâtisseries maison (tiramisu, gâteaux au chocolat et biscuits secs), yaourts maison and co, le tout dans un joli service.
Donc, une adresse à recommander!

Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bedpiccolasicilia, Proprietario de Piccola Sicilia Ragolia, a répondu à cet avis, 28 août 2012
Nous vous remercions de votre avis, je suis vraiment content que vous avez trouvé bon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2012

Nous avons séjourné une nuit à la piccola Sicilia en mai 2012. Notre meilleur b&b en deux semaines, et de loin.

L'hôte, Raffaella, est extraordinaire.

Le B&B est d'un très haut niveau aussi (chambre propre, calme relatif, linges de maison, sdb neuve), bien placé pas loin de kalla (et de toute façon Raffaella est là pour tout expliquer)

Le petit déjeuner est le meilleur que nous ayons eu dans un b&b de Sicile (ah ce tiramisu et ces gâteaux faits pour nous)

Raffaella, torneremo quando nostra bimba sarà piu grande :-) Grazie mille

Séjour du mai 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2011

Nous recommandons fortement ce B&B qui offre un service tout à fait remarquable.
Rafaella a pris beaucoup de son temps pour nous montrer les endroits intéressants et les bons restaurants (ce qui est important car au départ nous avions choisi au hasard par rapport à l'aspect du restaurant, et nos choix se sont averrés particulièrement mauvais). Elle s'est également démenée pour régler un souci de permis de conduire ce qui nous a été d'une grande aide, c'est vraiment une personne accueillante et qui prend du temps pour ses hôtes. La chambre quant à elle est propre, le linge systématiquement lavé, et la salle de bain est neuve. Le petit déjeuner était varié, et là encore, Rafaella nous a préparé des pâtisseries différentes chaque jour, en plus de ce qu'il y avait déjà sur la table, pour nous faire gouter la cuisine italienne. Certainement le meilleur B&B que nous ayons eu durant notre séjour en sicile.

  • Séjour du septembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Piccola Sicilia Ragolia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Piccola Sicilia Ragolia

Adresse: via Tenente Ingrao, no 2, 90138 Palerme, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Palermo > Palerme > Politeama
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 25 sur 357 chambres d'hôtes à Palerme
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 64 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Piccola Sicilia Ragolia 2*
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Piccola Sicilia Ragolia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Piccola Sicilia Ragolia Palerme, Province Of Palermo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Piccola Sicilia Ragolia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.