Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon resto avec une petite surprise” 4 5 étoiles
Avis sur Osteria del Cinghiale Bianco

Osteria del Cinghiale Bianco
Borgo San Jacopo, 43r, 50125 Florence, Italie
055 215706
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 233 sur 1 942 restaurants à Florence
Catégorie de prix : USD 27 - USD 34
Cuisines : italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Aargau
Auteur
18 avis 18 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bon resto avec une petite surprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2011

Je suis revenu dans ce restaurant après environ 5 ans et la qualité du service et du repas sont comme d'habitude très bons. Le plus sympa est d'avoir pu encore une fois manger sur le petit balcon intérieur au dessus des escaliers. Il s'agit d'un petit balcon à l'intérieur du restaurant qui offre juste une place pour une table et 2 à 3 personnes - super romantique et ceci à 2 pas du ponte vecchio...

  • Visité en avril 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

915 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 82 %
    470
    287
    98
    37
    23
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Bonne table à Florence”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2011

Plein dès le début de soirée, ce restaurant situé à faible distance du Ponte Vecchio offre une carte riche de spécialités italiennes délicieuses. Le service est rapide et le patron parle français.

  • Visité en mars 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaugines, France
Auteur
18 avis 18 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“excellente étape à Florence”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2011

Ambiance sympathique, cuisine italienne typique de très bonne qualité.
Très bon rapport qualité/prix.
restaurant très couru : il faut réserver

  • Visité en mars 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nalinnes
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Piège à touristes !!”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2011

Sur base de recommandations, nous avions réservé dans cette osteria.
Quelle épouvantable expérience !!!
N'étant pas encore assis, le serveur nous força à choisir entre eau plate ou pétillante.
Commande prise, notre choix s'était porté sur un pichet de vin maison qui ne nous donna pas droit à le boire dans des verres à vin mais bien dans des verres à eau.
Le pain servi à table était bien trop sec pour être mangeable (pourtant payé!) nous le déposons sur le bar à côté de notre table, bien qu'ayant entamé plusieurs morceaux)
Quelle ne fut pas notre surprise quand un serveur est venu le récupérer afin de le servir à une table voisine!
Mon mari ayant terminé son premier plat avant moi, nous vîmes le serveur venir débarrasser son assiette et apporter son deuxième plat alors que je mangeais toujours mon premier plat .
Le "bistecca" (spécialité de Florence) était rempli de nerfs et de gras.
Qualité générale moyenne nous encourageant à boycotter le dessert et le café.
Tout ça pour un prix bien au-dessus de la moyenne
A ne pas recommander.

  • Visité en mars 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Piège à Touriste”
2 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2010

Nous avions sélectionné ce restaurant dans un routard 2005. Nous avons commandé un demi-litre de vin maison et on nous a servi 1 litre (le contenant était en terre cuite de forme très évasée, donc pas évident de voir au départ combien il contenait de vin). On nous a imposé de l'eau sans nous le demander (4 euros). 4 euros pour les frais de pane et coperto, c'est très cher. Les portions étaient vraiment trop petites dans les assiettes, et on nous a mis beaucoup de pression pour que nous choissisions un dessert (nous avons refusé). On nous a servi notre repas en un temps record et nous nous sommes aperçu que le couple à côté de nous n'avait pas du tout eu le temps de finir la bonne bouteille qu'ils avaient commandé (arrivés avant nous et partis avant nous). Nous avons décidé de ne pas contester la facture mais de donner un avis sur tripadvisor afin de prévenir les gens qui potentiellement pourraient être tentés de choisir cet ostéria qui possède une jolie facade et un beau cadre rustique et chaleureux à l'intérieur.

    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Osteria del Cinghiale Bianco ont aussi consulté

Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 
Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 

Vous connaissez Osteria del Cinghiale Bianco ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Osteria del Cinghiale Bianco, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.