Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellentissime” 5 5 étoiles
Avis sur la Casa delle Fate

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
la Casa delle Fate a été ajouté à vos Favoris
la Casa delle Fate
Via Salomone 4, Syracuse, Sicile, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
paris
1 avis
“Excellentissime”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Une adresse que je ne peux que recommander chaudement : l'accueil est chaleureux, les conseils prodigués par Luca pour un séjour agréable sont plus que précieux, l'appartement (le Duomo) est beau, très intelligement pensé, au calme et idéalement situé. Allez y vous ne le regretterez pas. Notons également le rapport qualité prix exceptionnel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

191 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    174
    16
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
49
101
13
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Merci à toute la famille Maiorana qui a accueilli chaleureusement comme si nous étions leurs amis. Nous avons passé un séjour inoubliable dans l'appartement Veliero équipé de tous les conforts. On avait l'impression d'etre chez nous. Ortigia est merveilleuse et nous espérons de pouvoir y retourner. Merci encore, Stéphane et Monique

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Nous avons séjourné quelques jours dans un des appartement de la Casa delle Fate, le Duomo, situé en plein centre d'Ortigia. C'est un lieu idéal, l'accueil de Luca a été plus qu'aimable et sympathique, l'appartement est particulièrement agréable.
Nous le recommandons chaudement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Budapest
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

Nous avons été dans l'appartement ‘Zagara’ , qui est très beau, confortable et est en plein coeur du centre historique. Il y a tous les outils nécessaires, je pouvais cuisiner aussi. Les propriétaires sont très gentils et disponibles. Ils nous ont donné des informations précieuses où manger et quoi visiter. Tout etait parfait!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cesson-Sevigne, France
Auteur de niveau
98 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

L'appartement était très spacieux et très bien tenu avec un charme indéniable. Situé en plein coeur d'Ortygia, cela permet de bénéficier d'un cadre exceptionnel avec une zone de baignade à 2 minutes à pieds.
Mention spéciale pour Lucas et sa famille qui sont d'une gentillesse incroyable et qui nous on rendu pas mal de services durant notre séjour. Lucas vous fournira dès votre arrivée des informations très utiles sur Syracuse et ses environs ainsi qu'un plan détaillé avec ses propres annotations de Syracuse. Merci également pour la bouteille de Nero D'Avola offerte par la maison à notre arrivée. Grazzie Mille Lucas pour cet excellent séjour à Syracuse (surement le meilleur de notre périple en Sicile)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2011

Nous avons passé trois jours dans ce merveilleux appartement en plein centre d`Ortygia. Nous avons eu la chance de rencontrer Luca, d'une gentillesse et affabilité incroyable. Nous avons aussi rencontré son père qui nous a aidé à régler un petit problème d'accès à Internet. Puis, lors des 3 jours de séjour, nous avons eu des échanges SMS avec Luca, question de régler de petits problèmes ou de partager des infos sur ce qui se passait à Syracuse et aux alentours. Bref: un acceuil personnalisé, des gens hyper sympatiques et prêts à aider peu importe le moment, un appart super à un prix plus que raisonnable. J'y retournerais demain matin, pour une plus longue période, question d'avoir un pied à terre pour explorer le sud de la Sicile.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

Excellent accueil. Appartement "cirico" charmant, très bien renové,linge et vaisselle suffisants, idéalement situé dans ortygia. Nous avons pu visiter, durant les 15 jours de notre séjour, syracuse et les environs grâce aux conseils avisés de Luca. Une très bonne adresse, nous y retournerons certainement.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Syracuse
À 0.7 km
Algila Ortigia Charme Hotel
Algila Ortigia Charme Hotel
N° 3 sur 68 à Syracuse
4.5 5 étoiles 1 043 avis
À 0.1 km
Charme Hotel Henry's House
Charme Hotel Henry's House
N° 2 sur 68 à Syracuse
5.0 5 étoiles 201 avis
À 6.6 km
Hotel Borgo Pantano
Hotel Borgo Pantano
N° 1 sur 68 à Syracuse
5.0 5 étoiles 810 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Antico Hotel Roma 1880
Antico Hotel Roma 1880
N° 5 sur 68 à Syracuse
4.5 5 étoiles 311 avis
À 1.7 km
Grand Hotel Minareto
Grand Hotel Minareto
N° 9 sur 68 à Syracuse
4.5 5 étoiles 847 avis
À 2.4 km
Hotel Mercure Siracusa Prometeo
Hotel Mercure Siracusa Prometeo
N° 7 sur 68 à Syracuse
4.5 5 étoiles 738 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez la Casa delle Fate ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant la Casa delle Fate

Adresse: Via Salomone 4, Syracuse, Sicile, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sicile > Province of Syracuse > Syracuse
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 78 hébergements spéciaux à Syracuse
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 100 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de la Casa delle Fate en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Casa Delle Fate Syracuse, Sicile

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de la Casa delle Fate, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.