Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“emplacement de rêve!” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel Minareto

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Grand Hotel Minareto a été ajouté à vos Favoris
Grand Hotel Minareto
5.0 sur 5 Hôtel   |   Via del Faro Massolivieri, 26A, 96100 Syracuse, Sicile, Italie   |  
Services
Classé n°12 sur 66 hôtels à Syracuse
Aix-en-Provence, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“emplacement de rêve!”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

très bel emplacement face à Ortigia!!!! le directeur a accepté de nous changer de chambre et nous avons profité d'une vue splendide depuis notre terrasse!!! calme et spectacle garanti dans cet hôtel , la plage de sable est très belle encastrée dans un écrin rocheux, l'eau est cristalline..
le seul point très regrettable pour un établissement de ce standing est la qualité de la table :très médiocre ... dommage!
la déco gagnerait à être revue ainsi que l'insonorisation(on entend le voisin ronfler...)
grande gentillesse et disponibilité du personnel

Astuce pour la chambre : chambres vue mer impérativement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

681 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    430
    134
    63
    36
    18
Consultez les avis pour
101
368
12
41
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Le cadre est magnifique! Avec une mer transparente et un beau soleil, c'est dur de faire le difficile!
L'accueil est chaleureux et l'on peut facilement communiquer (même avec la langue française comme seul bagage). Différents possibilités pour se restaurer (heure de repas assez large). Le bonheur d'alterner piscine, plage en quelques minutes. Même Syracuse est accessible en bateau depuis l'hôtel (la voiture n'est pas indispensable). Très belle découverte, tout confort où le calme nous ressource.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
minareto2010, Direttore de Grand Hotel Minareto, a répondu à cet avis, 9 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We would like to thank You for choosing Grand Hotel Minareto as destination for Your holiday and for giving us a positive feedback.
Comments of our guests about their stay are extremely important for us, in order to motivate the staff to offer always a better service.

We are looking forward to having You as our special guest in the future

Best Regards
Antonio La Spina –Senior Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Un vrai 5* Chambre et personnel. Site face à Syracuse. Chambre 291 (petite maison individuelle avec balcon table et chaises). Restaurant satisfaisant mais prix élevé. Petit déjeuner excellent, très belle piscine ainsi qu'une plage.
a 1km au bord de mer il y a le restaurant "Ostriga park" spécialité poissons/fruits de mer, excellent vin, vraiment délicieux et pas CHER.

Astuce pour la chambre : Chambre 291 vue imprenable sur Syracuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
minareto2010, Direttore de Grand Hotel Minareto, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

I would like to thank You for Your precious feedback and for the time dedicated to us.
Your comment is direct, simple, clear and pragmatic. It has made us happy and satisfy.

Waiting for You once again as our kind Guests, we send
Best Regards

Antonio La Spina - Senior Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Divonne-les-Bains, France
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Très belle hôtel mais ne vaut pas son nombre d'étoile. Nous étions 2 adultes +2 enfants
chambres petite et vue sur le derrière de l’hôtel.
Plage sympa mais on ne peut pas aller se baigner très loin.
Personnel en général sympathique, au niveau du restaurant trop nombreux à travailler mais très mal organisé.
Sa court de partout, nous avons attendu le premier soir + de 30 min sans avoir les cartes et encore plus pour que l'on nous prennent une commande mes enfants se sont endormi trois soir de suite sans avoir eu le temps de manger heureusement que le pain est bon.
Si vous souhaitez prendre une location de voiture est qu'il vous faut un siège bébé ne rêvait pas ils vont vous dire oui, la voiture arrivera sans le siège bien sur et la surprise il n'avait pas compris et hop un supplément de 50€ pour le touriste qui ne veut pas attendre.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
minareto2010, Direttore de Grand Hotel Minareto, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank You for choosing Grand Hotel Minareto for Your vacation.
We usually accept with extreme respect and great mental flexibility every feedback we receive, but we do not comprehend some of Your observations.
Specifically, as regards the rooms, we would like to highlight that we do not have rooms "on the back" of the resort: indeed, it is well-known that our hotel has rooms with sea view and rooms without sea view, that usually have a view on the internal walkaways of the resort; You have probably booked a room with no sea view, but this is not means that these rooms have a minor role or they are less equipped than the rooms with sea view.

As regards the staff, we are glad to know You appreciated the kindness and the number of the waiters available, as the basis for good services. We are sorry to see that there were long waiting times, unlikely circumstances which, however, we will confirm, doing a check of the orders of that day and trying to understand the reasons of a possible delay in the restaurant orders.

Concerning renting a car, we would like to inform You that we usually work as a mediator between our Guests and the external agency with whom Guests themselves arrange details for the car rental and we have never had problems following this procedure. After your warning, we will ask for an explanation, but, at first glance, it seems that it has been a misunderstanding.

Hoping You will come again as our kind Guests, we send
Best Regards

Antonio La Spina - Senior Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULOUSE
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous avons passé 4 nuits au Minareto a Syracuse. L'Hotel offre de très belles prestations completes et de qualités et est idealement situé face à la baie de la vieille ville. Vous pouvez choisir entre piscine, plage ou rocher avec suffisamment de Transat pour ne pas devoir se battre. 2 Jaccusi dispo face a la mer a disposition.
Les chambres sont un peu petite mais fonctionnelles. Le restaurant y est très bon ainsi que le choix des vins.
Le service au pdj est accueillant meme si il faut souvent demander pls fois les choses pour les avoir.
Tres Bon choix pour séjourner dans la région.

Astuce pour la chambre : Les chambres reellement faces a la mer sont les 4 suites. D'autres tres proches ont des terrasse...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
minareto2010, Direttore de Grand Hotel Minareto, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Google Traduction
Dear Guests,

Thank You for Your feedback and for the time spent writing it,after Your return from vacation.
We are glad to know You appreciated all the facilities and services proposed in our Resort: we work hard to offer the best to our Guests and their satisfaction is the best reward.
Specifically, we are glad to know You appreciated the new wellness area, with the exclusive Spa and the Jacuzzi on the sea. Years after years, we introduce new services and benefits to cuddle our Guests.

Waiting for You once again in our Resort, we send
Best Regards

Antonio La Spina - Senior Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courtételle
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons passé 4 jours dans cet hôtel et je dois dire que nous l'avons quitté avec un certain regret.
Nous avons eu la chance d'occuper la chambre donnant vue sur mer côté Ortigia, de notre terrasse, nous avions le privilège de contempler cette citadelle éclairée le soir, 2 jacuzzis se trouvaient en face de notre terrasse, imaginez vous, avoir une telle vue en se reposant dans un jacuzzi, le rêve.
Toute l'enceinte de l'hôtel est d'une propreté sans équivalent, du matin au soir des jardiniers entretiennent cet espace jonché des plus beaux oliviers que je n'ai jamais vus, ces employés vous saluent lorsqu'on les croise, d'une extrême politesse, ce qui est très agréable.
Le personnel de la réception est également très sympathique et très professionnel, parle parfaitement le français et est prêt à vous conseiller pour toutes demandes d'informations.
Nous avons pris que le forfait petit déjeuner étant donné que nous étions en vadrouille tous les jours, je ne vous fais pas le détail de ce repas !!!!
Une navette de l'hôtel est prévue deux fois par jour et gratuitement pour vous emmener à Ortigia, cette vieille ville mérite d'être visitée, que ce soit pour son côté architectural, historique, sa beauté et surtout pour sa gastronomie purement Italienne.
Dans tous les cas, impossible de s'ennuyer même en restant à l'hôtel, d'un côté se trouve la plage privée dans une magnifique petite crique et de l'autre les terrasses en rocher équipés de transats et de linges, à tous moments passe un employé de l'hôtel pour prendre commande d'une boisson.
Les plongeurs y trouveront leur bonheur, en masque tuba ou en bouteilles, la plus grande quantité de vestiges romaines et grecques se trouvent encore enfouies le long de ces côtes !!!
La journée, une belle piscine vous attend au milieu du complexe à l'ombre du grand minaret planté juste au bord du bassin.
Tout n'est pas racontable, allez y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.

Astuce pour la chambre : Les quelques chambres se trouvant côté est avec vus sur Ortigia sont les mieux placées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
minareto2010, Direttore de Grand Hotel Minareto, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank You for You kind feedback.
it is always a pleasure for us to read comments such like Your, so stimulating for the whole structure.
Our main aim is to completely satisfy our Guests and leave them an unforgettable memory of their vacation at Grand Hotel Minareto.
In Your case, we think we just have succeeded.

Best Regards
Antonio La Spina - Senior Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alfortville, France
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014 par mobile

C'est tout simplement un hôtel magnifique dans un cadre idyllique, un site exceptionnel ou nous avons passé un séjour formidable. Les chambres sont de petites villas avec pour certaines une vue à couper le souffle sur la mer et la presqu'île d'Ortigia. La plage en contre-bas est splendide, un immense rocher sur la mer avec des transats nous a vraiment charmé. Le personnel est chaleureux et disponible à toute heure de la journée. Le petit déjeuner est très bien et le personnel de salle attentionné. Nous le recommandons vivement.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
minareto2010, Direttore de Grand Hotel Minareto, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank You for the positive feedback.
We are glad to know You enjoyed our Resort and all its unforgettable factors: the wonderful view on Ortigia through our Terraces, the well-finished gardens, the refinement of the Staff, the wealth and goodness of the breakfast buffet.
Comments of our guests about their stay are extremely important for us, in order to motivate the staff to offer always a better service.

We are looking forward to having You as our special guest in the future
Best Regards

Dr. Antonio La Spina – General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Hotel Minareto ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Minareto

Adresse: Via del Faro Massolivieri, 26A, 96100 Syracuse, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Syracuse > Syracuse
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Syracuse
N°2 des hôtels d'affaires à Syracuse
N°6 des hôtels romantiques à Syracuse
N°8 des hôtels de luxe à Syracuse
N°9 des hôtels familiaux à Syracuse
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 410 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hotel Minareto 5*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Venere, Expedia, Booking.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Minareto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Minareto Syracuse, Sicile

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel Minareto, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.