Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un spot chic et calme à Taormina” 4 5 étoiles
Avis sur Villa Belvedere

Enregistrer Enregistré
Villa Belvedere a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Villa Belvedere
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Bagnoli Croci 79, 98039 Taormina, Sicile, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°7 sur 88 hôtels à Taormina
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Un spot chic et calme à Taormina”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Villa Hôtel à l'ancienne - avec une décoration hors du temps et authentique - pratique car situé à deux pas du centre ville historique - la piscine et les chambres/suites avec terrasse ont des vues époustouflantes sur la baie - pouvoir laisser les clefs de la voiture au voiturier est un vrai luxe dans cette ville labyrinthe ou il est impossible de se garer.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 006 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    739
    222
    24
    12
    9
Consultez les avis pour
181
579
26
14
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Taormina
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Agréable, bien situé, service de qualité
Un bémol pour le parking a 15€ par jour pour avoir la voiture stationnée dans la rue mais il est tellement complexe de garer son véhicule a taormina qu il n y a pas le choix...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chriacques, Direttore de Villa Belvedere, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Google Traduction
Dear Madam,
While we thank you for the kind words in your revue about Villa Belvedere, we trust you will forgive our replying in English, because although as you know we all speak and understand French here, we normally use English for all non-Italian hotel correspondence.
We do however feel obliged to explain the cost of our parking fees, relevant to both our own parking space inside our gates and the parking places on the road which we rent from the Municipal authorities and for which we also pay a costly, yearly insurance premium for all guests’ vehicles left in our care.
Because Taormina’s narrow, medieval streets offer very little parking space it is available to residents only. Secure, video-monitored parking is available for our guests however, both inside our gates, well within view of reception staff and also in the spaces marked out on the road for which we pay a yearly rent as well as insurance, for our guests’ use, immediately outside the hotel.
Car parking is payable everywhere in Taormina, just as in all or most large towns. Besides the space itself, we also offer the care and time of our parking staff for moving vehicles when necessary. Our spaces are video monitored and we are responsible for any damage caused there as per the ad hoc insurance policy we pay every year.
We trust that the above explanation has justified the parking charge which appears to have surprised you and we hope we may have the pleasure of a visit from you again, on a future occasion.
Kindest regards,
Cristian Pécaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Proche du centre inutile de prende la voiture pour aller découvrir la ville et les concerts du soir à l'amphithéatre,
Vue magnifique, piscine très sympa avec possibilité de prendre un repas le midi pour bénificier de la vue :)) et d'une cusine simple mais rafiniée.
Personnel super super sympa et super super disponible,
Déco faite avec goût

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec vue sur la mer même si c'est plus cher car après on regrette !!! La ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Pas séjourné dans l'hôtel mais juste pris le déjeuner au bord de la piscine / terrasse, vue plongeante sur la baie.
Endroit magique, plein de charme, petits jardins en restanques, lieux communs de l'hôtel cosy, directeur parlant le français.
Situé au bout des jardins de la ville de Taormina.
Déjeuner d'antipastis très bon.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Proche centre, calme, vue magnifique, petits déjeuners copieux et complets, belle déco, belles chambres, ...et le patron s est plié en quatre pour nous changer de chambre avec vue sur mer! personnel adorable, et d une grande aide pour nos visites et questions.
petit bémol: prix du parking pour la voiture de location non inclus dans le prix de départ ( 15 euros/jour!)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chriacques, Proprietario de Villa Belvedere, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Chère Madame,
Merci pour votre commentaire. En réponse à votre critique sur le prix du parking nous nous soucions de préciser que nous sommes l'un des rares hôtels qui peuvent offrir un espace de stationnement très proche du centre ville de Taormina. On charge un frais parce que notre parking est surveillé par vidéosurveillance, couvert par une assurance et un service de voiturier est disponible 24/7 pour se garer et manœuvrer les voitures de nos clients. Les parkings qui sont gratuits ne sont généralement pas couverts par l'assurance et aucun service d’assistance est fourni.
Salutations cordiales,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Active
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Hôtel très sympathique et cosy, avec tout ce qu'il faut. Le personnel est adorable et d'une grande aide pour tout : adresse de restos parfaites, excursions recommandées parfaites.
Le jardin est vraiment appréciable et beau : le jasmin étoilé sent divinement bon.
La chambre que nous avions , la 58, est belle, tres propre et bien placée : bonne climatisation et vue à couper le souffle.
Le petit déjeuner est excellent : grand choix de tout et de bonne qualité.
Vraiment à recommander et je pense déjà à y retourner.

Merci a toute l'équipe du personnel (pas facile en cette période de surcharge de répondre présent tout le temps ) et aux patrons qui ont su dévelpper un très bel établissement .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013 par mobile

Malgré la déception de la chambre attribuée lors de notre arrivée, félicitations au directeur qui a su combler nos attentes en nous offrant un logement correspondant à ce que nous désirions. Situation exceptionnelle, cadre époustouflant, accueil et service de très bon niveau

Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Villa Belvedere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Villa Belvedere

Adresse : Via Bagnoli Croci 79, 98039 Taormina, Sicile, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sicile > Province of Messina > Taormina
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Taormina
N°4 des hôtels d'affaires à Taormina
N°6 des hôtels de luxe à Taormina
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 400 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Belvedere 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Venere, Travelocity, Hotels.com, Booking.com, Tingo, Otel, Priceline, BookingOdigeoWL et Despegar.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Belvedere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Belvedere Taormina
Hotel Belvedere Taormina
Belvedere Villa Taormina
Villa Belvedere - Taormina Hotel
Hotel Villa Belvedere Taormine
Villa Belvedere Taormina, Sicile
Villa Belvedere Hotel Taormina

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Belvedere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.