Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La magie de l'Etna dans un luxueux cocon !” 5 5 étoiles
Avis sur Belmond Grand Hotel Timeo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Belmond Grand Hotel Timeo a été ajouté à vos Favoris
Belmond Grand Hotel Timeo
5.0 sur 5 Hôtel   |   Via Teatro Greco 59, 98039 Taormina, Sicile, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°3 sur 89 hôtels à Taormina
Nivelles, Belgique
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
“La magie de l'Etna dans un luxueux cocon !”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Nous avions réservé directement via le site Internet de l'hôtel et nous en avons été récompensés par un upgrade gratuit dans une des plus belles suites junior du bâtiment principal avec un grand balcon face à la mer, aux jardins et à l'Etna. Celui-ci était bien actif, grondait et crachait le feu.. Magique le soir ! ( et aussi lors d'une excursion individuelle à 1800m )

Que dire de l'hôtel si ce n'est que du TRES BIEN. L'accueil prévenant sous une pluie diluvienne.. la chambre spacieuse et un très bon lit avec un service impeccable. Le petit-déjeuner savoureux avec un choix incroyable jamais vu en Italie ! Nous étions en demi-pension et avons ainsi pu goûter la cuisine délicieuse de l'hôtel accompagnée des vins siciliens bien conseillés par Marc, le sommelier.
Nous avons profité des jardins, du tour en bateau offert au départ de l'hôtel soeur Sant'Andrea.. Nos visites nous ont menés à l'Etna, à Savoca ( très joli village dans la montagne ) et dans les environs ( montée par le chemin de croix au Castello, jardins publics, Castelmola).. au point d'en oublier de plonger dans la piscine !
J'avais connu l'hôtel Santa Caterina à Amalfi : ces deux hôtels se valent et c'est un compliment pour chacun d'eux !
Merci pour ces 3 jours et 3 nuits de rêve... Vous nous avez choyés et c'était super pour commencer les vacances en amoureux ...
NB. Si vous venez en voiture, demandez comment rejoindre l'hôtel : c'est un peu compliqué à trouver par la Via Roma !

Astuce pour la chambre : On avait la suite junior 243.... à recommander sans hésiter... c'est un peu cher mais cela en va...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gm-timeo, Direttore de Belmond Grand Hotel Timeo, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Chers clients,

Merci d'avoir choisi notre Hôtel pour votre vacance et nous sommes très heureux que votre séjour chez nous a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre hospitalité et le service.

Vos aimables commentaires sont très encourageants et nous sommes heureux de les partager avec toute l’équipe de l'hôtel et surtout avec notre Concierge Steven.

Nous sommes honorés de vous accueillir encore dans ce petit coin de paradis et restant à votre entière disposition nous envoyons nos meilleures salutations.

Stefano Gegnacorsi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

418 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    372
    23
    15
    5
    3
Consultez les avis pour
97
222
10
22
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Magnifique hôtel dans le centre piétonnier et historique de Taormine à 2 pas du théatre Grec.

L'hôtel 5 étoiles luxe est implanté dans de magnifiques jardins avec une vue unique face à la baie de Taormine et surtout face à l'Etna !

Que dire des petits déjeuners copieux pris sur la terrasse panoramique avec une équipe très attentive à tous vos souhaits ! Que du bonheur ...

Pensez à demander une chambre avec vue mer "frontale" avec un balcon, le spéctacle sera unique tout au long de la journée.

A noter que le wifi est disponible dans toutes les chambres et dans les espaces communs.

En résumé, c'est un petit coin de paradis.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gm-timeo, Direttore de Belmond Grand Hotel Timeo, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher Client,

Merci d'avoir choisi notre Hôtel pour votre vacance et nous sommes très heureux que votre séjour chez nous a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre hospitalité et le service.

Vos aimables commentaires sont très encourageants et nous sommes heureux de les partager avec toute l’équipe de l'hôtel.

Nous sommes honorés de vous accueillir encore dans ce petit coin de paradis et restant à votre entière disposition nous envoyons nos meilleures salutations.

Luca Finardi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Province de Séville, Espagne
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Cet hôtel est magique la vue saisissante. La qualité est irréprochable et le buffet du petit déjeuner est vraiment exceptionnel. Je recommande vivement cet hôtel parfaitement situé. Nous avons aussi mangé un soir sur la terrasse de l'hôtel avec les lumières c'est féerique.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec vue sur mer absolument et ne pas aller dans l'annexe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gm-timeo, Direttore de Belmond Grand Hotel Timeo, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Chers Clients,

Merci d'avoir choisi notre Hôtel pour votre vacance et nous sommes très heureux que votre séjour chez nous a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre hospitalité et le service.

Vos aimables commentaires sont très encourageants et nous sommes heureux de les partager avec toute l’équipe de l'hôtel.

Nous sommes honorés de vous accueillir encore à Taormina au Belmond Grand Hôtel Timeo et restant à votre entière disposition pour toute ultérieure nécessitée, nous envoyons nos meilleures salutations.

Luca Finardi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Situé en-dessous du théâtre gréco-romain, à l'écart des nuisances mais proche des rues piétonnes, cet hôtel bénéficie d'une situation unique avec une vue sur la mer et l'Etna.

Luxueux sans être tapageur, un personnel aux petits soins, avec tout le confort d'un hôtel 5 étoiles, le Timeo est, de loin, un des plus beaux hôtels dans lequel je suis descendu!
L'hôtel est parfaitement entretenu, ce qui n'est pas toujours le cas dans certains palaces italiens.
Les produits d'accueil sont d'excellente qualité. "Penhaligon's, Molton Brown et Bulgari"

Je logeais dans la Villa Flora, annexe de l'hôtel, qui a sa réception (24/24H) indépendante.
Ma chambre, 519, ne donnait, malheureusement pas, sur la mer mais avais une petite terrasse indépendante avec table, chaises, et chaises longues.

Il y a une possibilité d'aller à l'Hotel Sant' Andrea qui se trouve au bord de la mer, avec plage. (navette entre les 2 hôtels car de la même chaîne "Orient Express")

Depuis Genève, 2h d'avion (EasyJet), arrivée à Catania, ensuite une petite heure pour Taormina et le dépaysement est complet!

Bref, cet hôtel est vraiment parfait.
Je le recommande vivement.


2 petits détails sans grande importance, la télévision est un peu vieillotte (réception des chaînes "moyenne"), et la coque de la baignoire en plastique ne va pas avec le reste du décor mais ce n'est pas très grave.

Astuce pour la chambre : Demander une vue sur la mer, certaines chambres, dont la mienne dans la Villa Flora (519) donnent su...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gammarth, Tunisie
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Parfait, une vue à couper le souffle, un havre de paix à Taormina. Une merveille à ne pas manquer : prendre un verre sur la terrasse dans ce décor de cinéma. Un séjour qui doit être également parfait en hiver, à refaire donc.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons séjourné pour notre première expérience sicilienne au Grand hotel Timeo. que dire si ce n'est : sublime, chaleureux , exceptionnel. Une qualité de conciergerie rare , entretenue Par Steven , une magie du soir au bar alimentée par Luigi et son charmant humour sicilien.
Il est impossible de dire quoi que ce soit de négatif sur ce lieu et ceux qui l'animent , tout est parfait , plage, spa , restauration ( si délicieuse du matin au soir...)
A trés vite!!!!

Astuce pour la chambre : Les chambres du coté Théatre Grec sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Nous sommes restes 3 nuits au Timeo et si nous devions revenir, c'est sans hesite l'hotel ou nous irions. Premierement l''endroit est exceptionnel, emplacement historique avec une vue a couper le souffle et un jardin magnifique. Ensuite le service est celui d'un tres grand hotel, tres attentionne, discret et efficace (une mention speciale aux femmes de menage qui plient et rangent toutes les affaires qui trainent !). Le petit-dejeuner est particulierement delicieux. C'est un grand buffet avec des produits frais et excellents ( jus de fruits frais avec un choix varie de pains, fromages siciliens, charcuteries, viennoiseries, fruits locaux, produits laitiers, cereales et confitures artisanales). Enfin le Timeo a un accord avec l'hotel San'Andrea et un service de shuttle vous emmene sur une plage privee d'Isola Bella ce qui contrebalance sans probleme la petitesse de la piscine.
Vraiment un hotel a conseiller sans reserve !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Belmond Grand Hotel Timeo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Belmond Grand Hotel Timeo

Adresse: Via Teatro Greco 59, 98039 Taormina, Sicile, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sicile > Province of Messina > Taormina
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Taormina
N°3 des hôtels de luxe à Taormina
N°8 des hôtels familiaux à Taormina
Fourchette de prix (par nuit): 402 € - 672 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Belmond Grand Hotel Timeo 5*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belmond Grand Hotel Timeo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Timeo Taormine
Grand Hotel Timeo Taormina
Hotel Timeo Taormina
Grand Timeo
Timeo Taormina
Taormina Hotel Grand Timeo
Grand Hotel Timeo Sicily
Belmond Grand Hotel Timeo Taormina, Sicile
Nh Hotels Taormina
Grand Hotel Taormina

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Belmond Grand Hotel Timeo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.